|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Едьть сразу в офис, не надо с курьерами связываться. Все равно ехать придется и шансов больше получить. Обнуление кл на шансы получения карты никак не влияет. Я сделала все за 1 визит. Получила карту и сразу написала заяву на обнуление.
Спасибо! Пока отправила заявку, предварительно одобрили, но это, наверное, всем так. Как будут звонить, если одобрят, скажу, что курьер не нужен, буду забирать в офисе
-
с Марса
у меня по скб накопилось более 1000 бонусов, но нет операций для компенсации 
конечно все по выбранным категориям тратила...
-
с Марса
подскажите как оптимальнее совершить перевод 50т.р. с хоум на чужой сбер
мне подумалось что надо стянуть на тинька, а потом в банкомате снять и рядом на сберовский положить и перевести
или какими-то межбанками?
-
 Сообщение от Гусенок
мне подумалось что надо стянуть на тинька, а потом в банкомате снять и рядом на сберовский положить и перевести
А с Тинька на Сбер перевести нельзя? Или это большая сумма? Я просто обычно в пределах нескольких тысяч перевожу, не знаю, есть ли там лимит
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
Межбанк будет стоить 10 р. Стоит ли это возни с тиньковым?
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
может иначе интерпретируют " комперсируйте покупки от 1000 руболей, обменяв баллы на рубли"
вот может и так. интересно все это.
 Сообщение от incognito
У меня такая года три . Открывала к вкладу, на нее проценты капают каждый месяц. Такая самопополняемая карта. Ничего в ней особенного нет. ПНО среднее. КБ 1 %, причем за покупки он-лайн обычно 0. Со второго года появляется годовая плата. Но я люблю ее. Условия по ней довольно стабильные. Всегда 5% кб на кафешки и заправки. Не крохоборничают с округлением копеек для кб. Случаются эпизодические акции, как сейчас например. Не требуют обязательных трат. Можно на полку положить, если не надо по ней ничего. Вобщем привыкла я к ней. Кстати проценты по вкладам там всегда одни из лучших.
а если положить на полку, то годовая плата все равно начисляется?
 Сообщение от ViacheslavKA
Мне на Ленту 1000 дали компенсировать , а на Дикси 400 р нет, сказали сегодня , что от 1000
теперь вообще по скб не вывести будет кб ((
 Сообщение от SoStarryeyed
тоже сегодня изучала 
ПС: платила в дочки-сыночки и в искуснице - все ок.
выше прочитала, что в сезоне проходит. список растет 
 Сообщение от SoStarryeyed
По Солидарности лайфхак с банки ру по оплате в Метро и видимо везде где втб)
как все сложно
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!

. да я эту единицу, тоже теперь нашла , с телефона мелко очень было. но от этого не легче, если я 1600 спишу 900 пропадают , вот если в росал сходить на 2500, дадут компенсировать в марте интересно? у меня в январе покупки были и на тысячу и на полторы, пока варежку не открыла, но выбрали почему то эту сумму.
Варежку делали ровно 10 дней, только нигде не вижу , как они кб вернут. деньгами?
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
. да я эту единицу, тоже теперь нашла , с телефона мелко очень было. но от этого не легче, если я 1600 спишу 900 пропадают , вот если в росал сходить на 2500, дадут компенсировать в марте интересно? у меня в январе покупки были и на тысячу и на полторы, пока варежку не открыла, но выбрали почему то эту сумму.
Варежку делали ровно 10 дней, только нигде не вижу , как они кб вернут. деньгами?
а почему пропадет? перейдет на следующий месяц. или нет?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
я закрыть хочу скб, у меня нет трат по ней больше.
-
В перезагрузке
А что лучше варежка или болельщик ваш?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...