Страница 1121 из 1366 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Вот что интересно, мне уже пришел кэш на солидарность. За одну покупку в стоматологии кэш пришел, ровно 5%, а за пункт выдачи ничего не начислено. Буду разбираться

2. ответ для Zero , на сообщение « мб еще поправят, баллы которые утром... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мне в чате ответили, что компенсируют только покупки в НЕ выбранных категориях от 1000р.
    Возможно поэтому Вам и дали покупку цветов сразу компенсировать?
    Да со мной то все понятно, меня интересует почему Лента у ViacheslavKA ( я так подозреваю что у нее как раз выбрана была категория суперов.)
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Gulysha , на сообщение « Мне в чате ответили, что компенсируют... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мне в чате ответили, что компенсируют только покупки в НЕ выбранных категориях от 1000р.
    Возможно поэтому Вам и дали покупку цветов сразу компенсировать?
    И оплаченные не в интернете. Поэтому мне не дали компенсировать оплату интернет провайдера. Я их оплачивала в интернете

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да со мной то все понятно, меня... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да со мной то все понятно, меня интересует почему Лента у ViacheslavKA ( я так подозреваю что у нее как раз выбрана была категория суперов.)
    Нет суперы у меня не повышееннная. Я АЗС выбрала в повышенную

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Нет суперы у меня не повышееннная. Я АЗС выбрала в повышенную
    Аа! Ну тогда понятно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

По скб моб связь и интернет дают компенсировать оплаченные через любой терминал/банкомат

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ха-ха, девочки, вам еще повезло)) мне вообще скб начислили всего 250 баллов)) зато про компенсацию думать не надо)
    аналогично
    Если еще остались люди, у которых нет тинькофф, можно заказать карту по новой акции и получить 1000 р за траты 5000
    ааа! ребенку только 3 дня назад заказали тб блиин, обиднааа
    Вот что интересно, мне уже пришел кэш на солидарность. За одну покупку в стоматологии кэш пришел, ровно 5%, а за пункт выдачи ничего не начислено. Буду разбираться
    напомните, пжл, а вы стоматологию свою заранее проверяли? я на счет кода мсс. хотя, для юни это и не нужно, да?

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для Тутики , на сообщение « аналогично :)) ааа! ребенку только 3... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    аналогично

ааа! ребенку только 3 дня назад заказали тб блиин, обиднааа

напомните, пжл, а вы стоматологию свою заранее проверяли? я на счет кода мсс. хотя, для юни это и не нужно, да?
    Проверяла, с ней как раз все хорошо, вот пункт выдачи видимо в исключениях. Пока не получила ответ на горячей линии, меня послали узнавать лично в отделение. Но вот предварительный неофициальный список исключений по солидарности с просторов интернета https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view . Когда поеду в банк, узнаю официальный список

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Подскажите плиз, по б/пл выталкиванию с альфы яндекс+ по межбанку же ограничений нет (не хочу я на Ефимова бегать)? По С2С 20 т.р./мес как я понимаю.

Небожитель Аватар для Тутики

Проверяла, с ней как раз все хорошо, вот пункт выдачи видимо в исключениях. Пока не получила ответ на горячей линии, меня послали узнавать лично в отделение. Но вот предварительный неофициальный список исключений по солидарности с просторов интернета https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view . Когда поеду в банк, узнаю официальный список
    ребенок едет к зубному скоро. может дать ему на всякий случай карту... вдруг пройдет? или в маленьких клиниках сложнее? у вас большая?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 1121 из 1366 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »