|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот что интересно, мне уже пришел кэш на солидарность. За одну покупку в стоматологии кэш пришел, ровно 5%, а за пункт выдачи ничего не начислено. Буду разбираться
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
Мне в чате ответили, что компенсируют только покупки в НЕ выбранных категориях от 1000р.
Возможно поэтому Вам и дали покупку цветов сразу компенсировать?
Да со мной то все понятно, меня интересует почему Лента у ViacheslavKA ( я так подозреваю что у нее как раз выбрана была категория суперов.)
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от Gulysha
Мне в чате ответили, что компенсируют только покупки в НЕ выбранных категориях от 1000р.
Возможно поэтому Вам и дали покупку цветов сразу компенсировать?
И оплаченные не в интернете. Поэтому мне не дали компенсировать оплату интернет провайдера. Я их оплачивала в интернете
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Да со мной то все понятно, меня интересует почему Лента у ViacheslavKA ( я так подозреваю что у нее как раз выбрана была категория суперов.)
Нет суперы у меня не повышееннная. Я АЗС выбрала в повышенную
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Нет суперы у меня не повышееннная. Я АЗС выбрала в повышенную
Аа! Ну тогда понятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
По скб моб связь и интернет дают компенсировать оплаченные через любой терминал/банкомат
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Ха-ха, девочки, вам еще повезло)) мне вообще скб начислили всего 250 баллов)) зато про компенсацию думать не надо)
аналогично 
Если еще остались люди, у которых нет тинькофф, можно заказать карту по новой акции и получить 1000 р за траты 5000
ааа! ребенку только 3 дня назад заказали тб блиин, обиднааа 
Вот что интересно, мне уже пришел кэш на солидарность. За одну покупку в стоматологии кэш пришел, ровно 5%, а за пункт выдачи ничего не начислено. Буду разбираться
напомните, пжл, а вы стоматологию свою заранее проверяли? я на счет кода мсс. хотя, для юни это и не нужно, да?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
аналогично
ааа! ребенку только 3 дня назад заказали тб  блиин, обиднааа
напомните, пжл, а вы стоматологию свою заранее проверяли? я на счет кода мсс. хотя, для юни это и не нужно, да?
Проверяла, с ней как раз все хорошо, вот пункт выдачи видимо в исключениях. Пока не получила ответ на горячей линии, меня послали узнавать лично в отделение. Но вот предварительный неофициальный список исключений по солидарности с просторов интернета https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view . Когда поеду в банк, узнаю официальный список
-
Хранитель
Подскажите плиз, по б/пл выталкиванию с альфы яндекс+ по межбанку же ограничений нет (не хочу я на Ефимова бегать)? По С2С 20 т.р./мес как я понимаю.
-
Небожитель
Проверяла, с ней как раз все хорошо, вот пункт выдачи видимо в исключениях. Пока не получила ответ на горячей линии, меня послали узнавать лично в отделение. Но вот предварительный неофициальный список исключений по солидарности с просторов интернета https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view . Когда поеду в банк, узнаю официальный список
ребенок едет к зубному скоро. может дать ему на всякий случай карту... вдруг пройдет? или в маленьких клиниках сложнее? у вас большая?
Часто на форуме, редко у компьютера.