Страница 1126 из 1366 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Едьть сразу в офис, не надо с курьерами связываться. Все равно ехать придется и шансов больше получить. Обнуление кл на шансы получения карты никак не влияет. Я сделала все за 1 визит. Получила карту и сразу написала заяву на обнуление.
    Спасибо! Пока отправила заявку, предварительно одобрили, но это, наверное, всем так. Как будут звонить, если одобрят, скажу, что курьер не нужен, буду забирать в офисе

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

у меня по скб накопилось более 1000 бонусов, но нет операций для компенсации
    конечно все по выбранным категориям тратила...

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

подскажите как оптимальнее совершить перевод 50т.р. с хоум на чужой сбер
    мне подумалось что надо стянуть на тинька, а потом в банкомате снять и рядом на сберовский положить и перевести
    или какими-то межбанками?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мне подумалось что надо стянуть на тинька, а потом в банкомате снять и рядом на сберовский положить и перевести
    А с Тинька на Сбер перевести нельзя? Или это большая сумма? Я просто обычно в пределах нескольких тысяч перевожу, не знаю, есть ли там лимит

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Межбанк будет стоить 10 р. Стоит ли это возни с тиньковым?

6. ответ для Катетинка , на сообщение « Спасибо! Пока отправила заявку,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    может иначе интерпретируют " комперсируйте покупки от 1000 руболей, обменяв баллы на рубли"
    вот может и так. интересно все это.
    Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    У меня такая года три . Открывала к вкладу, на нее проценты капают каждый месяц. Такая самопополняемая карта. Ничего в ней особенного нет. ПНО среднее. КБ 1 %, причем за покупки он-лайн обычно 0. Со второго года появляется годовая плата. Но я люблю ее. Условия по ней довольно стабильные. Всегда 5% кб на кафешки и заправки. Не крохоборничают с округлением копеек для кб. Случаются эпизодические акции, как сейчас например. Не требуют обязательных трат. Можно на полку положить, если не надо по ней ничего. Вобщем привыкла я к ней. Кстати проценты по вкладам там всегда одни из лучших.
    а если положить на полку, то годовая плата все равно начисляется?
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Мне на Ленту 1000 дали компенсировать , а на Дикси 400 р нет, сказали сегодня , что от 1000
    теперь вообще по скб не вывести будет кб ((
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Снимала сегодня кэшбэк с Болельщика в Сбере, все прошло гладко

На банки ру выложили предполагаемые исключения мсс по солидарности с расшифровкой категорий https://cloud.mail.ru/public/2ttK/54osBMXAL
    тоже сегодня изучала
    ПС: платила в дочки-сыночки и в искуснице - все ок.
    выше прочитала, что в сезоне проходит. список растет
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По Солидарности лайфхак с банки ру по оплате в Метро и видимо везде где втб)
    Скрытый текст: = 

как все сложно

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Может у Zero покупка все таки на 1645... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!
    . да я эту единицу, тоже теперь нашла , с телефона мелко очень было. но от этого не легче, если я 1600 спишу 900 пропадают , вот если в росал сходить на 2500, дадут компенсировать в марте интересно? у меня в январе покупки были и на тысячу и на полторы, пока варежку не открыла, но выбрали почему то эту сумму.
    Варежку делали ровно 10 дней, только нигде не вижу , как они кб вернут. деньгами?

8. ответ для Zero , на сообщение « . да я эту единицу, тоже теперь нашла ,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    . да я эту единицу, тоже теперь нашла , с телефона мелко очень было. но от этого не легче, если я 1600 спишу 900 пропадают , вот если в росал сходить на 2500, дадут компенсировать в марте интересно? у меня в январе покупки были и на тысячу и на полторы, пока варежку не открыла, но выбрали почему то эту сумму.
    Варежку делали ровно 10 дней, только нигде не вижу , как они кб вернут. деньгами?
    а почему пропадет? перейдет на следующий месяц. или нет?

Часто на форуме, редко у компьютера.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

я закрыть хочу скб, у меня нет трат по ней больше.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А что лучше варежка или болельщик ваш?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1126 из 1366 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »