|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
В Египте 2 официальных религии, там и ислам, его побольше и христианство. Христиане естественно не носят никаких платков и тем более паранджи. Отношения между религиями не напряженные. Ну и страна ортодоксальная в плане ислама, женщине не обязательно носить паранджу, только платок, можно водить машину, работать, магазинах продаётся алкоголь. В Каире поразили конечно женщины в деловых костюмах, часто даже с короткими юбками и при этом в платках. Паранджу я один раз всего увидела, проезжали мимо какого то богатого дома, там видно чей то гарем куда то вывозили, в микроавтобус садились друг за другом женщины, все в паранджах.
говорят, в Исламскую революцию (2011-2013) много христиан вырезали там
И я у гида именно про мусульман спрашивала.
Но это все офф здесь.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
говорят, в Исламскую революцию (2011-2013) много христиан вырезали там
И я у гида именно про мусульман спрашивала.
Но это все офф здесь.
У нас гид был интересный и как раз христианин, он много внимания религии удалил. Но да, я тоже в Каире перед революцией как раз была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
В Египте 2 официальных религии, там и ислам, его побольше и христианство. Христиане естественно не носят никаких платков и тем более паранджи. Отношения между религиями не напряженные. Ну и страна ортодоксальная в плане ислама, женщине не обязательно носить паранджу, только платок, можно водить машину, работать, магазинах продаётся алкоголь. В Каире поразили конечно женщины в деловых костюмах, часто даже с короткими юбками и при этом в платках. Паранджу я один раз всего увидела, проезжали мимо какого то богатого дома, там видно чей то гарем куда то вывозили, в микроавтобус садились друг за другом женщины, все в паранджах.
Я в Стамбуле как то виделп толпу женщин человек 15, в паранджах с кучей детей. У меня был только один вопрос -как дети определяют кто из этой одинаковой черной толпы их мать?
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Странный все же этот Даниэль. Надо видео посмотреть с ним, может, только на фото он такой.
Мне наоборот очень импонирует его манера держаться. По мне он приятный.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Живу я здесь
Сообщение от Dафна
Мне наоборот очень импонирует его манера держаться. По мне он приятный.
И мне.
И очки ему эти имхо очень даже идут)
-
Давно я здесь
-
Элита
Имперaтрица Нам Фыонг - какая модельная фигура у императрицы, прям на подиум просится!
Интересно, какая тогда мода была на женские фигуры?
-
Живу я здесь
Имперaтрица Нам Фыонг, Вьетнам
Решила погуглить. Какая она хорошенькая была. И вообще очень интересная личность. Имхо на королеву Бутана чем-то похожа (кстати, а мы делали ставки на пол ребенка?).
-
Наш человек
Я за бутанскую девочку ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Анатолька
Имперaтрица Нам Фыонг - какая модельная фигура у императрицы, прям на подиум просится!
Интересно, какая тогда мода была на женские фигуры?
Еще одно фото в этом же платье. Сутулится, правда, но что-то завораживающее в ней. А какие туфельки