|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
возможно...
но у нас на старой квартире в обычном туалете крышка тоже всегда была закрыта.
У меня на старой тоже совмещённый был. Я привыкла закрывать. А вот у мамы в раздельном тоже вечно открыта. И папа когда к нам в гости заходит, тоже не закрывает никогда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
ужас! почему люди, делая фото, не закрывают крышку унитаза???? как в общественном туалете! 
я уже не говорю о привычке это делать всегда и про феншуй)))))
Дыа! Я много лет с ребенком боролась. Открытый унитаз - деньги пфук! [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Дыа! Я много лет с ребенком боролась. Открытый унитаз - деньги пфук! [emoji4]
Я боролась с мужем ровно до того момента, пока он увидел как от туда пьет щенок. Все, много лет уже крыжка закрыта
В фен шуй не верю, но закрытая гигиеничнее.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, опытный люди. Как думаете, темно-коричневый пол со светло-серой матовой кухней будет соотноситься или мрачно, депрессивно и все такое?
-
Наш человек
 Сообщение от aliksa
Подскажите, пожалуйста, опытный люди. Как думаете, темно-коричневый пол со светло-серой матовой кухней будет соотноситься или мрачно, депрессивно и все такое?
Вот так,например, очень хорошо
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
...
 Сообщение от aliksa
я фото показывала своей кухни в кухонной хвасте. у нас серая и темный пол достаточно.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
я фото показывала своей кухни в кухонной хвасте. у нас серая и темный пол достаточно.
И у меня такое сочетание на кухне имеется. Только ещё и белого полно.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
грунтовку не накладывают и не мажут, а наносят. Это та же самая краска, в принципе, по составу. Можно на флизелин, можно на саму стену.
Никогда про нее отзывы не читала. Видимо, слава Богу. Выбор за вами, в конце концов.
В Леруа грунтовки нет
Совсем и нигде.
Мб ещё есть мысли, как спасти от рыжих пятен строительный флизелин?
Попробовали сами закрасить- в один слой - пятна видны.
Думаю, маляры торопились и наклеили его на мокрую /непросушенную отштукатуренную стену с таким вот неожиданным результатам..
-
 Сообщение от сэми
Вот так,например, очень хорошо
 Сообщение от Katyonok
И у меня такое сочетание на кухне имеется. Только ещё и белого полно.
Вот и я точно так же хочу, но у нас кухня в глубине, а окно напротив. Вы в Икее заказывали кухню? столешница, полагаю, светлая - что лучше-надежнее искусственный камень или что-то другое?