|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Меня только один раз в нулевом классе очень уважаемая учительница, жена директора школы, по рукам линейкой ударила, мама пошла и с ней поговорила. И отношения нормальные сохранились, и не трогала меня никогда.
Это проблема родителей, что они позволили так обращаться с их детьми, скорее всего, психически нездоровому человеку
Вы такая молодая, что были в нулевом классе?
-
 Сообщение от Мaняша
извините, что за Тамара?
Так называемая учитель русского языка
-
Небожитель
У нас в первом классе была тоже злая училка, что делала, уже не помню, но ругала страшно. все ее боялись. Но родители как-то узнали и упросили руководство сменить ее. Сменили.
гриб был в детстве, нравился.
Я в Тай уже в среду ту-ту.... билеты уже на руках.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
и да. сочувствую всем педагогам, очень нервная работа. Я бы не смогла ни за что, когда вижу неадекватов - сама становлюсь неадекватом. в дестве было пару случаев, ударила детей, которые по моему понятию вели себя плохо. Это к недопустимости. сама тише воды, ниже травы, а вот туда же заносило.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
Милейшая собачка, ладошечная 
Зям, я ж не выдержала, сходила в Пятерочку и не нашла там этих джемов, купила смородиновое и облепиховое варенье. Кассир так подмигнула: сладенького на ночь захотелось? Ну я говорю "чтоб фигуру сохранить, да".
Неожиданно полюбила всей душой варенье.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Я Титаник не смотрела.
Прикольный сериал "Чудотворцы", кстати.
Я бы на большом экране посмотрела с удовольствием.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Заказала в закупке духи с ароматом детей https://www.fragrantica.ru/perfume/B...amans-155.html давно хотела что-то пахнущее просто и чисто, Байредо с ароматом стирального порошка не оценила.
-
Хранитель
У мея была замечательная учительница начальных классов, Наталья Афонасьевна. Она была строга, но справедлива. Всегда умела объяснить, найти подход. У нас был мальчик он считать мог только танками, и она ему специально переделывала все на танки. А потом прошло время и он начал просто считать. Когда я лежала в больнице мне всем классом писали письма.Она приходила ко мне домой с ребятами навестить после болезни. У нас было организовано шефство, у нас были шефы из из ее бывших учеников. Была активная жизнь октябрят, пионеров.Много походов по театрам, музеям итд. В средней школе нам не везло, всегда менялись учителя.. А потом дали очень не дальновидную даму...
Так что первая учитель это теплые воспоминания. Потом очень нежные о старшей школе, но это совсем другая история...
-
 Сообщение от Oгурцы
Милейшая собачка, ладошечная
Зям, я ж не выдержала, сходила в Пятерочку и не нашла там этих джемов, купила смородиновое и облепиховое варенье. Кассир так подмигнула: сладенького на ночь захотелось? Ну я говорю "чтоб фигуру сохранить, да".
Неожиданно полюбила всей душой варенье.
)))
Извини
Я тоже люблю варенье
Бабушка варила только черничное и морошковое
А, ещё бруснику с яблоками
Мама пару раз варила рябиновое
А вот мама подруги из брянской обрести привозила кучу вкуснятина
Вишня абрикос малина слива (мое любимое ) и не жадная была женщина, в отличие от млей бабушки, которая вообще не любила гостей, уж угощать их считала и вовсе лишним
Я с подружками пила чай с булкой и вареньем, а она выходила в кухню и при них говорила»опять пришли, весь батон сожрали»
-
А у нас во времена моей подростковости нечем было угощать друзей и мне было стыдно. Я поэтому их не водила (( Зато теперь всегда у нас жмурки-пряталки и приятелей целый мешок. Обожаю всех вкусно кормить, угощать и вообще быть мировой мамой ))