Страница 525 из 3685 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для lena888188 , на сообщение « Я очень хотела в школу (и не хотела в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так это не я. Так преподнесено было, типа "да она ЖГэшница, че вы хотите")))
    Ты со мной на вы теперь?
    да нет же, это цитата была откуда то) я просто не поставила (с)
    Доброе утро девушки! Какие звери у всех замечательные)
    Но Патрик конечно лучше всех))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Зямa , на сообщение « Так называемая учитель русского языка »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Так называемая учитель русского языка
    О!!!! Моя первая учительница, и по совместительству русский и литература, тоже ТАМАРА Николаевна. Ужс!!! Головой об доску конечно не била, но орала, стучала указкой по парте, (один раз даже сломала указку), и раздавала подзатыльники, правда в самых крайних случаях.
    Но жесть была даже не в этом, а в том, что она умела унизить перед классом так, что у тебя внутри все пламенем горело.
    Один раз я не выдержала, и ушла прямо с урока, наговорив кучу всего, чего уже не помню. Потом правда огребла от родителей и директора, заставили извиниться!

Однако в старших классах ей припомнилось всё, дети жестоки.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    манящая! Аватар для Мaняша

Утро доброе!!! Пью кофею на работе!

4. ответ для Мaняша , на сообщение « О!!!! Моя первая учительница, и по... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    О!!!! Моя первая учительница, и по совместительству русский и литература, тоже ТАМАРА Николаевна. Ужс!!! Головой об доску конечно не била, но орала, стучала указкой по парте, (один раз даже сломала указку), и раздавала подзатыльники, правда в самых крайних случаях.
    Но жесть была даже не в этом, а в том, что она умела унизить перед классом так, что у тебя внутри все пламенем горело.
    Один раз я не выдержала, и ушла прямо с урока, наговорив кучу всего, чего уже не помню. Потом правда огребла от родителей и директора, заставили извиниться!

Однако в старших классах ей припомнилось всё, дети жестоки.
    Хм...у меня тоже была такая тамара николаевна. Слава яйцам через год она ушла

5. ответ для Кошь , на сообщение « Да, всегда »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да, всегда
    везука)

6. ответ для Мaняша , на сообщение « Утро доброе!!! Пью кофею на работе! »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!! Пью кофею на работе!
    коллега
    кто мне кроме меня подарит мне?

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Помните показывала как моя сестра окна на НГ украсила. Я фигею какая она рукодельница.
    Сшила моему ребенку двух зайцев Сеню и Соню. Соньку не нашла, где то валяется. Она была бомбическая шатенка в платье и трусишках с кружевами. А Сенька вот. Потрепанный уже старичок. Джинсовый комбинезон на нем был, потерял. Она даже дырочки для хвостиков в одежде сделала.
    какая прелесть
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для OSHI , на сообщение « Ага, дети сказали, что к деньгам. »

Утро доброе и немножко морозное))))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ага, дети сказали, что к деньгам.
    Вооот , истину глаголят мелкие пакостики))))

9. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я очень сочувствую педагогам... реально понимаю что людям в таких условиях чрезвычайно сложно не просто находится, а еще и работать.
    И как говорят педагоги, с детьми то мы с правимся, гораздо сложнее с родителями.
    Сейчас одна из самых актуальных тем у педагогов, это "способы и методы взаимодействия с современными родителями".
    Да, остается только посочувствовать. Очень непросто стало .
    Работать в школе стало совсем непросто , да и в саду тоже , по правде говоря.
    Я периодически подумываю вернуться в школу , но как то эта минутная слабость у меня быстро проходит.

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Знаю 2 детей, которые просто так... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Знаю 2 детей, которые просто так втыкали карандаш одноклассникам в руку. Хорошо, что не в глаз.
    А у коллеги сын в школе свернул лист бумаги в трубочку и поднёс к глазу, типа в трубу смотрит, а его одноклассник подошёл и со всей силы ударил, типа весело. Ребёнка долго лечили, была повреждена сетчатка.
    У нас вообще не развита система штрафования родителей, все спускается, это же дети или учитель виноват. А так, может, и дети, прежде, чем что-то сделать, думать стали
    Это да, а самое страшное , что детки эти прекрасно понимают что им ничего не будет , и учителя в этой системе выходят самыми бесправными.
    Сил вам , девочки , и терпения побольше.

Страница 525 из 3685 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »