|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
ребенок едет к зубному скоро. может дать ему на всякий случай карту... вдруг пройдет? или в маленьких клиниках сложнее? у вас большая?
Дайте конечно! Не прокатит-не страшно, а если повезет-будет приятно! Главное чтобы в клинике термина был, позвоните-уточните!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
ребенок едет к зубному скоро. может дать ему на всякий случай карту... вдруг пройдет? или в маленьких клиниках сложнее? у вас большая?
Небольшая, но у них сбер
-
Хранитель
В моей стоматологии (не шарашкина контора, несколько отделений, больше 20 лет на рынке) вообще осенью заявили, что берут только наличку. Я бы уточнила.
Меня кстати интересует оплата Солидарностью в ЕЦВ, но тут видно только опытным путем.
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
И оплаченные не в интернете. Поэтому мне не дали компенсировать оплату интернет провайдера. Я их оплачивала в интернете
 Сообщение от SoStarryeyed
По скб моб связь и интернет дают компенсировать оплаченные через любой терминал/банкомат
Спасибо, надо не забыть
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Дайте конечно! Не прокатит-не страшно, а если повезет-будет приятно! Главное чтобы в клинике термина был, позвоните-уточните!
 Сообщение от SoStarryeyed
Небольшая, но у них сбер
 Сообщение от Мальвинна
В моей стоматологии (не шарашкина контора, несколько отделений, больше 20 лет на рынке) вообще осенью заявили, что берут только наличку. Я бы уточнила.
Меня кстати интересует оплата Солидарностью в ЕЦВ, но тут видно только опытным путем.
тогда дам карту, вдруг и правда прокатит. если что - оплатит райфом.
и наличку на всякий случай 
пс:в одной клинике ветеринарной (сеть по городу) при оплате наличкой скидка 5%
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Аа! Ну тогда понятно.
а мне ничего не понятно, у меня суперы и тратила я только в них, как 2 т вернуть??
вот мой пост с пред страницы
 Сообщение от Zero
мб еще поправят, баллы которые утром стояли к начислению 1 марта, уже в доступных. вот 645 р толькоможнокомпенсировать и это продукты
У меня еще нет Тинькофф))
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
тогда дам карту, вдруг и правда прокатит. если что - оплатит райфом.
и наличку на всякий случай 
пс:в одной клинике ветеринарной (сеть по городу) при оплате наличкой скидка 5% 
Видимо не моя это ветеринарка, мне только карту накопительную дали и вполне себе принимают карты не предлагая ничего ((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
а мне ничего не понятно, у меня суперы и тратила я только в них, как 2 т вернуть??
вот мой пост с пред страницы
Вот даже не представляю! Мне вообще не понятно почему Вам предложили вернуть 600р когда по условиям компенсация осуществляется на сумму от 1000.
А за эту покупку сколько кеша Вам начислили?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Вот даже не представляю! Мне вообще не понятно почему Вам предложили вернуть 600р когда по условиям компенсация осуществляется на сумму от 1000.
А за эту покупку сколько кеша Вам начислили?
а может условия по кб поменяли?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а может условия по кб поменяли?
может иначе интерпретируют " комперсируйте покупки от 1000 руболей, обменяв баллы на рубли"
Моя Жизнь - РАДУГА