|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
А почему там должно быть ЗСД по окном? Метраж 68 вполне приличный. Всяко больше 100 тыс. за метр.
Судя по описанию видов из окна без зсд там вряд ли обойдётся.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от улица_Правды
Омг.
А долго продавалась по такой цене или быстро смели?
А в налоговую не жаловались на хозяина квартиры?
Участковый писал запрос. Вроде, он платит налоги.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
а от метро-то далеко?
Пока не совсем рядом. Ждём 25 года.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Если речь о той, что выше 68квм, то, полагаю, помимо всех красот, там ещё и зсд под окном, что сильный минус. И метраж не самый большой.
Нет, ЗСД не под окном. Ее не видно и не слышно.
-
с Луны
Сообщение от bonbons
Нет, ЗСД не под окном. Ее не видно и не слышно.
Я думала у вас примерно угол долгоозероной и планерной.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я думала у вас примерно угол долгоозероной и планерной.
У нас не угол, мы по Шуваловскому, ближе к Авиаконструкторов. Дом утоплен во дворе, но благодаря детскому садику и высокому этажу, перед окнами большой комнаты нормальный вид. Но вот ЗСД не видно. У нас парк через дорогу, где новый храм и таунхаусы. Довольно тихое место, в общем.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мы же не против, чтобы он сдавал. Но хотелось бы, чтобы не 20-30 человек проживали. Чтобы нес ответственность за то, кого вселяет. У нас чего только не было. И пожар, и потоп. И полгода из крана с холодной водой шел кипяток. И парадная вся в крови была. Последний раз в квартире произошло что-то, полиция к ним ломилась, не мы вызывали, именно что-то там произошло, что менты с матами двери выносили. Звучало слово "наркотики".
а налоги он платит с аренды? Может на него в налоговую накатать?
-
с орбиты
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
-
с орбиты
Сообщение от assol
Участковый писал запрос. Вроде, он платит налоги.
выше ответ)
Сообщение от satira
а налоги он платит с аренды? Может на него в налоговую накатать?
-
с орбиты
Сообщение от ninakot
Согласна, цена неадеватна для меня) если уж больше зарабатывать, т. е. Покупать дороже определённого ценника, то проще купить новое. Я не смогу морально купить за 6+ 55 метров в старом доме без хорошего ремонта или около 6 вообще без ремонта (цены что я сейчас вижу), либо тогда первичка должна сейчас ещё подорожать, либо советская панель с бабушкины ремонтом подешеветь. Посмотрим, буду мониторить, быстро все меняется на этом рынке.
По такому же кругу "ходит" zozula. И снова вернулась на вторичку.
Первичка дешевле не будет, с чего ей дешеветь? Цена заложена уже давно и она может только повышаться... И из-за этой первички подорожала вся вторичка.
И купить бетон тоже не дёшево станет в итоге.
ИМХо. Надо сейчас купить то, на что хватает денег и не потратиться под ноль. Потом поднакопить, продать и купить уже то, что хочется.