Страница 524 из 3685 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. В перезагрузке

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я рукожоп, я подшивать штаны несу маме, я совершенно безрукая !!!
    Мне бы хотелось не пугать детей, они у меня и так ранимые....
    Я точно по анекдоту, дети у вас хорошие, а вот то что вы делаете руками
    Чего там уметь? Даже если машинки нет - впотай аккуратно пришпандорил и гуляй! Попробуйте, это не так трудно.

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

А я думаю, что все всё могут. Главное поставить цель и на ней сконцентрироваться. Ну и хотеть, это сделать, конечно! Изначально надо захотеть.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Чего там уметь? Даже если машинки нет - впотай аккуратно пришпандорил и гуляй! Попробуйте, это не так трудно.
    Вы думаете я никогда не пробовала... вот начнем со слова аккуратно,это не ко мне...
    У меня цель не запугать детей дошкольного возраста страшной игрушкой...
    Мне кажется что если я пишу что это для меня не реально, то за 40 с хвостом лет я знаю свои возможности...
    Спасибо огромное что верите в мои возможности, но увы это беспочвенно.

Я написала это лишь к тому что оказывается кукол с выражением иных эмоций как радость очень мало.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все всё могут. Главное поставить цель и на ней сконцентрироваться. Ну и хотеть, это сделать, конечно! Изначально надо захотеть.
    Хорошо, допустим если я задамся целью и буду целенаправленно учится у кого то несколько лет . Я освою премудрость и сошью куклу.НО мне не нужно через несколько лет, у меня нет столько свободного времени и ресурсов,которые я могу позволить себе на шитье куклы, не шедевра прикладного творчества.
    Меня устроит вариант найти того кто сошьет мне быстро и качественно две простые куклы с разными эмоциями.И я думаю что от этого будет больше пользы.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

5. В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим если я задамся целью и буду целенаправленно учится у кого то несколько лет . Я освою премудрость и сошью куклу.НО мне не нужно через несколько лет, у меня нет столько свободного времени и ресурсов,которые я могу позволить себе на шитье куклы, не шедевра прикладного творчества.
    Меня устроит вариант найти того кто сошьет мне быстро и качественно две простые куклы с разными эмоциями.И я думаю что от этого будет больше пользы.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

6. ответ для lena888188 , на сообщение « Знаю 2 детей, которые просто так... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Знаю 2 детей, которые просто так втыкали карандаш одноклассникам в руку. Хорошо, что не в глаз.
    А у коллеги сын в школе свернул лист бумаги в трубочку и поднёс к глазу, типа в трубу смотрит, а его одноклассник подошёл и со всей силы ударил, типа весело. Ребёнка долго лечили, была повреждена сетчатка.
    У нас вообще не развита система штрафования родителей, все спускается, это же дети или учитель виноват. А так, может, и дети, прежде, чем что-то сделать, думать стали
    Ха, в руку, моему сыну одноклассник подставил остро заточенный карандаш, когда мой встал отвечать. Потом мой сел... Итог - продраны насквозь брюки, трусы и до крови кожа над мошонкой, слава богам, что не пробито ничего. И с этим мальчиком мой очень хорошо общался, считал хорошим приятелем. А когда мой сказал, что ему вообще-то больно и кровь пошла, тот ответил - Мне пофиг. В 4 классе дело было.

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

У меня подруга кукольных дел мастер. Я могу у нее спросить.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ну вот вы, всегда такая умная были? даже в 15 лет?
    Да, всегда
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Помните показывала как моя сестра окна на НГ украсила. Я фигею какая она рукодельница.
    Сшила моему ребенку двух зайцев Сеню и Соню. Соньку не нашла, где то валяется. Она была бомбическая шатенка в платье и трусишках с кружевами. А Сенька вот. Потрепанный уже старичок. Джинсовый комбинезон на нем был, потерял. Она даже дырочки для хвостиков в одежде сделала.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Вы такая молодая, что были в нулевом... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вы такая молодая, что были в нулевом классе?
    Я очень хотела в школу (и не хотела в садик), и как раз какой-то эксперимент начался, брали 6леток и назывался это 0ой класс, мне 6 только в октябре исполнилось)

Страница 524 из 3685 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »