Страница 685 из 934 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Яна, кулачков тебе не заболеть!

Катя, сил тебе с твоими мальчиками! Хоть бы школу что ли закрывали на карантин. А то рассадник инфекций сейчас.

Я к тем, кто без сил. Чувствую себя капитошкой, большой такой и доверху налитой 🤣
    Встать самостоятельно с кровати уже не могу... лежу дрыгаю ручками/ножками. Сегодня приготовила плов и все, почувствовала себя космическим героем не меньше.

А ещё я начинаю параноить: мне постепенно отменяют гепарины 🤪
    И я все... съезжаю просто головой. Пять минут не шевелится, я уже в панике.
    Как мне продержаться до родов и не съехать с катушек - ума не приложу.

2. ответ для Victosha123 , на сообщение « Яна, кулачков тебе не заболеть! ... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Яна, кулачков тебе не заболеть!

Катя, сил тебе с твоими мальчиками! Хоть бы школу что ли закрывали на карантин. А то рассадник инфекций сейчас.

Я к тем, кто без сил. Чувствую себя капитошкой, большой такой и доверху налитой 🤣
    Встать самостоятельно с кровати уже не могу... лежу дрыгаю ручками/ножками. Сегодня приготовила плов и все, почувствовала себя космическим героем не меньше.

А ещё я начинаю параноить: мне постепенно отменяют гепарины 🤪
    И я все... съезжаю просто головой. Пять минут не шевелится, я уже в панике.
    Как мне продержаться до родов и не съехать с катушек - ума не приложу.
    Вика, спасибо большое. Старшего еще нет дома, ждем его. Не театр, а какой-то подвиг и самопожертвование...

Вика, ну это же под контролем происходит? Надо как-то тебе расслабиться. Тем более, что постепенно. Держись🙏😘

Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо большое. Старшего еще нет дома, ждем его. Не театр, а какой-то подвиг и самопожертвование...

Вика, ну это же под контролем происходит? Надо как-то тебе расслабиться. Тем более, что постепенно. Держись🙏😘
    Спасибо. Пытаюсь.
    Ну под контролем. Врачи считают, раз в 5 дней достаточно доплер/ктг для моего случая.
    А если нет
    Боюсь.
    Не за себя.
    Ночью просыпаюсь, съем изюм, только бы он пошевелился.
    Такой дурдом.

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « Спасибо. Пытаюсь. Ну под контролем.... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пытаюсь.
    Ну под контролем. Врачи считают, раз в 5 дней достаточно доплер/ктг для моего случая.
    А если нет
    Боюсь.
    Не за себя.
    Ночью просыпаюсь, съем изюм, только бы он пошевелился.
    Такой дурдом.
    Когда ближайшая проверка? Думай о хорошем. И иногда можно и изюма закинуть, лишь бы успокоиться 😘

5. ответ для Victosha123 , на сообщение « Спасибо. Пытаюсь. Ну под контролем.... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Как настроение и самочувствие?
    Я вспомнила старое, не спала с 2 до 6. Если бы все были в школах и садах, это еще ничего, но дома у меня ветряночный монстрик, которого надо развлекать. С ужасом предвкушаю, как я проведу этот день😱
    Тоже очень часто такие дни, я уже и думать и жалеть себя не могу, живу в режиме выживания. Закончили со старшей обследование в аллергоцентре, теперь надо обследование по неврологии, инфекционист, пульмонолог и ты ды, зубы обеим надо лечить, а они все болеют, все не дойти, к логопеду надо ходить... Попросила мужа в школу её записать, ага подождёт годик наверное, а потом уже запишет( Ну и нос конечно мой, больная тема.
    Купила голубенький комбезик сегодня малышу на рост 62 в ДМ 850 руб.)
    Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я снова вас догнала.
    Нам на третьем скрининге подтвердили девочку. Теперь мучаемся с мужем и придумываем имя. Придумывается тяжко...
    Я тут неделю назад умудрилась подскользнуться и упасть, хорошо что отделалась лёгким испугом.
    Мы закончили косметический ремонт, теперь навожу порядок в детских вещах от старшей. Плюс старшей купили новую кроватку, чтобы устойчивая была без одного бортика. Кроватка понравилась, младшей такую же закажу ближе к концу февраля.
    Ещё в планах в ближайшие 2 недели купить коляску для погодок и привезти с дачи пакеты с вещами 0-3 месяца. В общем надо потихоньку готовиться)

Всем болеющим поправки! Всем с проблемами шейки и тонусом держаться ещё минимум недели 3-4!
    Кстати, а ношпу то вроде бы в третьем триместре нежелательно...она вроде шейку матки размягчает...
    Поздравляю с девочкой! Имя придёт обязательно. Да, потихоньку, планомерно, надо готовиться, молодцы, так держать! Да и хорошо, что зима не зима, я так боялась льда, а его и не было.
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    На меня часто по ночам накатывает))) но вообще последнее время както глухо)) то одно, то другое))) кстати попутный вопрос...перед родами там надо все подчистую сбрить?) А если роды стремительные или просто "неожиданные"?) А еще по поводу маникюра... Уже стараюсь приучать себя жить вообще без ногтей... Я так понимаю что к моменту родов ногти тоже должны быть срезанный под корень?
    я против бритья, это я ещё так пишу, потому что в обычной жизни не люблю брить, не мешают ведь волоски в родах, может же раздражение быть. Ногти в родах наверное тоже не мешают, а вот после да, неудобно и можно поцарапать ребёнка.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки всем привет!!

Кто болеет - быстрее поправляться [emoji255][emoji255][emoji255]

Про маникюр - хожу стабильно раз в три недели на ноги/руки[emoji85] не представляю себя уже без, в роддоме ничего не говорили)) ногти правда длинные, наверно придётся укоротить (((( наверно сколько не неудобно, а не гигиенично [emoji57]
    Про бритьё - я даже руки брею)) волосы на себе кроме головы боюсь представить даже [emoji23]

А у кого уже есть тренировочные схватки? У меня начались [emoji2955] это ж не вредно наверно.. могут по часу длиться ...

7. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « 33 недели...тоже либидо пропало, но я... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    правда я сторонник того, что на таком сроке воздержаться, и возобновить после 37й недели - мне так спокойнее)
    У меня либидо не пропало, но сторонник того же! Паранойя после начать рожать [emoji2955] жду 37!недель)))

8. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет!! Кто болеет -... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!

Кто болеет - быстрее поправляться [emoji255][emoji255][emoji255]

Про маникюр - хожу стабильно раз в три недели на ноги/руки[emoji85] не представляю себя уже без, в роддоме ничего не говорили)) ногти правда длинные, наверно придётся укоротить (((( наверно сколько не неудобно, а не гигиенично [emoji57]
    Про бритьё - я даже руки брею)) волосы на себе кроме головы боюсь представить даже [emoji23]

А у кого уже есть тренировочные схватки? У меня начались [emoji2955] это ж не вредно наверно.. могут по часу длиться ...
    Таня, привет! Тренировочные схватки уже достаточно давно... по вечерам чаще всего, когда за день находишься. Ни капельки не вредно это) Узнавала у троих врачей) Организм просто готовится)

Старожил Аватар для Сюнька

Яна, Катя держитесь!!!!!
    Мне тоже надо бы поработать, не сил не времени, подожду пока петух в мягкое место клюнет.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет!
    Всем хорошего морозного дня😉

У моего сыночка сегодня День рождения, 6 лет. Мы все проснулись рано, приготовили подарки с шарами, а он как никогда спал почти до 9.00, старший чуть в школу не опоздал😆

Страница 685 из 934 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »