|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
девочки, спасибо всем за ответы. список составила. эмблемы и значки завтра буду рассматривать
по поводу выталкивая и с2с - это одно и то же?
а межбанк - это перевод по реквизитам?
уже посмотрела первую страницу топа
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Доброго утречка, ну...как говорится, понеслась
Я сутра уже проверила СКБ, что и следовало ожидать, хотя я очень надеялась, но...компенсировать дали только одну случайную покупку цветов за 1000. Короче да, радости мало, как получится в следующем месяце даже не представляю.
-
Элита
гы) вот я тоже ее закрыть хотела, но мне дали компенсировать только одну операцию на 600р , хотя у меня 1700б имеется и есть покупки на 1500, а за январь баллы будут начислены 1 марта. У вас так же?
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Доброго утречка, ну...как говорится, понеслась 
Я сутра уже проверила СКБ, что и следовало ожидать, хотя я очень надеялась, но...компенсировать дали только одну случайную покупку цветов за 1000. Короче да, радости мало, как получится в следующем месяце даже не представляю.
У меня тоже дали к конпенсации одну покупку на 1000 руб в Ленте! Хотя спецом оплачивала интернет провайдера на 2 т и связь на 1 т , все платила как надо из личного кабинета поставщиков. Буду звонить разбираться
-
Мега-элита
Ха-ха, девочки, вам еще повезло)) мне вообще скб начислили всего 250 баллов)) зато про компенсацию думать не надо)
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
гы) вот я тоже ее закрыть хотела, но мне дали компенсировать только одну операцию на 600р , хотя у меня 1700б имеется и есть покупки на 1500, а за январь баллы будут начислены 1 марта. У вас так же?
Я Вас не пояла.
Там же дают операцию для компенсации от 1000 р, как Вам дали 600?
И нет, мне январские баллы дали компенсировать сейчас, в декабре не дотянула до 1000, а в этом месяце как раз потратила около 300 баллов и в итоге смогла компенсировать только 1000(( В марте будут февральские траты.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
У меня тоже дали к конпенсации одну покупку на 1000 руб в Ленте! Хотя спецом оплачивала интернет провайдера на 2 т и связь на 1 т , все платила как надо из личного кабинета поставщиков. Буду звонить разбираться
Держите в курсе! Чего то вот такие темы мне совсем не нравятся, да и не поняла почему Ленту дали? У меня трат в Ленте было за месяц несколько штук на сумму более 1000р , но почему то дали только одну вот эту операцию а цветы, чего то они опять не доработали как пить дать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Если еще остались люди, у которых нет тинькофф, можно заказать карту по новой акции и получить 1000 р за траты 5000
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Держите в курсе! Чего то вот такие темы мне совсем не нравятся, да и не поняла почему Ленту дали? У меня трат в Ленте было за месяц несколько штук на сумму более 1000р , но почему то дали только одну вот эту операцию а цветы, чего то они опять не доработали как пить дать!
Мне в чате ответили, что компенсируют только покупки в НЕ выбранных категориях от 1000р.
Возможно поэтому Вам и дали покупку цветов сразу компенсировать?
-
Элита
мб еще поправят, баллы которые утром стояли к начислению 1 марта, уже в доступных. вот 645 р толькоможнокомпенсировать и это продукты

У меня еще нет Тинькофф))