|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, а у меня новая фобия. Мне кажется, что воды подтекают 🤤 теперь от этой мысли не избавиться никак. Еще болят связки (скорей всего) в промежности. Кости видимо разъехались. Хожу как пингвин. Как отработать еще 6 недель не представляю
-
Старожил
17 РД заключает договоры уже. до 32 недель скидка. И специализация у них в том числе и предлежание
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
В февралятах 2018 только одна двойня , королевская и мы каждый раз восхищаемая теперпением мамочки. Это прям Мега мамы герои. Одна прогулка чего стоит 🙈
в апрелятах 2018 у нас было по-моему 4 двойни, из них одна где мальчик-девочка
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
сходи на цервико - пусть посмотрят, лучше перестраховаться
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
девочки, а у меня новая фобия. Мне кажется, что воды подтекают 🤤 теперь от этой мысли не избавиться никак. Еще болят связки (скорей всего) в промежности. Кости видимо разъехались. Хожу как пингвин. Как отработать еще 6 недель не представляю
Ну во-первых если подтекает что-то во время смеха, чиха и тд , то это норма, недержание так сказать, частое явление у беременных . Но если хочешь успокоится, то вроде в аптеке продаются полоски , чтобы проверить подтекание вод.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Ну во-первых если подтекает что-то во время смеха, чиха и тд , то это норма, недержание так сказать, частое явление у беременных . Но если хочешь успокоится, то вроде в аптеке продаются полоски , чтобы проверить подтекание вод.
я о них тоже вычитала, но пишут, что и на молочницу они могут реагировать. Это ж инфаркт сразу заработаю. Мы ж беременные в экстренных ситуациях никак логически рассуждать не можем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
в апрелятах 2018 у нас было по-моему 4 двойни, из них одна где мальчик-девочка
И как они сплавляются? Наша то постоянно на успокоительных , никуда не выехать на море, так как это не отдых говорит. Но детки прелесть , ангелочки и так классно друг с другом играют , катают . Мы умиляемся конечно всегда , но понимаем , что это очень тяжело .
У меня старшие погодки, сейчас чуть больше разница в 2,3 и то тяжеловато конечно .
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
я о них тоже вычитала, но пишут, что и на молочницу они могут реагировать. Это ж инфаркт сразу заработаю. Мы ж беременные в экстренных ситуациях никак логически рассуждать не можем)))
Тогда лучше сразу ко врачу и успокоится. Я в эту беременность чуть что сразу звоню пишу врачу.
-
Старожил
 Сообщение от Петушкова Ирина
сходи на цервико - пусть посмотрят, лучше перестраховаться
а что это за процедура? узи? или смотрят на кресле?
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, где бандаж купить и как подобрать? Клинит ногу.