|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Форумчане, привет! Есть ли программа или приложение, где можно прикинуть дизайн комнаты? Больше обои и пол интересуют, чем мебель.
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
А Вы любитель экстрима!...))) Предложение смешать цемент с гипсом - это "5"! Гоните этого экспериментатора.
И деньги вычтите за испорченный материал .
Так по-хорошему, вычесть за последующий демонтаж и вывоз мусора!
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Хм.... Странно. Может тогда перепутали что? Точно не было кронштейнов в цвет? У меня на старой квартире были два настенных карниза. Правда тоненькие трубочки. Один золотой, другой хром. Кронштейны были точно такие же, как сам карниз.
Так карниз белый, кронштейны в цвет. Стена под дерево, кронштейн выделяется. Я так поняла проблему. Но мне кажется, что когда будут шторы, они закроют кронштейны. Их видно не будет. Ну или купить отдельно кронштейны под цвет стены
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мечтательница
 Сообщение от janse
Так карниз белый, кронштейны в цвет. Стена под дерево, кронштейн выделяется. Я так поняла проблему. Но мне кажется, что когда будут шторы, они закроют кронштейны. Их видно не будет. Ну или купить отдельно кронштейны под цвет стены
Кронштейны выделяются, а карниз нет? Ещё более странно. Автор, покажите.
-
Наш человек
 Сообщение от Rainy_Day
Форумчане, привет! Есть ли программа или приложение, где можно прикинуть дизайн комнаты? Больше обои и пол интересуют, чем мебель.
у петровича на сайте видела, можно повыбирать обои и пол из их ассортимента.
еще на каком-то сайте видела, что можно прикинуть как будут выглядеть их обои на стене в полном размере.
у икеи есть планировки квартир, но там обои и пол условные
в планоплане есть некоторый выбор обоев и напольных покрытий, но тоже довольно условный, скорее для определения с цветовой гаммой.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Нееет, стена — дерево, карниз и кронштейны белые, автор тоже дерево, не подумала, что помимо белого карниза, который сочетается по цвету с другими стенами, есть еще видимая часть кронштейна.
При закрытых шторах их не будет видно, но проблема в том, что я как раз шторы терпеть не могу и в дневное время окна не зашториваю даже тюлем.
Исправлять уже не буду, во всяком случае пока, это, скорее, из серии «как не надо делать».
-
с орбиты
 Сообщение от Sene4ka
Те, у которых торчит кронштейн¿ Настенный, потолочных у меня нет, натяжной потолок (триста раз пожалела).
почему?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Я придумала карниз где такой взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Я придумала карниз  где такой взять?
что-то наподобие по технологиии попадалось на алиэкспрессе. Как выглядело с точки зрения дизайна уже не помню
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
Я придумала карниз  где такой взять?
Секундный поиск по словам "Поворотный карниз для штор" - куча ссылок и картинок.
Первая попавшаяся https://www.bonprix.ru/produkty/povo...RoC09EQAvD_BwE