|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мне нравится Маргрете, но ее пиджачок - это нечто
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Мне не понравился ее наряд. Но удивили часы на правой руке - не замечала ранее, Вика левша?
Тоже обратила внимание на часы. Сейчас многие правши носят часы на правой руке. Заводить нынешние часы не надо, так что можно носить на любой.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Сообщение от kuka-kuka
Мне не понравился ее наряд. Но удивили часы на правой руке - не замечала ранее, Вика левша?
я правша. часы на правой. Не переношу что либо на левой руке.
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
я правша. часы на правой. Не переношу что либо на левой руке.
Мне всегда казалось, что писать неудобно в таком случае.
-
Сообщение от kuka-kuka
Мне всегда казалось, что писать неудобно в таком случае.
В школе да. Потом привыкаешь.
-
Наш человек
"СМИ: Меган Маркл занялась поисками агента, чтобы вернуться в кино
В ближайшее время 38-летняя Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд — по крайней мере, так утверждает инсайдер, который на днях побеседовал с изданием Us Weekly. Аноним уточнил, что герцогиня Сассекская уже начала подыскивать себе агента и подошла к этому делу со всей серьезностью.
Меган активно ищет себе представителя. Это может быть менеджер или агент — сейчас она обращается к разным людям с целью найти кого-то, кто будет представлять ее в будущих профессиональных проектах,
— сообщил инсайдер.
В недавнем интервью отец Меган Томас Маркл рассказал, что его дочь всегда была очень артистичной и обаятельной, а также поделился кадрами из семейного архива — на них 16-летняя Меган участвует в одной из своих первых постановок.
Она всегда хотела играть в чем-то гламурном,
— рассказал Томас.
Ранее в прессе появлялась информация, что после сложения с себя королевских обязанностей Меган и Гарри займутся производством и озвучиванием документальных фильмов на социально значимые темы для стриминг-гиганта Netflix. Кроме того, герцогиня уже подписала контракт с Disney: она согласилась озвучивать фильмы, произведенные студией, в обмен на пожертвования в фонд помощи слонам.
Напомним, что впервые Меган Маркл появилась на экранах в 2002 году в сериале "Главный госпиталь" (General Hospital). Актриса играла эпизодические роли в таких сериалах, как "Грань" (Fringe), "Касл" (Castle) и "90210: Новое поколение" (90210), а также снималась в фильмах "Помни меня" (Remember Me) и "Несносные боссы" (Horrible Bosses). Но настоящую известность Маркл принесло участие в сериале "Форс-мажоры" (Suits).
Однако после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось поставить крест на своей актерской карьере — звезда даже признавалась, что очень скучает по съемкам. Теперь же новый статус не запрещает Меган вновь вернуться на экраны."
Думается мне, Гаричка вскорости вернется в родные пенаты.
-
Небожитель
-
Небожитель
Странный все же этот Даниэль. Надо видео посмотреть с ним, может, только на фото он такой.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
В Египте гид сказал, что под покрывалом по практике мужья обычно прячут или очень красивых или слишком страшных а в целом по договоренности и разрешению от мужа/отца. Но я там была, опять же, до "мусульманской революции".
В Египте 2 официальных религии, там и ислам, его побольше и христианство. Христиане естественно не носят никаких платков и тем более паранджи. Отношения между религиями не напряженные. Ну и страна ортодоксальная в плане ислама, женщине не обязательно носить паранджу, только платок, можно водить машину, работать, магазинах продаётся алкоголь. В Каире поразили конечно женщины в деловых костюмах, часто даже с короткими юбками и при этом в платках. Паранджу я один раз всего увидела, проезжали мимо какого то богатого дома, там видно чей то гарем куда то вывозили, в микроавтобус садились друг за другом женщины, все в паранджах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Странный все же этот Даниэль. Надо видео посмотреть с ним, может, только на фото он такой.
Какой "такой"?