Страница 731 из 923 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Мне нравится Маргрете, но ее пиджачок - это нечто

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Мне не понравился ее наряд. Но удивили часы на правой руке - не замечала ранее, Вика левша?
    Тоже обратила внимание на часы. Сейчас многие правши носят часы на правой руке. Заводить нынешние часы не надо, так что можно носить на любой.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Наш человек

Мне не понравился ее наряд. Но удивили часы на правой руке - не замечала ранее, Вика левша?
    я правша. часы на правой. Не переношу что либо на левой руке.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « я правша. часы на правой. Не переношу... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я правша. часы на правой. Не переношу что либо на левой руке.
    Мне всегда казалось, что писать неудобно в таком случае.

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Мне всегда казалось, что писать... »
    Наш человек

Мне всегда казалось, что писать неудобно в таком случае.
    В школе да. Потом привыкаешь.

Наш человек Аватар для Югра ™

"СМИ: Меган Маркл занялась поисками агента, чтобы вернуться в кино

В ближайшее время 38-летняя Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд — по крайней мере, так утверждает инсайдер, который на днях побеседовал с изданием Us Weekly. Аноним уточнил, что герцогиня Сассекская уже начала подыскивать себе агента и подошла к этому делу со всей серьезностью.

Меган активно ищет себе представителя. Это может быть менеджер или агент — сейчас она обращается к разным людям с целью найти кого-то, кто будет представлять ее в будущих профессиональных проектах,

— сообщил инсайдер.

В недавнем интервью отец Меган Томас Маркл рассказал, что его дочь всегда была очень артистичной и обаятельной, а также поделился кадрами из семейного архива — на них 16-летняя Меган участвует в одной из своих первых постановок.

Она всегда хотела играть в чем-то гламурном,
    — рассказал Томас.

Ранее в прессе появлялась информация, что после сложения с себя королевских обязанностей Меган и Гарри займутся производством и озвучиванием документальных фильмов на социально значимые темы для стриминг-гиганта Netflix. Кроме того, герцогиня уже подписала контракт с Disney: она согласилась озвучивать фильмы, произведенные студией, в обмен на пожертвования в фонд помощи слонам.

Напомним, что впервые Меган Маркл появилась на экранах в 2002 году в сериале "Главный госпиталь" (General Hospital). Актриса играла эпизодические роли в таких сериалах, как "Грань" (Fringe), "Касл" (Castle) и "90210: Новое поколение" (90210), а также снималась в фильмах "Помни меня" (Remember Me) и "Несносные боссы" (Horrible Bosses). Но настоящую известность Маркл принесло участие в сериале "Форс-мажоры" (Suits).

Однако после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось поставить крест на своей актерской карьере — звезда даже признавалась, что очень скучает по съемкам. Теперь же новый статус не запрещает Меган вновь вернуться на экраны."

Думается мне, Гаричка вскорости вернется в родные пенаты.

Ночью, 30 января Принц Даниэль принял участие в ночном дежурстве с полицией Мальме.
    Наследная пара в последний раз посетила полицию в Мальме в ноябре для получения информации о недавно начатой национальной особой операции «Римфрост» против серьезной организованной преступности.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ночной визит был продолжением встречи, во время которого начальник полиции Мальме Маттиас Сигфридссон сообщил о ситуации в рамках операции «Римфрост». После этого принцу была предоставлена возможность следить за работой полицейских в ночное время и встретится с некоторыми из полицейских, которые служили ночью.

Странный все же этот Даниэль. Надо видео посмотреть с ним, может, только на фото он такой.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Египте гид сказал, что под покрывалом по практике мужья обычно прячут или очень красивых или слишком страшных а в целом по договоренности и разрешению от мужа/отца. Но я там была, опять же, до "мусульманской революции".
    В Египте 2 официальных религии, там и ислам, его побольше и христианство. Христиане естественно не носят никаких платков и тем более паранджи. Отношения между религиями не напряженные. Ну и страна ортодоксальная в плане ислама, женщине не обязательно носить паранджу, только платок, можно водить машину, работать, магазинах продаётся алкоголь. В Каире поразили конечно женщины в деловых костюмах, часто даже с короткими юбками и при этом в платках. Паранджу я один раз всего увидела, проезжали мимо какого то богатого дома, там видно чей то гарем куда то вывозили, в микроавтобус садились друг за другом женщины, все в паранджах.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Странный все же этот Даниэль. Надо видео посмотреть с ним, может, только на фото он такой.
    Какой "такой"?

Страница 731 из 923 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »