|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Не слюни, а жёваные бумажки!
погоди, какие бумажки?
Ты как то написала, что ученик напустил полный рукав слюней, сидел на уроке с пускал слюни в рукав. Я очень запомнила, потому что после этого не могла кушать целый день.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
погоди, какие бумажки?
Ты как то написала, что ученик напустил полный рукав слюней, сидел на уроке с пускал слюни в рукав. Я очень запомнила, потому что после этого не могла кушать целый день.
Может, это второй какой...Помню, один сначала бумажечки пережёвывал, а потом пускал бумажкослюни в рукав....
Просто у меня такое многообразие развлечений на уроке, могу и сбиться.
Один вот любит язык жевать. Никто кроме меня уже не удивляется второй год. А мне всё же интересен технический аспект.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat

Я в детстве очень любила этот напиток, но в ЖГ не пойду )))
меня недавно ЖГэшницей обозвали))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
погоди, какие бумажки?
Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
Мама считает девочку абсолютно нормотипичной, а все это наговоры учителей)))
Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от lena888188
Давайте я вам про обычную школу, не самую плохую, в очень хорошем районе расскажу.
На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
Кстати, жующих язык в меня много. Хотите выясню технический аспект)))
хорошо, что в глаз себе не воткнула. Подругу в 14 лет ударил в подбородок одноклассник циркулем, он с ним раскрытым бегал по коридорам школы и задел ее, когда его спросили - зачем ты бегал то? он сказал - не знаю
-
из Лориэна
 Сообщение от belka tirle
Пора в отпуск .
грусть пичаль
 Сообщение от Зямa
Куда вы денетесь?
Ломаетесь уже полгода
Все равно ж уедете
неа
на 90% не поеду
 Сообщение от ЧИКИТА
14й???? Сильно)) а что там такого?
люблю
все
Ванечка
 Сообщение от Зямa
Обалдеть!
Вот это фанат
Я даже ездить 2 раза в одно место не хочу
А уж смотреть 2 раза одну и ту же вещь)
Если только разные интерпретации
А вы такая верная
Не люблю новое
Всмысле, если мне что то нравиться, если я получаю от этого удовольствие то зачем искать что то другое? Я езжу в одно и тоже место, один и тот же отель, один и тот же пляж, одно и то же место на этом пляже. Ем в одних и тех же ресторанах и, как правило, одну и ту же еду, пью один и тот же коктейль в одном и том же баре и так уже 5 или 6 лет и мне хорошо
И смотрю то что действительно нравиться. Потому что тратить время на что то новое , без гарантии, а весьма вероятно, с отрицательными эмоциями, не хочу
Нет, ну я люблю конечно разные места, но это не гарантированно. а мне нужно чтоб 100 проц!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
А где можно купить гриб?? Я так его любила маленькая))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
black cape
 Сообщение от lena888188
На диагностике детям 4! класса выдали гелевые ручки, и вот одна девочка писала-писала, а потом раскрутила ручку, взяла стержень в рот и втянула все внутренности в себя, ей естественно не понравилось и она их втянула из себя обратно)) на этом диагностика для неё закончилась)))
Кстати, жующих язык у меня много. Хотите выясню технический аспект)))

сил вам
 Сообщение от OSHI
Может, это второй какой...Помню, один сначала бумажечки пережёвывал, а потом пускал бумажкослюни в рукав....
Просто у меня такое многообразие развлечений на уроке, могу и сбиться.
Один вот любит язык жевать. Никто кроме меня уже не удивляется второй год. А мне всё же интересен технический аспект.
и вам тоже
===
Оши, теперь из за того, чтобы полюбоваться на Патрика, приходится "на два дома жить" Смилуйтесь, показывайте его и тут хоть изредка
-
из Лориэна
 Сообщение от NatalyS
Вы точно не играете какую-то роль там?
нет
но я пою. в зале. да.
 Сообщение от Ли29
не) когда девочку насилуют, да, мне больно смотреть
остальное человечно
имхо
ой...сама дура эта девочка. ДЕбильный фильм.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень сочувствую педагогам... реально понимаю что людям в таких условиях чрезвычайно сложно не просто находится, а еще и работать.
И как говорят педагоги, с детьми то мы с правимся, гораздо сложнее с родителями.
Сейчас одна из самых актуальных тем у педагогов, это "способы и методы взаимодействия с современными родителями".
Надо пособия для родителей писать. С карточками.
 Сообщение от Кошь
Ванечка 
Ожогин?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.