Позвонила парню знакомому мусульманину. Он сказал что прикол в том, что да можно, но при разводе она уйдет только с тем что на ней надето сейчас. А у "покрывашек" (его слово) под одеждой обычно куча украшений и золота. А когда ты без покрывала, то как то глупо носить драгоценности на пару кг
И да, он тоже подтвердил что в Саудовской бы казнили за такое
а Рания из Кувейта, там ооочень слабые мусульманские традиции.
В сериале Клон была эта тема поднята.
И вот как раз таки судя по спору женщин в сериале (мусульманки и христианки), именно мусульманки защищены после развода в материальном плане лучше - там очень четкий контракт, все прописано досконально. Единственное, с детьми вот да, не отдадут матери, хоть и очень дальняя, но все таки родня мужчины будет растить и воспитывать. Но в чем была точно не выгонят, мол все сказки это.
Я тогда еще на форуме сериальном читала девушек живущих в мусульманских странах, но русских правда, кто замужем, кто по работе - все подтверждали эти слова.
Представила шейху Мозу в подобном случае - там скорее шейх в чем был останется
Но опять таки - за Мозой целый кланище стоит родни. Опять таки - Хайя, пусть и предала брата, но тоже не осталась без его защиты и покровительства.
А в бедных семьях там может действительно так. Так там и богатств особых нет ведь, можно и носить не снимая, образно говоря уши не оттянет.
В сериале Клон была эта тема поднята.
И вот как раз таки судя по спору женщин в сериале (мусульманки и христианки), именно мусульманки защищены после развода в материальном плане лучше - там очень четкий контракт, все прописано досконально. Единственное, с детьми вот да, не отдадут матери, хоть и очень дальняя, но все таки родня мужчины будет растить и воспитывать. Но в чем была точно не выгонят, мол все сказки это.
Я тогда еще на форуме сериальном читала девушек живущих в мусульманских странах, но русских правда, кто замужем, кто по работе - все подтверждали эти слова.
Возможно. Приятель "русский" мусульманин. Так что подозреваю что 100%веры ему нет
Я могу только сказать что было 10 лет в Саудовской. И то исходя из полубиографической но очень любимой мною книги
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии | Сэссон Джин П.
А вот интересно, могла бы она так же говорить, если бы была обычной женщиной и жила в обычном квартале? Могла бы она вот так же спокойно гулять по улицам?
В большинстве стран северной Африки местные ходят без паранджи, это зависит от семьи, все остальное стериотипы запада
СА самая консервативная арабская страна в мире, там моллах дни недели поделены на семейные и мужские, что уж про женскую одежду говорить
Возможно. Приятель "русский" мусульманин. Так что подозреваю что 100%веры ему нет
Я могу только сказать что было 10 лет в Саудовской. И то исходя из полубиографической но очень любимой мною книги
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии | Сэссон Джин П.
Позвонила парню знакомому мусульманину. Он сказал что прикол в том, что да можно, но при разводе она уйдет только с тем что на ней надето сейчас. А у "покрывашек" (его слово) под одеждой обычно куча украшений и золота. А когда ты без покрывала, то как то глупо носить драгоценности на пару кг
И да, он тоже подтвердил что в Саудовской бы казнили за такое
а Рания из Кувейта, там ооочень слабые мусульманские традиции.
В Египте гид сказал, что под покрывалом по практике мужья обычно прячут или очень красивых или слишком страшных а в целом по договоренности и разрешению от мужа/отца. Но я там была, опять же, до "мусульманской революции".
Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район
Вечером, 29 января, Наследная пара посетили ужин, куда были приглашены губернатор лена Ёран Тунхаммар и представители некоторых администрации лена Сконе.
Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район
Королева Маргрете II присутствовала на праздновании 70-летия Margrethegårdens.
Margrethegården - это интегрированное учреждение, состоящее из четырех яслей и четырех детских садов, в которых в общей сложности находятся 130 детей.
Margrethegården был открыт в 1950 году королевой Ингрид и назван в честь старшей дочери королевы, принцессы Маргрете. В последующие годы два других корпоративных учреждения в Вальбю были названы в честь двух других дочерей королевы Ингрид, принцессы Бенедикте и Анны-Марии.
Закладки