|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, нормально...
потом кто-то не слишком внимательный или спешащий купит вот это с дыркой и уже с бактериями внутри...
всегда дырявлю. если продукт нормальный, то его куплю я Если же он уже протухший, то бактерий там и так уже в избытке. Кмк даже невнимательные и спешащие тухлятину не едят. Да и дырка поможет запаху выйти наружу и сообщить невнимательным и спешащим о качестве продукта
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Сообщение от tit_off
Если актуально еще - это в Фамилии, по цене не ориентируюсь - дорого... Нет...
А Вы картинку приложили? Мне не видно. Только при цитировании видно, что что-то приложили.
А так, я свой выбор остановила на Авито
PS А вот сейчас увидела картинку. На Авито в картонной упаковке 2.1 кг от 350 руб стоит
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, нормально...
потом кто-то не слишком внимательный или спешащий купит вот это с дыркой и уже с бактериями внутри...
Так, смотреть надо, что берешь. А может и спосибо скажет продырявившему ибо, если тухлая, так быстрее запах почувствует и не возьмет, а если нет, то норм. А чего бактерий в куре бояться? Куру же не сырую едят, а при термической обработки бактерии погибнут. Прям, как в анегдоте про дохлые бактерии. Я тоже всегда упаковки дырявлю и нюхаю, если норм, то беру, если тухлое, то кладу обратно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, смотреть надо, что берешь. А может и спосибо скажет продырявившему ибо, если тухлая, так быстрее запах почувствует и не возьмет, а если нет, то норм. А чего бактерий в куре бояться? Куру же не сырую едят, а при термической обработки бактерии погибнут. Прям, как в анегдоте про дохлые бактерии. Я тоже всегда упаковки дырявлю и нюхаю, если норм, то беру, если тухлое, то кладу обратно.
Тьфу, сама кура-то покупная та еще гадость, так еще и с дохлыми бактериями ее есть
-
Космонавт
А где сейчас огурцы подешевле?
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Если вспомнить нашу 5ку до ремонта, в ней постоянно тухлая кура была (не знаю в чем была причина, дешевле было холодильник починить)))
С курями всегда лимон лежал в уголке, так что я за тех, кто дырявит.
Так те, кто плохо видит или бегом-бегом хотя бы почувствуют запах
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Если вспомнить нашу 5ку до ремонта, в ней постоянно тухлая кура была (не знаю в чем была причина, дешевле было холодильник починить)))
С курями всегда лимон лежал в уголке, так что я за тех, кто дырявит.
Так те, кто плохо видит или бегом-бегом хотя бы почувствуют запах
Была информация, что на ночь в некоторых магазинах отключают холодильники и включают их только перед открытием! Тогда ничего удивительного.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
А ещё вижу как каждое утро привозят «фермерскую» молочку в павильон у метро.
Зимы то и нет считай. А холодильниками или хотя бы термоконтейнерами в этих фургончиках даже «не пахнет»(((
-
Старожил
Зашла сегодня в Великолукский, купила шею индейки по 99, карбонат свиной по 210, котлета свиная по 190, языки ( вместо колбосы на перекус)по 290.
Вспомнила, что тут писали, что Великолукский нагревает на весах, взвесили свои покупки, все точь в точь