|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dафна
Я за бутанскую девочку ))
Вот не помню, делала ли я уже ставки но сейчас тоже за девочку))
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Я в Стамбуле как то виделп толпу женщин человек 15, в паранджах с кучей детей. У меня был только один вопрос -как дети определяют кто из этой одинаковой черной толпы их мать?
По запаху
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
Еще одно фото в этом же платье. Сутулится, правда, но что-то завораживающее в ней. А какие туфельки
Да, красивая женщина. А сутулость такая сейчас хит у моделей, и стоят согнувшись, и сидят. Так что, императрица и здесь "в яблочко"
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Я в Стамбуле как то виделп толпу женщин человек 15, в паранджах с кучей детей. У меня был только один вопрос -как дети определяют кто из этой одинаковой черной толпы их мать?
В гаремах по-моему все просто, там типа общая забота о детях. Где то читала это.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от MENTAS
Никак. Дети-собственность отца, а он у всех этих детей один. А тетки все-как няньки, не важно кто мать. Там они всем гуртом детей нянькают.
-
Сообщение от Diegovka
Никак. Дети-собственность отца, а он у всех этих детей один. А тетки все-как няньки, не важно кто мать. Там они всем гуртом детей нянькают.
15 человек? Сильно сомневаюсь. Т.к. дети были очень хорошо одеты, коляски дорогие и т д.
А у них же многоженство можно, но если всех жен обемпечивпть одинаково. Поэтому у них от 3 жен либо у очень богатых лиьо у оочень бедных.
К тому же было видно что они рады встречи, т.е. не те жены котррые друг друга в гареме круглосуточно наблюдают.
Да и дети четко родбегали к определенным
-
Сообщение от MENTAS
15 человек? Сильно сомневаюсь. Т.к. дети были очень хорошо одеты, коляски дорогие и т д.
А у них же многоженство можно, но если всех жен обемпечивпть одинаково. Поэтому у них от 3 жен либо у очень богатых лиьо у оочень бедных.
К тому же было видно что они рады встречи, т.е. не те жены котррые друг друга в гареме круглосуточно наблюдают.
Да и дети четко родбегали к определенным
Я думаю вам издалека показалось что на них одинаковые тряпки. Я однажды близко такую даму рассматривала-ткань очень легкая и тонкая серебряная нить и вышивка. И духи. Обувь опять же.
А другая была в абае из плотной ткани, совсем другая. Руки с браслетами и кольцами разные. В общем, для детей этой культуры я думаю нет проблем мать узнать по множеству признаков.
-
Сообщение от Югра ™
"СМИ: Меган Маркл занялась поисками агента, чтобы вернуться в кино
В ближайшее время 38-летняя Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд — по крайней мере, так утверждает инсайдер, который на днях побеседовал с изданием Us Weekly. Аноним уточнил, что герцогиня Сассекская уже начала подыскивать себе агента и подошла к этому делу со всей серьезностью.
Меган активно ищет себе представителя. Это может быть менеджер или агент — сейчас она обращается к разным людям с целью найти кого-то, кто будет представлять ее в будущих профессиональных проектах,
— сообщил инсайдер.
В недавнем интервью отец Меган Томас Маркл рассказал, что его дочь всегда была очень артистичной и обаятельной, а также поделился кадрами из семейного архива — на них 16-летняя Меган участвует в одной из своих первых постановок.
Она всегда хотела играть в чем-то гламурном,
— рассказал Томас.
Ранее в прессе появлялась информация, что после сложения с себя королевских обязанностей Меган и Гарри займутся производством и озвучиванием документальных фильмов на социально значимые темы для стриминг-гиганта Netflix. Кроме того, герцогиня уже подписала контракт с Disney: она согласилась озвучивать фильмы, произведенные студией, в обмен на пожертвования в фонд помощи слонам.
Напомним, что впервые Меган Маркл появилась на экранах в 2002 году в сериале "Главный госпиталь" (General Hospital). Актриса играла эпизодические роли в таких сериалах, как "Грань" (Fringe), "Касл" (Castle) и "90210: Новое поколение" (90210), а также снималась в фильмах "Помни меня" (Remember Me) и "Несносные боссы" (Horrible Bosses). Но настоящую известность Маркл принесло участие в сериале "Форс-мажоры" (Suits).
Однако после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось поставить крест на своей актерской карьере — звезда даже признавалась, что очень скучает по съемкам. Теперь же новый статус не запрещает Меган вновь вернуться на экраны."
Думается мне, Гаричка вскорости вернется в родные пенаты.
Магусик еще и роман закрутит)
-
Сообщение от Diegovka
Я думаю вам издалека показалось что на них одинаковые тряпки. Я однажды близко такую даму рассматривала-ткань очень легкая и тонкая серебряная нить и вышивка. И духи. Обувь опять же.
А другая была в абае из плотной ткани, совсем другая. Руки с браслетами и кольцами разные. В общем, для детей этой культуры я думаю нет проблем мать узнать по множеству признаков.
Вот тут думаю вы правы. У рих же там 100 оттенков черного, а для нас он один
-
с Луны
Может сбор членов семьи, на встречу юбилей приехало 3-4 брата с жёнами , дядьки, дочки с мужьями