Страница 513 из 3685 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для OSHI , на сообщение « Не слюни, а жёваные бумажки! »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не слюни, а жёваные бумажки!
    погоди, какие бумажки?
    Ты как то написала, что ученик напустил полный рукав слюней, сидел на уроке с пускал слюни в рукав. Я очень запомнила, потому что после этого не могла кушать целый день.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « погоди, какие бумажки? Ты как то... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    погоди, какие бумажки?
    Ты как то написала, что ученик напустил полный рукав слюней, сидел на уроке с пускал слюни в рукав. Я очень запомнила, потому что после этого не могла кушать целый день.
    Может, это второй какой...Помню, один сначала бумажечки пережёвывал, а потом пускал бумажкослюни в рукав....
    Просто у меня такое многообразие развлечений на уроке, могу и сбиться.
    Один вот любит язык жевать. Никто кроме меня уже не удивляется второй год. А мне всё же интересен технический аспект.
    пей сакэ и не ропщи

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение

Я в детстве очень любила этот напиток, но в ЖГ не пойду )))
    меня недавно ЖГэшницей обозвали))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « погоди, какие бумажки? Ты как то... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    погоди, какие бумажки?
    Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
    На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
    Мама считает девочку абсолютно нормотипичной, а все это наговоры учителей)))

Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))

5. ответ для lena888188 , на сообщение « Давайте я вам про обычную школу, не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
    На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))

Кстати, жующих язык в меня много. Хотите выясню технический аспект)))
    хорошо, что в глаз себе не воткнула. Подругу в 14 лет ударил в подбородок одноклассник циркулем, он с ним раскрытым бегал по коридорам школы и задел ее, когда его спросили - зачем ты бегал то? он сказал - не знаю

6. ответ для OSHI , на сообщение « Ха. Так я на этом уроке сказала себе -... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Пора в отпуск .
    грусть пичаль
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Куда вы денетесь?
    Ломаетесь уже полгода
    Все равно ж уедете
    неа
    на 90% не поеду
    Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    14й???? Сильно)) а что там такого?
    люблю
    все
    Ванечка
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Обалдеть!
    Вот это фанат
    Я даже ездить 2 раза в одно место не хочу
    А уж смотреть 2 раза одну и ту же вещь)
    Если только разные интерпретации
    А вы такая верная
    Не люблю новое
    Всмысле, если мне что то нравиться, если я получаю от этого удовольствие то зачем искать что то другое? Я езжу в одно и тоже место, один и тот же отель, один и тот же пляж, одно и то же место на этом пляже. Ем в одних и тех же ресторанах и, как правило, одну и ту же еду, пью один и тот же коктейль в одном и том же баре и так уже 5 или 6 лет и мне хорошо

И смотрю то что действительно нравиться. Потому что тратить время на что то новое , без гарантии, а весьма вероятно, с отрицательными эмоциями, не хочу

Нет, ну я люблю конечно разные места, но это не гарантированно. а мне нужно чтоб 100 проц!
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А где можно купить гриб?? Я так его любила маленькая))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для lena888188 , на сообщение « Давайте я вам про обычную школу, не... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))

Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))

сил вам

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Может, это второй какой...Помню, один сначала бумажечки пережёвывал, а потом пускал бумажкослюни в рукав....
    Просто у меня такое многообразие развлечений на уроке, могу и сбиться.
    Один вот любит язык жевать. Никто кроме меня уже не удивляется второй год. А мне всё же интересен технический аспект.
    и вам тоже

===
    Оши, теперь из за того, чтобы полюбоваться на Патрика, приходится "на два дома жить" Смилуйтесь, показывайте его и тут хоть изредка
    точу вилки

9. ответ для OSHI , на сообщение « Ха. Так я на этом уроке сказала себе -... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вы точно не играете какую-то роль там?
    нет
    но я пою. в зале. да.
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    не) когда девочку насилуют, да, мне больно смотреть
    остальное человечно
    имхо
    ой...сама дура эта девочка. ДЕбильный фильм.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для Кошь , на сообщение « грусть пичаль неа на 90% не поеду ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я очень сочувствую педагогам... реально понимаю что людям в таких условиях чрезвычайно сложно не просто находится, а еще и работать.
    И как говорят педагоги, с детьми то мы с правимся, гораздо сложнее с родителями.
    Сейчас одна из самых актуальных тем у педагогов, это "способы и методы взаимодействия с современными родителями".
    Надо пособия для родителей писать. С карточками.
    Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ванечка
    Ожогин?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 513 из 3685 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »