Страница 1124 из 1366 « Первая 124624102410741114112011211122112311241125112611271128113411741224 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну с Вами то мы уже определились , все... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну с Вами то мы уже определились , все правильно.
    Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!

2. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Может у Zero покупка все таки на 1645... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну и пес с ними, за красоту кеб отлично начисляет, если надо. А вот стоматология и медицина, такое редкость
    Эт точно!
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Может у Zero покупка все таки на 1645 была?! Вроде как проглядывает там 1 , просто сдвинулась к букве!
    Так Вы попробовали компенсировать и не получается?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Девочки, медицина (стоматология) на какой карте сейчас с лучшим (большим) кешем?

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Девочки, медицина (стоматология) на какой карте сейчас с лучшим (большим) кешем?
    На Солидарности Болельщик 5%, но там есть нюансы. Точно пройдет оплата, если терминал сбера в клинике

5. ответ для RegLega , на сообщение « Эт точно! Так Вы попробовали... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Эт точно!

Так Вы попробовали компенсировать и не получается?
    Это не моя покупка, это Zero писала пост

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Это не моя покупка, это Zero писала пост
    Простите, я подумала это магазин так называется, ну значит подождем , может она отпишется с уточнением
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

Добрый вечер! Заинтересовала карта Урбан из-за 10% на транспорт. На первой странице написано, что ее можно сделать дебетовой. Вопрос: как?
    А выпуск карты платный?
    И как эту карту пополнять?

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Заинтересовала карта Урбан из-за 10% на транспорт. На первой странице написано, что ее можно сделать дебетовой. Вопрос: как?
    А выпуск карты платный?
    И как эту карту пополнять?
    Заказываете карту, потом пишите в банке заявление на обнуление кредитного лимита, пополняете с2с или межбанком и пользуетесь, она бесплатная.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Мега-элита

Заказываете карту, потом пишите в банке заявление на обнуление кредитного лимита, пополняете с2с или межбанком и пользуетесь, она бесплатная.
    Это надо будет в отделение ехать? Я то рассчитывала, что мне курьер карту привезет)))
    А не знаете, там есть какие-то условия для начисления бонусов? Я то планирую только тысячи 3,5 тратить на транспорт и все
    И сам выпуск карты бесплатный? А то я так с МТС Кэшбэком обломалась. Оказалось, что у них выпуск карты платный.
    И есть ли у этой карты какие-то минусы?

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Это надо будет в отделение ехать? Я то рассчитывала, что мне курьер карту привезет)))
    А не знаете, там есть какие-то условия для начисления бонусов? Я то планирую только тысячи 3,5 тратить на транспорт и все
    И сам выпуск карты бесплатный? А то я так с МТС Кэшбэком обломалась. Оказалось, что у них выпуск карты платный.
    И есть ли у этой карты какие-то минусы?
    Для того чтобы обнулить лимит-да, надо ехать.
    Условия-ну 10% проезд, 7% АЗС ну и 3% на какую то ерунду и 1% на все остальное(есть исключения)
    Выпуск карты бесплатный.
    Минус-ну для меня минус-если свои деньги туда положили, то их потом бесплатно не снять, ну и то, что бонусы надо тратить с карты и на них тогда кеша не будет, просто покупку оплачиваете бонусами и все.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1124 из 1366 « Первая 124624102410741114112011211122112311241125112611271128113411741224 Последняя »