|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, добрый день
для держателей КЕБ дебетовки карты плюсов
если правильно разобралась, до конца февраля 3% возвращаются на технику, дом.материалы и декор
в т.ч. за покупки в Икее
но нужно зарегистрироваться в программе
-
Небожитель
 Сообщение от KNA
Девушки, добрый день
для держателей КЕБ дебетовки карты плюсов
если правильно разобралась, до конца февраля 3% возвращаются на технику, дом.материалы и декор
в т.ч. за покупки в Икее
но нужно зарегистрироваться в программе
А есть дебетовая КК+?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А есть дебетовая КК+?
Да, это которая с пно 5% и бесплатным годом обслуживания
Вот перечень мсс на февраль
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Небожитель
 Сообщение от KNA
Да, это которая с пно 5% и бесплатным годом обслуживания
Вот перечень мсс на февраль

ЧЕго то я похоже пропустила, не помню чтобы такую упоминали.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А есть дебетовая КК+?
У меня такая года три . Открывала к вкладу, на нее проценты капают каждый месяц. Такая самопополняемая карта. Ничего в ней особенного нет. ПНО среднее. КБ 1 %, причем за покупки он-лайн обычно 0. Со второго года появляется годовая плата. Но я люблю ее. Условия по ней довольно стабильные. Всегда 5% кб на кафешки и заправки. Не крохоборничают с округлением копеек для кб. Случаются эпизодические акции, как сейчас например. Не требуют обязательных трат. Можно на полку положить, если не надо по ней ничего. Вобщем привыкла я к ней. Кстати проценты по вкладам там всегда одни из лучших.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
может иначе интерпретируют " комперсируйте покупки от 1000 руболей, обменяв баллы на рубли"
Мне на Ленту 1000 дали компенсировать , а на Дикси 400 р нет, сказали сегодня , что от 1000
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Снимала сегодня кэшбэк с Болельщика в Сбере, все прошло гладко
На банки ру выложили предполагаемые исключения мсс по солидарности с расшифровкой категорий https://cloud.mail.ru/public/2ttK/54osBMXAL
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Мне на Ленту 1000 дали компенсировать , а на Дикси 400 р нет, сказали сегодня , что от 1000

Ну с Вами то мы уже определились , все правильно.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Смотрю там салоны красоты не проходят. Неожиданно, хотя вполне логично.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Смотрю там салоны красоты не проходят. Неожиданно, хотя вполне логично.
Ну и пес с ними, за красоту кеб отлично начисляет, если надо. А вот стоматология и медицина, такое редкость