Страница 705 из 934 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Ещё один синенький клексановский пузик! Клексан до родов?

Девочки, у меня был утром терапевт, правда, в ЖК. Говорит, что Вольтарен и даже Диклак (где в 5 раз больше диклофенака) можно, что это впитывание через кожу на 4 мм. А вот таблетки с диклофенаком - нельзя. Можно грамм 100 Нурофена (детский сироп), как и раньше в 1 и 2 триместре (я им мигрень приглушаю).

Катя, это не диафрагма? Её малыш подпирает. Диафрагму двигают и убирают напряжение остеопаты. У меня без беременности было, что она напряглась, и было не вдохнуть. 5 минут работы остеопата и я задышала.

Девочки, я за перенос! У меня мигрень пришла от перенапряженных от колено-локтевой позы плеч и шеи (конечно, сама балда - перестаралась) причем дурацкий вид, когда лежишь - больнее, и тоже полночи не спала. Терапевт разрешил сотку Нурофена. Прям мечтаю о 2-м завтраке и о ней
    Ага, и после родов ещё 3 недели, если без осложнений все пройдет. Если с- то 6... А у вас надолго Клексан?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

3. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки до какой недели Вы пьёте... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки до какой недели Вы пьёте кальций? Одно из врачей сказала главное не пить после 36 недели. У меня сейчас 33. Но что-то я как-то побаиваюсь дальше пить
    Я в 32 бросила

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

У меня в роддом набирается две большие сумки. К которые с трудом представляю как нанести самой. ((( Опытные мамочки ,опишите, пожалуйста, всю процедуру, начиная с того момента, когда скорая привозит тебя с сумарями в роддом... Понимаю что доставляют в приёмное отделение. Там видимо в гардеробе сдаёшь верхнюю одежду и куда потом?

Активный участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    У меня в роддом набирается две большие сумки. К которые с трудом представляю как нанести самой. ((( Опытные мамочки ,опишите, пожалуйста, всю процедуру, начиная с того момента, когда скорая привозит тебя с сумарями в роддом... Понимаю что доставляют в приёмное отделение. Там видимо в гардеробе сдаёшь верхнюю одежду и куда потом?
    О, Боже! А что ты туда набрала?!))))
    Понимаешь, процедура зависит ещё и от конкретного роддома. У всех свои правила. Нужно уточнять.

Но обычно: приемный покой - оформляет тебя, клизма ( или не нет, это тоже рд зависит),переодеваешься в ночнушку и халат больничный, дальше поднимают в родилку ( если ты в родах приехала , а не на до), там тебя запускают в космос &#128640))))
    после рождения ребёнка прикладывают, дают отпульсировать пуповине, перерезают ее, малышом занимается неонатолог, тобой гинеколог.
    Потом вас переводят в палату.
    Да и все.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.
    Я была на скрининге у Порозовой. Какая же она чудесная! В первый раз как-то поспокойнее было, а сегодня прямо так душевно🥰 ну и радует, что никакого спазма в маточной артерии она не увидела. Разрешила спать на любом боку и на спине, аллилуйя! Сказала, что когда пережимается нижняя полая вена, это невозможно не заметить, поэтому нужно исходить из своего комфорта.
    Из минусов - у малыша обвитие, полтора оборота. У меня оба сына с обвитием, младший вроде даже с двойным (все как в тумане🤪 ). В общем, она меня успокоила, сказала, что это очень динамичный процесс, туда-сюда гуляет и не стоит переживать.
    Короче, самые полезно потраченные 5000 рублей из всех возможных 🥰

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...🙈

Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я была на скрининге у Порозовой. Какая же она чудесная! В первый раз как-то поспокойнее было, а сегодня прямо так душевно🥰 ну и радует, что никакого спазма в маточной артерии она не увидела. Разрешила спать на любом боку и на спине, аллилуйя! Сказала, что когда пережимается нижняя полая вена, это невозможно не заметить, поэтому нужно исходить из своего комфорта.
    Из минусов - у малыша обвитие, полтора оборота. У меня оба сына с обвитием, младший вроде даже с двойным (все как в тумане🤪 ). В общем, она меня успокоила, сказала, что это очень динамичный процесс, туда-сюда гуляет и не стоит переживать.
    Короче, самые полезно потраченные 5000 рублей из всех возможных 🥰
    Как здорово!
    На счёт пуповины не переживай. Мой тоже уже закрутился(
    Дочь вообще с 3ым обвитием шла. Все будет хорошо!

Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про одежду в роддом. Я все забыла. Надо брать и ночнушку для родов и на потом? У меня вообще ночнушек нет, придется только ради родов покупать...🙈
    Мне сказали ничего не брать. Все дадут. Малышу только взять.
    В 2-ке тоже все давали.
    Мне кажется, в 10-ке облачат тебя в прекрасную ночнушку 👍

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, добрый вечер! Пересдала я свою несчастную мочу в Хеликсе Там, конечно, немного по-другому все показания расписаны, но суть в том, что никаких отклонений нет, все прекрасно И откуда вчера взялось аж десятикратное превышение нормы лейкоцитов и бактерий - непонятно)) Отнесу врачу во вторник, пусть посмотрит для сравнения. Посмотрю, что скажет.

Страница 705 из 934 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »