|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
вы так говорите, как будто это что то очень плохое(
Так это не я. Так преподнесено было, типа "да она ЖГэшница, че вы хотите")))
Ты со мной на вы теперь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Спасибо большое)
Я из-за этого, но ещё и из-за рецептов на кинзу подписалась (моя, кстати, самая любимая трава)))
В кинзе Патрика показывают?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Мне в 8 лет одноклассник запустил в ногу здоровым камнем, я просто мимо шла по двору после школы, он взял камень и швырнул мне по ноге, у меня потом долго там была огромная гематома. На след. день, я вытащила у него из парты футляр со скрипкой, с которой он после школы в музыкалку собирался, вынула скрипку и разломала ее, попрыгав на ней от души в школьном дворе. Потом мама этого мальчика прибежала к нам домой жаловаться моим родителям и требовать деньги, тогда моя мама позвала меня и попросила показать багрово-фиолетовую ногу от щиколотки до колена. Разошлись мирно.
и правильно сломали, надо было еще и в глаз дать
-
black cape
 Сообщение от OSHI
Люблюегонимагу.
Как их не любить
-
Мега-элита
 Сообщение от Lan.Ch
Как их не любить 
Прелесть! [emoji7]
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
black cape
 Сообщение от eshkin_cat
Прелесть! [emoji7]

Сообщение от Сашулечка
Чих?
да, чих (с перекусом), 6 лет уже мартышке, весит 1460
ещё есть кот (от серой уличной кошки, но 1 в 1 сиамец, только размером с Ошиного Патрика) и уличная собака (элкхаунд)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lan.Ch
да, чих (с перекусом), 6 лет уже мартышке, весит 1460
Что такое перекус??
У меня той по сравнению с вашим чихом бомбовоз)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
black cape
 Сообщение от Сашулечка
Что такое перекус??
У меня той по сравнению с вашим чихом бомбовоз)
прикус неправильный, перекус - нижняя челюсть чуть выдвинута вперёд и нижний ряд зубов перекрывает верхний. У малышки ещё лайт вариант, мне даже больше нравится её мордаха, она стала похожа на брабансона ))) До неё была тоечка, тоже бомбовоз по сравнению с этой, три с половиной кг весила.
-
 Сообщение от OSHI
Люблюегонимагу.
Кота)
Вы могли подумать, что такое случится, год назад, например?)