|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Ли29
Я знаю про это кино
Ума Турман, да?
не смотрела...
стоит?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lan.Ch

сил вам
и вам тоже
===
Оши, теперь из за того, чтобы полюбоваться на Патрика, приходится "на два дома жить"  Смилуйтесь, показывайте его и тут хоть изредка 
Патрик того стоит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
хорошо, что в глаз себе не воткнула. Подругу в 14 лет ударил в подбородок одноклассник циркулем, он с ним раскрытым бегал по коридорам школы и задел ее, когда его спросили - зачем ты бегал то? он сказал - не знаю
Знаю 2 детей, которые просто так втыкали карандаш одноклассникам в руку. Хорошо, что не в глаз.
А у коллеги сын в школе свернул лист бумаги в трубочку и поднёс к глазу, типа в трубу смотрит, а его одноклассник подошёл и со всей силы ударил, типа весело. Ребёнка долго лечили, была повреждена сетчатка.
У нас вообще не развита система штрафования родителей, все спускается, это же дети или учитель виноват. А так, может, и дети, прежде, чем что-то сделать, думать стали
-
из Лориэна
 Сообщение от lena888188
У меня каждый день стучат по столами, стульям, время от времени вскрикивают и это считающиеся здоровыми дети. Пишу родителям, но они, наверное, думают придурочная училка "стучит по стулу". А вы не представляете, как тяжело слушать какофонию стука) ни в ритм не попадают, ни в мелодию
Скоро нездоровой стану я))))
и после вот этого всего меня спрашивают почему я детей не люблю?
да господи, благодарите богов что я такая спокойная вообще. а то я бы давно уже с гранатами бегала по городу или школы взрывала.
Это же трешак.
Все нездоровые, все.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
black cape
 Сообщение от OSHI
Патрик того стоит)))
вот и хожу, любуюсь) Очень рада за вас всех, ну и подфартило Патрику просто сказочно
-
Наш человек
 Сообщение от Lan.Ch

сил вам
и вам тоже
===
Оши, теперь из за того, чтобы полюбоваться на Патрика, приходится "на два дома жить"  Смилуйтесь, показывайте его и тут хоть изредка 
Спасибо большое)
Я из-за этого, но ещё и из-за рецептов на кинзу подписалась (моя, кстати, самая любимая трава)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
Мама считает девочку абсолютно нормотипичной, а все это наговоры учителей)))
Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))
Да, очень интересно про язык!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
меня недавно ЖГэшницей обозвали))
вы так говорите, как будто это что то очень плохое(
 Сообщение от lena888188
Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
Мама считает девочку абсолютно нормотипичной, а все это наговоры учителей)))
Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))
нет, не хочу))))но спасибо)) это Оши хотела)
 Сообщение от Copricorn
хорошо, что в глаз себе не воткнула. Подругу в 14 лет ударил в подбородок одноклассник циркулем, он с ним раскрытым бегал по коридорам школы и задел ее, когда его спросили - зачем ты бегал то? он сказал - не знаю
Мне в 8 лет одноклассник запустил в ногу здоровым камнем, я просто мимо шла по двору после школы, он взял камень и швырнул мне по ноге, у меня потом долго там была огромная гематома. На след. день, я вытащила у него из парты футляр со скрипкой, с которой он после школы в музыкалку собирался, вынула скрипку и разломала ее, попрыгав на ней от души в школьном дворе. Потом мама этого мальчика прибежала к нам домой жаловаться моим родителям и требовать деньги, тогда моя мама позвала меня и попросила показать багрово-фиолетовую ногу от щиколотки до колена. Разошлись мирно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Надо пособия для родителей писать. С карточками.
Ожогин?
угу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
вот и хожу, любуюсь) Очень рада за вас всех, ну и подфартило Патрику просто сказочно 
Люблюегонимагу.