|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от aliksa
Вот и я точно так же хочу, но у нас кухня в глубине, а окно напротив. Вы в Икее заказывали кухню? столешница, полагаю, светлая - что лучше-надежнее искусственный камень или что-то другое?
У меня тоже Северная сторона. Кухню заказывала в бианте. Никому не порекомендую - это ужас, а не кухня. Качество отвратительное. Столешница как раз серая, и фартук тоже. Из кварцевого агломерата. Это самое надежное. Для экономии фартук можно из чего-то другого сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
в Леруа полно грунтовки
Мне нужна краска-грунтовка.
Рыжие пятна на флизелине закрасить.
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
в Леруа полно грунтовки
речь про белую определенной марки.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
Мне нужна краска-грунтовка.
Рыжие пятна на флизелине закрасить.
Мда...я тоже ее найти не могу, а мне надо будет...
Придется или в Москве заказывать, или Пуфас. Просто именно белых грунтовок на рынке очень-очень мало. А под цветные стены она идеальна. Цвет совершенно не искажается.
Нашла группу, надо им позвонить...
https://vk.com/seminspb
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Мда...я тоже ее найти не могу, а мне надо будет...
Придется или в Москве заказывать, или Пуфас. Просто именно белых грунтовок на рынке очень-очень мало. А под цветные стены она идеальна. Цвет совершенно не искажается.
Нашла группу, надо им позвонить...
https://vk.com/seminspb
Пуфас я тоже искала.
Нашла эту марку в Сатурне.
Но не знаю ,какую спрашивать.
Их там несколько видов..
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в Марии кто-либо заказывал мебель?
-
Наш человек
 Сообщение от В.Владимир
Ну наконец-то я могу похвастаться своим "отделочником-руко@опом". На фото пол залитый ровнителем по ЦПС стяжке.

На вопрос: какого ..... ?
ответ: это не я
а кто?
я не знаю...
О! Смотрю, у меня последователи появились) Я ж тут осенью рыдала над наливным полом.
Предположу,что он плохо мешал раствор. Венчиком взбивал,что ле? Раз такой косяк,то совсем не умеет с ним работать.
Мой горе-мастер сбежал. Деньги за материал (примерно 55 тыр) не возместил. Демонтаж делала за свой счет. 30 м кв долбили перфами 2 дня. Переругалась с соседями. Но показала стрессоустойчивость,хоть мне и отключали свет) А что делать,полы то надо было снимать.
Потом в ветоните посоветовали мастера. Он занимается только наливом. Сделал быстро. Но в 1ой комнате все равно напартачил. Потом доливал местами. Щас будет шлифовать,в тот заход не успели. Хорошо,пока не отказывается.
Да,с наливными полами надо уметь работать спеуиализировано. Можно и просто мастерам доверять, но тем,кто читает инструкции и выполняет их.
Апельсинки- залог успеха 
-
Элита
 Сообщение от вредина-мур
О! Смотрю, у меня последователи появились) .
Да я Вас вспоминал не раз. В моем случае самое печальное это то, что я наливного пола и не хотел, но повелся. В квартире, где сейчас живу, мне сделали пол черновой стяжкой так идеально, что когда пришел ламинатчик он был в восторге. 70 метров в один уровень и гладкие "как шелк". Это был 2002 год и тогда на рынке небыло столько смесей. Строители завозили отдельно песок и цемент и готовили раствор в квартире. А теперь у всех руки чешутся. Я и сам попробовал ровнителем поработать на прошлой неделе первый раз. Очень интересные ощущения.
-
Частый гость
 Сообщение от milene
у петровича на сайте видела, можно повыбирать обои и пол из их ассортимента.
еще на каком-то сайте видела, что можно прикинуть как будут выглядеть их обои на стене в полном размере.
у икеи есть планировки квартир, но там обои и пол условные
в планоплане есть некоторый выбор обоев и напольных покрытий, но тоже довольно условный, скорее для определения с цветовой гаммой.
Спасибо! Петрович очень кстати.
-
с Луны
Подскажите, пож та, рулонные шторы кто нибудь обрезал самостоятельно?
Аккуратно получается?
На заказ не хочу делать, а размера нет по окну