|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от bonbons
У нас не угол, мы по Шуваловскому, ближе к Авиаконструкторов. Дом утоплен во дворе, но благодаря детскому садику и высокому этажу, перед окнами большой комнаты нормальный вид. Но вот ЗСД не видно. У нас парк через дорогу, где новый храм и таунхаусы. Довольно тихое место, в общем.
Пока еще. Сейчас социалку отгрохают вокруг березина, Новостройки начнут сдаваться, и начнётся движ.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
可愛い
Сообщение от Неохота
А что спецы скажут про "серию здания -1-447С-54"?
Так это общага
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Атос
Это бывшие общежития. Единственный плюс - кирпич.
Ну почему именно бывшие? Есть и вполне себе действующие.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Атос
Маленькие и убогие это видимо два типа планировок в 335 серии? 606 и 602 будут не лучше. 1-528кп-40 есть несколько домов, но там небольшие 3к.
В этом случае Вам нужно искать 1-528кп-80э/69 (есть три дома на Брюсовской), 137ю (во дворах там же).
На Замшина есть 335 серии? Мне казалось там одни ОД.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Пока еще. Сейчас социалку отгрохают вокруг березина, Новостройки начнут сдаваться, и начнётся движ.
Ничего не поняла. Какая движуха по нашим дворам? По проспектам так и пусть, но у нас не слышно.
-
可愛い
Сообщение от zozula
а что не нравиться на Демьяна?
Кирпич там выше Просвета, насколько я помню, ближе в Суздальскому
На Демьяна есть кирпичные точки в начале улицы.
-
可愛い
Сообщение от Атос
Гражданский только если южнее Северного, Культуры южнее Просвещения и лучше ближе к Луначарского и южнее. Тогда будет Муринский парк и Сосновка.
Севернее Луначарского ни в жизнь бы не поехал, кроме крайней нужды.
По поводу Пискарёвки у Вас, пардон, каша в голове.
Меньшиковский со стороны кладбища - это одно, со стороны овощебазы - совсем другое. Даже если не брать дома, а брать транспортную доступность, удобство подъездов, магазины.
Мечникова надо группировать с Брюсовской и Бестужевской. Там рядом два парка, школы неплохие.
Металлистов очень длинный - Вам около Замшина или у Большой Пороховской?
Большая Пороховская это вообще отдельное место, если между Металлистов и набережной.
Спрашивайте конкретнее, я неплохо тот район знаю.
Про Гражданский только южнее Северного не согласна. До Просвещения вполне себе хорошие квартальчики.
-
Сообщение от Natalena
На Замшина есть 335 серии? Мне казалось там одни ОД.
Есть парочка, ближе к Мечникова.
-
-
Я и пишу что первичка должна тогда подорожать, ибо первичка подорожала незначительно, а старая вторичка ощутимо подорожала за последний год. Вот поэтому мне такой диссонанс бросается в глаза и по такому ценнику не вижу смысла покупать. У нас пока новая вторичка и застраивающийся новый квартал, так что пока не горит и нет для нас интересной альтернативы будем смотреть, мониторить, ну и само собой копить по возможности. Просто если расклад будет как сейчас, то копить уже на новое также.