|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Ну с Вами то мы уже определились , все правильно.
Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну и пес с ними, за красоту кеб отлично начисляет, если надо. А вот стоматология и медицина, такое редкость
Эт точно!
 Сообщение от ViacheslavKA
Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!

Так Вы попробовали компенсировать и не получается?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, медицина (стоматология) на какой карте сейчас с лучшим (большим) кешем?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Но-руша
Девочки, медицина (стоматология) на какой карте сейчас с лучшим (большим) кешем?
На Солидарности Болельщик 5%, но там есть нюансы. Точно пройдет оплата, если терминал сбера в клинике
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Эт точно!
Так Вы попробовали компенсировать и не получается?
Это не моя покупка, это Zero писала пост
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Это не моя покупка, это Zero писала пост
Простите, я подумала это магазин так называется, ну значит подождем , может она отпишется с уточнением
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Добрый вечер! Заинтересовала карта Урбан из-за 10% на транспорт. На первой странице написано, что ее можно сделать дебетовой. Вопрос: как?
А выпуск карты платный?
И как эту карту пополнять?
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Добрый вечер! Заинтересовала карта Урбан из-за 10% на транспорт. На первой странице написано, что ее можно сделать дебетовой. Вопрос: как?
А выпуск карты платный?
И как эту карту пополнять?
Заказываете карту, потом пишите в банке заявление на обнуление кредитного лимита, пополняете с2с или межбанком и пользуетесь, она бесплатная.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
 Сообщение от RegLega
Заказываете карту, потом пишите в банке заявление на обнуление кредитного лимита, пополняете с2с или межбанком и пользуетесь, она бесплатная.
Это надо будет в отделение ехать? Я то рассчитывала, что мне курьер карту привезет)))
А не знаете, там есть какие-то условия для начисления бонусов? Я то планирую только тысячи 3,5 тратить на транспорт и все
И сам выпуск карты бесплатный? А то я так с МТС Кэшбэком обломалась. Оказалось, что у них выпуск карты платный.
И есть ли у этой карты какие-то минусы?
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Это надо будет в отделение ехать? Я то рассчитывала, что мне курьер карту привезет)))
А не знаете, там есть какие-то условия для начисления бонусов? Я то планирую только тысячи 3,5 тратить на транспорт и все
И сам выпуск карты бесплатный? А то я так с МТС Кэшбэком обломалась. Оказалось, что у них выпуск карты платный.
И есть ли у этой карты какие-то минусы?
Для того чтобы обнулить лимит-да, надо ехать.
Условия-ну 10% проезд, 7% АЗС ну и 3% на какую то ерунду и 1% на все остальное(есть исключения)
Выпуск карты бесплатный.
Минус-ну для меня минус-если свои деньги туда положили, то их потом бесплатно не снять, ну и то, что бонусы надо тратить с карты и на них тогда кеша не будет, просто покупку оплачиваете бонусами и все.
Моя Жизнь - РАДУГА