|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Решила погуглить. Какая она хорошенькая была. И вообще очень интересная личность. Имхо на королеву Бутана чем-то похожа (кстати, а мы делали ставки на пол ребенка?).
Я за мальчика.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
Может сбор членов семьи, на встречу юбилей приехало 3-4 брата с жёнами , дядьки, дочки с мужьями
Может и так.
У дочери в классе учился мальчик родом из Таджикистана. Очень хороший. Пришел в третьем классе, еле по-русски говорил (как его в гимназический класс записали - тот еще вопрос). Но потом быстро освоился, учился не на отлично, но в аттестате 11го ни одной тройки и пятерок много было. Отец его журналист, мать юрист. За несколько лет паренек понемножку все и рассказал о своей семье - и как у них детей отдают бездетным родственникам в т.ч. Но по теме нынешнего оффа - у отца есть вторая жена, т.е. его мать главная, а есть еще другая. Мать такая вся современная, а вторая реально из какого-то аула, на все праздники приходила в национальной одежде с толпой ребятишек и по-русски как мне кажется ни слова не знает. И вот обеих женщин он зовет мамами. А еще знает своего родного брата, который живет в семье дяди и официально считается двоюродным (еще знает, что должны были отдать его, но почему-то отец не позволил, а следующего вот отдал сына, причем не от второй жены, а от т.н. современной).
А уже писала все это не раз на ЛВ. Мне даже не верили многие - самой сложно в это все поверить. Поэтому не хочется продолжать дискутировать в этом топе на эту тему.
Кстати, в 11м классе начал подбивать клинья к моей дочери - главной женой ее сделать. Даже меня спрашивал. Ну я его и отправила к нашему папе - не пошел. Зато после первого курса института уехал к себе на родину чтобы жениться, жену в Мск так и не привез, хотя институт закончил уже в прошлом году, ездит к ней периодически.
На этом хочется офф закрыть
-
Небожитель
Сегодня свой День рождения отмечает Кэрол Миддлтон, мама Кейт!
Сегодня ей исполнилось 65 лет!
Кэрол родом из небогатой семьи, после учебы она работала стюардессой, где и познакомилась с Майклом Миддлтоном, будущим мужем. У них трое детей: Кэтрин, герцогиня Кембриджская старшая дочь, Пиппа Миддлтон Мэттьюз средний ребенок и Джеймс Миддлтон младший ребенок и единственный сын.
Кэрол и Майкл вместе открыли агентство по организации праздников и на этом поприще добились успехов. Именно это позволило им вывести в свет дочерей. Кэрол и сейчас занимается бизнесом, в 2018 году ее компания Party Pieces отметила свое 30-летие.
В одном из интервью Кэрол призналась, что хоть она и тёща будущего короля, и бабушка принца, а все-таки большую часть времени у нее - обычная жизнь. Жизнь мамы и бабушки, обожающей встречаться с внуками.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Новая официальная фотография Принца Йоакима и Принцессы Мари.
-
Небожитель
Сегодня, Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль посетили деревню Медикон в Лунде (Сконе).
Деревня (больница) Медикон была открыта в 2012 году с целью интеграции исследований, инноваций и предпринимательства, чтобы как можно больше людей вели здоровый образ жизни. Сегодня в деревне Медикон работает более 2200 человек.
Во время визита Наследная пара встретилась с представителями двух компаний, которые разрабатывают методы, которые могут помочь больным раком и почками.
Лаура Чика из Immuniova рассказала о том, как их компании разрабатывают и коммерциализируют анализы крови для раннего выявления рака и аутоиммунных заболеваний на основе собственной тестовой платформы Immunovia.
Затем наследная пара получила информацию о компании Idogen, которая разрабатывает толерогенные клеточные методы лечения, чтобы избежать воздействия иммунной системы пациента на пересаженные органы, собственные клетки организма или биологические препараты.
Не смотря на усталость Принц Даниэль был очень заинтересован в работе компании Idogen, ведь он как никто другой знает, как это жить с пересаженным органом и как пересадка органа влияет на иммунитет всего организма. (Принц Даниэль является носителем донорской почки, донором для него стал его отец - Улле Вестлинг).
-
Небожитель
-
Сообщение от kuka-kuka
Какие они классные
-
Душечка
Девочку бутанцам надо )))
-
Мега-элита
Вики всегда такой баул с собой таскает, будто потом в магазин, а в сумке у нее пакеты. Сегодня наряд чуть лучше, т к предыдущий, с юбочкой, только для дома.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.