|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Яна, кулачков тебе не заболеть!
Катя, сил тебе с твоими мальчиками! Хоть бы школу что ли закрывали на карантин. А то рассадник инфекций сейчас.
Я к тем, кто без сил. Чувствую себя капитошкой, большой такой и доверху налитой 🤣
Встать самостоятельно с кровати уже не могу... лежу дрыгаю ручками/ножками. Сегодня приготовила плов и все, почувствовала себя космическим героем не меньше.
А ещё я начинаю параноить: мне постепенно отменяют гепарины 🤪
И я все... съезжаю просто головой. Пять минут не шевелится, я уже в панике.
Как мне продержаться до родов и не съехать с катушек - ума не приложу.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Яна, кулачков тебе не заболеть!
Катя, сил тебе с твоими мальчиками! Хоть бы школу что ли закрывали на карантин. А то рассадник инфекций сейчас.
Я к тем, кто без сил. Чувствую себя капитошкой, большой такой и доверху налитой 🤣
Встать самостоятельно с кровати уже не могу... лежу дрыгаю ручками/ножками. Сегодня приготовила плов и все, почувствовала себя космическим героем не меньше.
А ещё я начинаю параноить: мне постепенно отменяют гепарины 🤪
И я все... съезжаю просто головой. Пять минут не шевелится, я уже в панике.
Как мне продержаться до родов и не съехать с катушек - ума не приложу.
Вика, спасибо большое. Старшего еще нет дома, ждем его. Не театр, а какой-то подвиг и самопожертвование...
Вика, ну это же под контролем происходит? Надо как-то тебе расслабиться. Тем более, что постепенно. Держись🙏😘
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, спасибо большое. Старшего еще нет дома, ждем его. Не театр, а какой-то подвиг и самопожертвование...
Вика, ну это же под контролем происходит? Надо как-то тебе расслабиться. Тем более, что постепенно. Держись🙏😘
Спасибо. Пытаюсь.
Ну под контролем. Врачи считают, раз в 5 дней достаточно доплер/ктг для моего случая.
А если нет 
Боюсь.
Не за себя.
Ночью просыпаюсь, съем изюм, только бы он пошевелился.
Такой дурдом.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Спасибо. Пытаюсь.
Ну под контролем. Врачи считают, раз в 5 дней достаточно доплер/ктг для моего случая.
А если нет 
Боюсь.
Не за себя.
Ночью просыпаюсь, съем изюм, только бы он пошевелился.
Такой дурдом.
Когда ближайшая проверка? Думай о хорошем. И иногда можно и изюма закинуть, лишь бы успокоиться 😘
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки.
Как настроение и самочувствие?
Я вспомнила старое, не спала с 2 до 6. Если бы все были в школах и садах, это еще ничего, но дома у меня ветряночный монстрик, которого надо развлекать. С ужасом предвкушаю, как я проведу этот день😱
Тоже очень часто такие дни, я уже и думать и жалеть себя не могу, живу в режиме выживания. Закончили со старшей обследование в аллергоцентре, теперь надо обследование по неврологии, инфекционист, пульмонолог и ты ды, зубы обеим надо лечить, а они все болеют, все не дойти, к логопеду надо ходить... Попросила мужа в школу её записать, ага подождёт годик наверное, а потом уже запишет( Ну и нос конечно мой, больная тема.
Купила голубенький комбезик сегодня малышу на рост 62 в ДМ 850 руб.)
 Сообщение от Kelen_Amnell
Всем привет)
Я снова вас догнала.
Нам на третьем скрининге подтвердили девочку. Теперь мучаемся с мужем и придумываем имя. Придумывается тяжко...
Я тут неделю назад умудрилась подскользнуться и упасть, хорошо что отделалась лёгким испугом.
Мы закончили косметический ремонт, теперь навожу порядок в детских вещах от старшей. Плюс старшей купили новую кроватку, чтобы устойчивая была без одного бортика. Кроватка понравилась, младшей такую же закажу ближе к концу февраля.
Ещё в планах в ближайшие 2 недели купить коляску для погодок и привезти с дачи пакеты с вещами 0-3 месяца. В общем надо потихоньку готовиться)
Всем болеющим поправки! Всем с проблемами шейки и тонусом держаться ещё минимум недели 3-4!
Кстати, а ношпу то вроде бы в третьем триместре нежелательно...она вроде шейку матки размягчает...
Поздравляю с девочкой! Имя придёт обязательно. Да, потихоньку, планомерно, надо готовиться, молодцы, так держать! Да и хорошо, что зима не зима, я так боялась льда, а его и не было.
 Сообщение от Zenobia
На меня часто по ночам накатывает))) но вообще последнее время както глухо)) то одно, то другое))) кстати попутный вопрос...перед родами там надо все подчистую сбрить?) А если роды стремительные или просто "неожиданные"?) А еще по поводу маникюра... Уже стараюсь приучать себя жить вообще без ногтей... Я так понимаю что к моменту родов ногти тоже должны быть срезанный под корень?
я против бритья, это я ещё так пишу, потому что в обычной жизни не люблю брить, не мешают ведь волоски в родах, может же раздражение быть. Ногти в родах наверное тоже не мешают, а вот после да, неудобно и можно поцарапать ребёнка.
-
Ветеран
Девочки всем привет!!
Кто болеет - быстрее поправляться [emoji255][emoji255][emoji255]
Про маникюр - хожу стабильно раз в три недели на ноги/руки[emoji85] не представляю себя уже без, в роддоме ничего не говорили)) ногти правда длинные, наверно придётся укоротить (((( наверно сколько не неудобно, а не гигиенично [emoji57]
Про бритьё - я даже руки брею)) волосы на себе кроме головы боюсь представить даже [emoji23]
А у кого уже есть тренировочные схватки? У меня начались [emoji2955] это ж не вредно наверно.. могут по часу длиться ...
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
правда я сторонник того, что на таком сроке воздержаться, и возобновить после 37й недели - мне так спокойнее)
У меня либидо не пропало, но сторонник того же! Паранойя после начать рожать [emoji2955] жду 37!недель)))
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Девочки всем привет!!
Кто болеет - быстрее поправляться [emoji255][emoji255][emoji255]
Про маникюр - хожу стабильно раз в три недели на ноги/руки[emoji85] не представляю себя уже без, в роддоме ничего не говорили)) ногти правда длинные, наверно придётся укоротить (((( наверно сколько не неудобно, а не гигиенично [emoji57]
Про бритьё - я даже руки брею)) волосы на себе кроме головы боюсь представить даже [emoji23]
А у кого уже есть тренировочные схватки? У меня начались [emoji2955] это ж не вредно наверно.. могут по часу длиться ...
Таня, привет! Тренировочные схватки уже достаточно давно... по вечерам чаще всего, когда за день находишься. Ни капельки не вредно это) Узнавала у троих врачей) Организм просто готовится)
-
Старожил
Яна, Катя держитесь!!!!!
Мне тоже надо бы поработать, не сил не времени, подожду пока петух в мягкое место клюнет.
-
Старожил
Девочки, привет!
Всем хорошего морозного дня😉
У моего сыночка сегодня День рождения, 6 лет. Мы все проснулись рано, приготовили подарки с шарами, а он как никогда спал почти до 9.00, старший чуть в школу не опоздал😆