Страница 484 из 851 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Гость

Я у Стоговой в прошлый раз рожала и в этот тоже планирую у неё)) она приятная и сразу поняла что нудно именно мне.

2. ответ для Didishka , на сообщение « Привет всем) Откопалась наконец от... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Didishka Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Откопалась наконец от всякой всячины [emoji1750]*[emoji3601]
    Я Диана и у меня двойня на 24 неделе [emoji16] плюс 2 классные дочки 8 и полтора))
    Наблюдаюсь на фурштатской и рожать там тоже собираюсь так как уже рожала там и понравилось [emoji57]
    Привет [emoji112] май богат на двойняшек))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

3. ответ для HappyW , на сообщение « Новеньким привет! Поделитесь,... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Новеньким привет!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на то, на сколько надо увеличивать потребление ккал. и с какого месяца на сколько (желательно с каким-нибудь научным обоснованием). В инете столько версий, что запутаться можно. У меня ИМТ 29, то есть изначально есть лишний вес.
    На сколько я знаю с избыточным ИМТ вообще особо не рекомендуют увеличивать каллораж. Если ИМТ больше нормы, у тебя как правило итак перебор с ккал. Вот с пониженным ИМТ - увеличивают с какой то недели, но это люди которые совсем худышки, чтоб деть все соки из мамки не вытянул на себя.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    в апрелятах 2018 у нас было по-моему 4 двойни, из них одна где мальчик-девочка
    Видимо последние годы у нас какие то радиактивные дожди [emoji2356][emoji23]
    Я вообще раньше двойнях крайне редко видела. А сейчас смотрю прям на каждом шагу. Может, конечно, я просто в силу того что у самой двойня стала на этом фокуссироваться.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « И как они сплавляются? Наша то... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    И как они сплавляются? Наша то постоянно на успокоительных , никуда не выехать на море, так как это не отдых говорит. Но детки прелесть , ангелочки и так классно друг с другом играют , катают . Мы умиляемся конечно всегда , но понимаем , что это очень тяжело .
    У меня старшие погодки, сейчас чуть больше разница в 2,3 и то тяжеловато конечно .
    Я в Инсте слежу сразу за 5 парами двойнях. Все такие разные [emoji85] но ты знаешь, я заметила что от мам многое зависит ... если мама спокойная, то и дети адекватные. Есть одна королевская двойня ... что мама электровеник, что дети - дом вверхдном, ни на секунду не оставить. А остальные спокойные, играют друг с другом, даже малышастики совсем которые ледат друг друга рассматривают, ручками друг за друга цепляются. Вообщем я конечно далеко не спокойный человек, но и не электровеник ... надеюсь мои мальчишки будут спокойнее по жизни чем в животе [emoji23]

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где бандаж купить и как подобрать? Клинит ногу.
    Все зависит от размеров и потребностей. Лучше в магазине померить - поймешь какой удобнее. У меня с широкой частью на пояснице который, но мне кажется абсолютно ненужная вещь ... можно было бы просто поясом купить, т.к. спина не сильно мучает, а вот поддержка спереди очень нужна когда долго ходишь, т.к. мышцы внизу живота сильно тянет ... но може пока еще не тот срок и пригодится потом и для спины каркас. А вообще я вчера как раз смотрела 4 в 1 классный бандаж. Фирма Беома. Он сначала как пояс, потом доп для спины поддержку можно прилепить, потом на пузе сверху еще крепится ... а 4 позиция это уже послеродовая

7. ответ для -marta- , на сообщение « Видимо последние годы у нас какие то ... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Я вообще раньше двойнях крайне редко видела. А сейчас смотрю прям на каждом шагу. Может, конечно, я просто в силу того что у самой двойня стала на этом фокуссироваться.

Я тоже когда в парк иду гулять, очень много двойных колясок встречаю . Думаю это связано с эко, раньше не так известно это всё было . А сейчас хорошо, что есть такая возможность , сделать эко и сразу 2их деток родить.
    Про знакомую с февралят , она спокойная сама по себе и муж очень спокойный , да и детки ангелы, нам показывает такие видосы умилительные , что мы таим. С мелкими было просто , вот когда пошли и в разные стороны стало труднее. Бывают дни когда они разбегаются в разные стороны на площадке , бегут в лужи по очереди. Просто одного поймать и вытащить из лужи конечно легче , чем двоих 😂 но это же период такой, надо переждать .
    Я вот по своим старшим погодкам могу сказать, что они и дерутся и спорят конечно , но когда они играют вместе , когда вместе что-то затевают- это нереально круто и я очень рада, что решилась на погодок и что они есть друг у друга.

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда в парк иду гулять, очень много двойных колясок встречаю . Думаю это связано с эко, раньше не так известно это всё было . А сейчас хорошо, что есть такая возможность , сделать эко и сразу 2их деток родить.
    Про знакомую с февралят , она спокойная сама по себе и муж очень спокойный , да и детки ангелы, нам показывает такие видосы умилительные , что мы таим. С мелкими было просто , вот когда пошли и в разные стороны стало труднее. Бывают дни когда они разбегаются в разные стороны на площадке , бегут в лужи по очереди. Просто одного поймать и вытащить из лужи конечно легче , чем двоих [emoji23] но это же период такой, надо переждать .
    Я вот по своим старшим погодкам могу сказать, что они и дерутся и спорят конечно , но когда они играют вместе , когда вместе что-то затевают- это нереально круто и я очень рада, что решилась на погодок и что они есть друг у друга.
    Воооот я как раз не так боюсь малявочек близнецов как того периода когда они начнут ходить. Только на днях с мужем разговаривпли об этом. Помню как у меня болела спина когда с Владкой надо было за две ручки постоянно ходить. Она у меня вообще не ползала почти и пошла в 9 месяцев.

Меня кстати каждый раз спрашивают не ЭКОшная ли у меня двойня.

9. ответ для -marta- , на сообщение « Видимо последние годы у нас какие то ... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение

Мне кажется, это не дожди а ЭКО)))

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для jgana

Девчата, я завтра везу старшего на другой конец города на выступление...

Страница 484 из 851 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »