|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Dr.Panda
Перечень от Брянцева до Руднева хорош но только не (!) промежутке от просвещения до суздальского кмк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, за Просвещения уже похуже. Ну ещё до Тимуровской туда-сюда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Согласна, цена неадеватна для меня) если уж больше зарабатывать, т. е. Покупать дороже определённого ценника, то проще купить новое. Я не смогу морально купить за 6+ 55 метров в старом доме без хорошего ремонта или около 6 вообще без ремонта (цены что я сейчас вижу), либо тогда первичка должна сейчас ещё подорожать, либо советская панель с бабушкины ремонтом подешеветь. Посмотрим, буду мониторить, быстро все меняется на этом рынке.
-
Мега-элита
А что спецы скажут про "серию здания -1-447С-54"?
-
Сообщение от zozula
Ну раз уж зашла речь о локациях, вот список
Куда бы поехали жить с ребенком трех лет, а куда нет и ещё раз нет
Антоновская
Блюхера
Бестужевская
Большая Пороховская
Брюсовская
Ключевая
Замшина вся
Меньшиковский
Мечникова
Металлистов
Энергетиков
Брянцева
Гражданский от Науки и выше
Демьяна Бедного
Тимуровская
проспект Культуры весь
Руднева
улица Крюкова
Ланское шоссе от 20 домов и до упора в сторону увеличения
Гражданский только если южнее Северного, Культуры южнее Просвещения и лучше ближе к Луначарского и южнее. Тогда будет Муринский парк и Сосновка.
Севернее Луначарского ни в жизнь бы не поехал, кроме крайней нужды.
По поводу Пискарёвки у Вас, пардон, каша в голове.
Меньшиковский со стороны кладбища - это одно, со стороны овощебазы - совсем другое. Даже если не брать дома, а брать транспортную доступность, удобство подъездов, магазины.
Мечникова надо группировать с Брюсовской и Бестужевской. Там рядом два парка, школы неплохие.
Металлистов очень длинный - Вам около Замшина или у Большой Пороховской?
Большая Пороховская это вообще отдельное место, если между Металлистов и набережной.
Спрашивайте конкретнее, я неплохо тот район знаю.
-
Сообщение от assol
И я хочу на замшина найти трешку. Но они все маленькие и убогие.
Маленькие и убогие это видимо два типа планировок в 335 серии? 606 и 602 будут не лучше. 1-528кп-40 есть несколько домов, но там небольшие 3к.
В этом случае Вам нужно искать 1-528кп-80э/69 (есть три дома на Брюсовской), 137ю (во дворах там же).
-
Сообщение от Vida nueva
Поддержу, я бы тоже расширила локацию, около Академической много прекрасных мест, около Гражданского проспекта тоже.
Пискаревку не люблю, все же транспортная доступность у нее страдает. Воббще не люблю этот район.
Ланское шоссе мне нравится, тихий и спокойные район.
по цене не расширить, только перечисленные улицы.
А что спецы скажут про "серию здания -1-447С-54"?
Это бывшие общежития. Единственный плюс - кирпич.
-
никакой каши, на данных улицах есть варианты по всему протяжению
Пискаревку не люблю, все же транспортная доступность у нее страдает. Воббще не люблю этот район.
Вы просто не умеете его готовить По соотношению цена-качество очень неплохой. Узбеков правда многовато((
Академке он проигрывает хорошей, но скажем между Ковалевской и Карпинского - мне кажется, хуже, чем на Пискаревке.
-
Сообщение от zozula
никакой каши, на данных улицах есть варианты по всему протяжению
Варианты есть по всему городу, вы чего хотите? Я вам говорю о том, что разные концы этих улиц - очень разные по сути, хотя называются одинаково.
Разная транспортная доступность, разная инфраструктура.