|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне в 25 нед назначили посмотреть плаценту, предлежание, пока вроде полное, но есть шанс на краевой. Если не поднялась, то отправят на МРТ смотреть нет ли врастания в матку, ну и короче буду готовится держать руку на пульсе. Врачам не очень нравится это все. А мне надо договор в ближайшем рд, но который можно заключить рано. В перенатальном только с 37 нед сейчас!!!! Для меня это поздно, так как риск кровотечения и ЭК
-
Старожил
Я ходила к Пискловой во вторник, что-то обрыдалась у нее, как начала ей рассказывать истории беременностей и чисток, и вот что сейчас риски, то так расстроилась, так неудобно
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Ужас, ну что за врачи в ЖК работают? Ведь тоже женщины, и должны понимать, что нельзя такое беременной говорить.
Мне недавно цервикометрию делали и заодно сердцебиение проверили. Через час пошла к гине и она тоже решила ручным доплером послушать сердечки. Одного быстро нашла, а другого минуты две искала, даже в лице поменялась. Я тоже чуть не поседела, хотя совсем недавно лично слышала сердечки малышей
У меня доплером тоже вечно одного только слышат. Я уже привыкла.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Девочки, а расскажите, вы собираетесь промежуточные узи делать между 2 и 3 скринингом, мне говорила одна врач, что очень большой интервал и хорошо бы сделать, хотя бы в 28.
Между тем врачи которые делали скрининг говорят, что не надо. Может цервикометрию хотя бы? но при этом хорошо бы доплером посмотреть...с какого срока его делают?
У меня из-за двойни контроль каждые 4 недели. Вот теперь даже и не знаю делать в 27 недель или нет ... сегодня 23.4 ... по идее до 30 нед еще 6 с лишним недель.
Но наверное если и пойду делать то в Прайм Роуз ... ну их нафиг в ЖК не хочу больше. Гелем мне все вещи перепачкала и даже салфеток нет чтоб потом гель стереть с себя ... жесть [emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Цервикометрию буду и УЗИ рекомендовали посмотреть поднялась ли плацента.
на каком сроке?
-
Старожил
 Сообщение от Axis
Я ходила к Пискловой во вторник, что-то обрыдалась у нее, как начала ей рассказывать истории беременностей и чисток, и вот что сейчас риски, то так расстроилась, так неудобно
А где она сейчас принимает?
-
Старожил
 Сообщение от Axis
Мне в 25 нед назначили посмотреть плаценту, предлежание, пока вроде полное, но есть шанс на краевой. Если не поднялась, то отправят на МРТ смотреть нет ли врастания в матку, ну и короче буду готовится держать руку на пульсе. Врачам не очень нравится это все. А мне надо договор в ближайшем рд, но который можно заключить рано. В перенатальном только с 37 нед сейчас!!!! Для меня это поздно, так как риск кровотечения и ЭК
А почему риск?
Все будет хорошо @@@@@!
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Перенатальный вроде с 34 берет на договор. Им нужен последний скрининг. Но если хочется пораньше то конечно это не тот вариант
-
Привет всем)
Откопалась наконец от всякой всячины 🤦🏻*♀️
Я Диана и у меня двойня на 24 неделе 😁 плюс 2 классные дочки 8 и полтора))
Наблюдаюсь на фурштатской и рожать там тоже собираюсь так как уже рожала там и понравилось 😏
-
Мега-элита
 Сообщение от Didishka
Привет всем)
Откопалась наконец от всякой всячины 🤦🏻*♀
Я Диана и у меня двойня на 24 неделе 😁 плюс 2 классные дочки 8 и полтора))
Наблюдаюсь на фурштатской и рожать там тоже собираюсь так как уже рожала там и понравилось 😏
Привет привет) и я там рожала и уже заключила договор на эти роды . Там классно😉 кого ждёшь, известно уже?