|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Так это не я. Так преподнесено было, типа "да она ЖГэшница, че вы хотите")))
Ты со мной на вы теперь? 
да нет же, это цитата была откуда то) я просто не поставила (с)
Доброе утро девушки! Какие звери у всех замечательные)
Но Патрик конечно лучше всех))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
манящая!
 Сообщение от Зямa
Так называемая учитель русского языка
О!!!! Моя первая учительница, и по совместительству русский и литература, тоже ТАМАРА Николаевна. Ужс!!! Головой об доску конечно не била, но орала, стучала указкой по парте, (один раз даже сломала указку), и раздавала подзатыльники, правда в самых крайних случаях.
Но жесть была даже не в этом, а в том, что она умела унизить перед классом так, что у тебя внутри все пламенем горело.
Один раз я не выдержала, и ушла прямо с урока, наговорив кучу всего, чего уже не помню. Потом правда огребла от родителей и директора, заставили извиниться!
Однако в старших классах ей припомнилось всё, дети жестоки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Утро доброе!!! Пью кофею на работе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
О!!!! Моя первая учительница, и по совместительству русский и литература, тоже ТАМАРА Николаевна. Ужс!!! Головой об доску конечно не била, но орала, стучала указкой по парте, (один раз даже сломала указку), и раздавала подзатыльники, правда в самых крайних случаях.
Но жесть была даже не в этом, а в том, что она умела унизить перед классом так, что у тебя внутри все пламенем горело.
Один раз я не выдержала, и ушла прямо с урока, наговорив кучу всего, чего уже не помню. Потом правда огребла от родителей и директора, заставили извиниться!
Однако в старших классах ей припомнилось всё, дети жестоки. 
Хм...у меня тоже была такая тамара николаевна. Слава яйцам через год она ушла
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Да, всегда
везука)
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
Утро доброе!!! Пью кофею на работе!
коллега
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Помните показывала как моя сестра окна на НГ украсила. Я фигею какая она рукодельница.
Сшила моему ребенку двух зайцев Сеню и Соню. Соньку не нашла, где то валяется. Она была бомбическая шатенка в платье и трусишках с кружевами. А Сенька вот. Потрепанный уже старичок. Джинсовый комбинезон на нем был, потерял. Она даже дырочки для хвостиков в одежде сделала.

какая прелесть
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Утро доброе и немножко морозное))))
 Сообщение от OSHI
Ага, дети сказали, что к деньгам.
Вооот , истину глаголят мелкие пакостики))))
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень сочувствую педагогам... реально понимаю что людям в таких условиях чрезвычайно сложно не просто находится, а еще и работать.
И как говорят педагоги, с детьми то мы с правимся, гораздо сложнее с родителями.
Сейчас одна из самых актуальных тем у педагогов, это "способы и методы взаимодействия с современными родителями".
Да, остается только посочувствовать. Очень непросто стало .
Работать в школе стало совсем непросто , да и в саду тоже , по правде говоря.
Я периодически подумываю вернуться в школу , но как то эта минутная слабость у меня быстро проходит.
-
Хранитель
 Сообщение от lena888188
Знаю 2 детей, которые просто так втыкали карандаш одноклассникам в руку. Хорошо, что не в глаз.
А у коллеги сын в школе свернул лист бумаги в трубочку и поднёс к глазу, типа в трубу смотрит, а его одноклассник подошёл и со всей силы ударил, типа весело. Ребёнка долго лечили, была повреждена сетчатка.
У нас вообще не развита система штрафования родителей, все спускается, это же дети или учитель виноват. А так, может, и дети, прежде, чем что-то сделать, думать стали
Это да, а самое страшное , что детки эти прекрасно понимают что им ничего не будет , и учителя в этой системе выходят самыми бесправными.
Сил вам , девочки , и терпения побольше.