Страница 706 из 934 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...🙈
    Катя, вот у меня тоже ни ночнушек, ни халата нет... Вроде покупают бюджетные варианты в том же Окее для таких случаев.

Активный участник

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.
    Ну вот видишь, все хорошо 👌

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девчата, ни у кого не было такой ужасной изжоги-неизжоги, когда ещё желчь прям гонит? Мне кажется, что это поджелудочная еще с ума сходит( Но состояние [emoji1785][emoji1785][emoji1785] весь день хочется пообниматься с белым другом, но я держусь... Гевискон приняла, ношпу ещё... а больше и не знаю что можно и нужно

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « Ну вот видишь, все хорошо 👌 »
    Участник

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, все хорошо 👌
    Да, прям отлегло, а то вчера реально переволновалась. Интересно, что врач скажет про такие разные результаты

Как здорово!
    На счёт пуповины не переживай. Мой тоже уже закрутился(
    Дочь вообще с 3ым обвитием шла. Все будет хорошо!
    Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.
    Мне сказали ничего не брать. Все дадут. Малышу только взять.
    В 2-ке тоже все давали.
    Мне кажется, в 10-ке облачат тебя в прекрасную ночнушку 👍
    Катя, вот у меня тоже ни ночнушек, ни халата нет... Вроде покупают бюджетные варианты в том же Окее для таких случаев.
    Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.

Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.
    Поздравляю!👌

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчата, ни у кого не было такой... »
    Участник Аватар для Юлиантус

У меня такое бывает, нашла спасение только в таблетках изжогофф.

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Поздравляю!👌 »
    Участник

Поздравляю!👌
    Спасибочки

9. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчата, ни у кого не было такой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчата, ни у кого не было такой ужасной изжоги-неизжоги, когда ещё желчь прям гонит? Мне кажется, что это поджелудочная еще с ума сходит( Но состояние [emoji1785][emoji1785][emoji1785] весь день хочется пообниматься с белым другом, но я держусь... Гевискон приняла, ношпу ещё... а больше и не знаю что можно и нужно
    У меня. Когда живот стал высоко и , видимо, там все сместилось не пойми куда.
    Ты только не принимай в качестве руководства к действию, но помогла кока-кола.

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Ничего себе, тройное... значит... »
    Активный участник

Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.

Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.
    А что врач сказала? Короткая пуповина? Сильно плотно завязался? Думаешь КС?((((

Страница 706 из 934 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »