Страница 6497 из 6839 « Первая 54975997639764476487649364946495649664976498649965006501650765476597 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, нормально...

потом кто-то не слишком внимательный или спешащий купит вот это с дыркой и уже с бактериями внутри...
    всегда дырявлю. если продукт нормальный, то его куплю я Если же он уже протухший, то бактерий там и так уже в избытке. Кмк даже невнимательные и спешащие тухлятину не едят. Да и дырка поможет запаху выйти наружу и сообщить невнимательным и спешащим о качестве продукта
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

2. ответ для tit_off , на сообщение « Если актуально еще - это в Фамилии, по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Если актуально еще - это в Фамилии, по цене не ориентируюсь - дорого... Нет...
    А Вы картинку приложили? Мне не видно. Только при цитировании видно, что что-то приложили.
    А так, я свой выбор остановила на Авито
    PS А вот сейчас увидела картинку. На Авито в картонной упаковке 2.1 кг от 350 руб стоит

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, нормально...

потом кто-то не слишком внимательный или спешащий купит вот это с дыркой и уже с бактериями внутри...
    Так, смотреть надо, что берешь. А может и спосибо скажет продырявившему ибо, если тухлая, так быстрее запах почувствует и не возьмет, а если нет, то норм. А чего бактерий в куре бояться? Куру же не сырую едят, а при термической обработки бактерии погибнут. Прям, как в анегдоте про дохлые бактерии. Я тоже всегда упаковки дырявлю и нюхаю, если норм, то беру, если тухлое, то кладу обратно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, смотреть надо, что берешь. А может и спосибо скажет продырявившему ибо, если тухлая, так быстрее запах почувствует и не возьмет, а если нет, то норм. А чего бактерий в куре бояться? Куру же не сырую едят, а при термической обработки бактерии погибнут. Прям, как в анегдоте про дохлые бактерии. Я тоже всегда упаковки дырявлю и нюхаю, если норм, то беру, если тухлое, то кладу обратно.
    Тьфу, сама кура-то покупная та еще гадость, так еще и с дохлыми бактериями ее есть

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

А где сейчас огурцы подешевле?

6. ответ для Кватя , на сообщение « Тьфу, сама кура-то покупная та еще... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Тьфу, сама кура-то покупная та еще гадость, так еще и с дохлыми бактериями ее есть
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Если вспомнить нашу 5ку до ремонта, в ней постоянно тухлая кура была (не знаю в чем была причина, дешевле было холодильник починить)))
    С курями всегда лимон лежал в уголке, так что я за тех, кто дырявит.
    Так те, кто плохо видит или бегом-бегом хотя бы почувствуют запах

8. ответ для Gulysha , на сообщение « Если вспомнить нашу 5ку до ремонта, в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Если вспомнить нашу 5ку до ремонта, в ней постоянно тухлая кура была (не знаю в чем была причина, дешевле было холодильник починить)))
    С курями всегда лимон лежал в уголке, так что я за тех, кто дырявит.
    Так те, кто плохо видит или бегом-бегом хотя бы почувствуют запах
    Была информация, что на ночь в некоторых магазинах отключают холодильники и включают их только перед открытием! Тогда ничего удивительного.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

А ещё вижу как каждое утро привозят «фермерскую» молочку в павильон у метро.
    Зимы то и нет считай. А холодильниками или хотя бы термоконтейнерами в этих фургончиках даже «не пахнет»(((

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Зашла сегодня в Великолукский, купила шею индейки по 99, карбонат свиной по 210, котлета свиная по 190, языки ( вместо колбосы на перекус)по 290.
    Вспомнила, что тут писали, что Великолукский нагревает на весах, взвесили свои покупки, все точь в точь

Страница 6497 из 6839 « Первая 54975997639764476487649364946495649664976498649965006501650765476597 Последняя »