|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от La mamma perfetta
А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...🙈
Катя, вот у меня тоже ни ночнушек, ни халата нет... Вроде покупают бюджетные варианты в том же Окее для таких случаев.
-
Сообщение от Juliette1204
Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.
Ну вот видишь, все хорошо 👌
-
Активный участник
Девчата, ни у кого не было такой ужасной изжоги-неизжоги, когда ещё желчь прям гонит? Мне кажется, что это поджелудочная еще с ума сходит( Но состояние [emoji1785][emoji1785][emoji1785] весь день хочется пообниматься с белым другом, но я держусь... Гевискон приняла, ношпу ещё... а больше и не знаю что можно и нужно
-
Сообщение от Victosha123
Ну вот видишь, все хорошо 👌
Да, прям отлегло, а то вчера реально переволновалась. Интересно, что врач скажет про такие разные результаты
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Как здорово!
На счёт пуповины не переживай. Мой тоже уже закрутился(
Дочь вообще с 3ым обвитием шла. Все будет хорошо!
Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.
Сообщение от Victosha123
Мне сказали ничего не брать. Все дадут. Малышу только взять.
В 2-ке тоже все давали.
Мне кажется, в 10-ке облачат тебя в прекрасную ночнушку 👍
Катя, вот у меня тоже ни ночнушек, ни халата нет... Вроде покупают бюджетные варианты в том же Окее для таких случаев.
Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.
Поздравляю!👌
-
Участник
У меня такое бывает, нашла спасение только в таблетках изжогофф.
-
Поздравляю!👌
Спасибочки
-
Сообщение от Frambuesa
Девчата, ни у кого не было такой ужасной изжоги-неизжоги, когда ещё желчь прям гонит? Мне кажется, что это поджелудочная еще с ума сходит( Но состояние [emoji1785][emoji1785][emoji1785] весь день хочется пообниматься с белым другом, но я держусь... Гевискон приняла, ношпу ещё... а больше и не знаю что можно и нужно
У меня. Когда живот стал высоко и , видимо, там все сместилось не пойми куда.
Ты только не принимай в качестве руководства к действию, но помогла кока-кола.
-
Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.
Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.
А что врач сказала? Короткая пуповина? Сильно плотно завязался? Думаешь КС?((((