|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
У меня в роддом набирается две большие сумки. К которые с трудом представляю как нанести самой. ((( Опытные мамочки ,опишите, пожалуйста, всю процедуру, начиная с того момента, когда скорая привозит тебя с сумарями в роддом... Понимаю что доставляют в приёмное отделение. Там видимо в гардеробе сдаёшь верхнюю одежду и куда потом?
В роддоме объяснят. У меня в прошлый раз тоже получились две большие тяжёлые сумки, собрала по списку роддома, дала денег тетям из скорой за то, что помогли донести из машины в приемное.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
У меня. Когда живот стал высоко и , видимо, там все сместилось не пойми куда.
Ты только не принимай в качестве руководства к действию, но помогла кока-кола.
У меня живот прям из груди идет, ну ощущение такое) такой арбузик 106 см в обхвате[emoji1768] вот колу я еще не пробовала [emoji85] мужа что ли отправить в магазин... сто лет уже не пила ее)
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Victosha123
Но я боюсь его уже не оценить. С моей ногой/спиной , синим животом(((( а жаль.
Таня, как твоё самочувствие? Ты ещё работаешь?
))
Я представляю [emoji85] читаю тебя и понимаю, что иногда мои какие -то недомогания меркнут с которыми бывают и как детки даются! [emoji255]
Я работаю последнюю вот неделю и в декрет[emoji28] ну как работаю я туда прихожу ))))
Сообщение от Zenobia
Девочки до какой недели Вы пьёте кальций? Одно из врачей сказала главное не пить после 36 недели. У меня сейчас 33. Но что-то я как-то побаиваюсь дальше пить
Я все пью [emoji51] моя мне тоже сказала пить до 36
Сообщение от La mamma perfetta
А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...[emoji85]
Катюша с хорошим узи!! [emoji255] мои тоже оба были с обвитием, крутятся туда сюда ((
В чем рожать в 2-ке выдают, а на ПО я своё беру. Купила специально одну туда для кормящих, чтобы удобнее было еду доставать))
Сообщение от Victosha123
У меня. Когда живот стал высоко и , видимо, там все сместилось не пойми куда.
Ты только не принимай в качестве руководства к действию, но помогла кока-кола.
Плюсую, только кола помогала! [emoji85]
А сча живот опустился и все прощай изжога да здравствуй свежее дыхание) сразу легче стало!
-
Старожил
А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...🙈
Поздравляю со скриннингом! Насчёт обвития вообще не переживай,не должно быть проблемы с ней. Ночнушку в роддоме думаю точно должны дать и в родилку и возможно после, поэтому как тебе комфортнее, на роды нужна и потом в палате другая и удобная для кормления.
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
В роддоме объяснят. У меня в прошлый раз тоже получились две большие тяжёлые сумки, собрала по списку роддома, дала денег тетям из скорой за то, что помогли донести из машины в приемное.
Ого а что вы туда берете?
Я рюкзак собрала один небольшой достаточно и то еще там место осталось [emoji51] но я комбезы уличные и прочее не брала, муж потом довезет.
-
Таня, ты герой 🦸♀ я бы наверное уже даже не доехала до офиса))))
Хорошо, что уже маячит отдых. Немного передохнёшь, поспишь.
Животик тоже уже опустился?
-
Сообщение от Frambuesa
У меня живот прям из груди идет, ну ощущение такое) такой арбузик 106 см в обхвате[emoji1768] вот колу я еще не пробовала [emoji85] мужа что ли отправить в магазин... сто лет уже не пила ее)
Пускай поможет 💪
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Ого а что вы туда берете?
Я рюкзак собрала один небольшой достаточно и то еще там место осталось [emoji51] но я комбезы уличные и прочее не брала, муж потом довезет.
Да я уже даже не помню)
Сейчас у меня два пока не больших пакета, на днях заставила себя собрать)) одежку для малыша ещё не положила.
Беру 1. доки
2. в родилку наушники, телефон, вкусняшку, воду, подгузы и салфетки, прокладки, чулки, ночнушка, полотенце, расчёска, носки тапки и мужу тапки и одежда.
ну и после: бандаж, пелёнки, одежда малышу, трусы, носки, лиф, халат, прокладки, чашка, может печенька какая, подгузы, ср-ва личной гигиены. Примерно так. На выписку привезут. Маска для сна ещё!
-
Активный участник
Я не представляю, как ты работаешь с детьми... сын хотя бы даёт поучаствовать в конференциях без "мааамааа"? Мои выдресированы, но они взрослее. Заболевать это вообще лишнее, здоровья тебе и детям!
Сообщение от Victosha123
Яна, кулачков тебе не заболеть!
Сообщение от Сюнька
Яна, Катя держитесь!!!!!
Спасибо, девочки!
Но разболеться не получилось... Со вторника лежу пластом, это вообще трэш, никогда так не болела. Ломило кости (кошмар), озноб, температура была, но недолго, слабость дикая, кашель (мокрота с кровью), горло очень болело, нос заложен, сопли, уши. Практически ничего не ела эти несколько дней. Спала круглосуточно (пыталась), вставала в туалет сходить и попить, плюс что-то срочное сделать. Терапевта на дом вызывала, потом еще педиатра просила меня посмотреть. Сейчас с лечением становится с каждым днем получше, но пока еще в процессе. Посмотрела на свой живот вчера (до этого не смотрела 3 дня) - он посинел Не такой синий прям, как синяк, но гораздо синее, чем раньше. (Раньше он был нормальный, покрыт синими венами, но совсем не так, с промежутками, так сказать). Переживаю очень за малыша. По весу - минус 3 кг. Вчера начала потихоньку есть, сегодня живот стал поменьше синий.
Что бы это такое могло быть? Гугл особо ничего не пишет про это. Хочется как-то проверить, что с малышом все в порядке. Если в скорую звонить - увезут же в РД инфекционный?
Дети разболелись совсем, у обоих за 39 сегодня, ночей не спим, какая-то жесть.
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
Девочки до какой недели Вы пьёте кальций? Одно из врачей сказала главное не пить после 36 недели. У меня сейчас 33. Но что-то я как-то побаиваюсь дальше пить
Мне понравилось, как нам на курсах пояснили. Что норма для нас - 1000-1200мг в сутки. Я посчитала примерно, сколько ем. 600-800 всего. Добавила Кальцемин, но у врача еще уточню, до какого срока можно. У меня пока 32/33.
Девочки, привет.
Я была на скрининге у Порозовой. Какая же она чудесная! В первый раз как-то поспокойнее было, а сегодня прямо так душевно🥰 ну и радует, что никакого спазма в маточной артерии она не увидела. Разрешила спать на любом боку и на спине, аллилуйя! Сказала, что когда пережимается нижняя полая вена, это невозможно не заметить, поэтому нужно исходить из своего комфорта.
Из минусов - у малыша обвитие, полтора оборота. У меня оба сына с обвитием, младший вроде даже с двойным (все как в тумане🤪 ). В общем, она меня успокоила, сказала, что это очень динамичный процесс, туда-сюда гуляет и не стоит переживать.
Короче, самые полезно потраченные 5000 рублей из всех возможных 🥰
Поздравляю тебя, Катя! Я тоже была у нашей феи вчера ) Сказала, что с малышом всё хорошо. Пока пытались сделать фото - показал нам язык, так что есть фото как у Эйнштейна ))) Порекомендовала сдать коагулограмму и сходить к гематологу, так как плацента опережает по сроку. И тоже успокоила, что ничего критичного в этом нет
Кому-то ставили такой диагноз, как "степень зрелости плаценты 2, опережает"?
Я когда рассказывала врачу в РД, что после первых родов у меня был плохой анализ плаценты, он тоже сразу спокойно так мне сказал, что у большинства плохой, и чтобы я не нервничала )
Еще Порозова предположила, что тонус может быть из-за моего стройного телосложения ) Порекомендовала бандаж-трусы попробовать.
Сообщение от Juliette1204
Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.
Вот видишь, как чудесно. Хорошо, что пересдала, а не нервничала столько дней.