|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Виктория и Даниэль приветствуют журналистов, которые снимают посещение рынка с крыши.
Виктория немного напугалась, когда раздался "чих" с потолка, но пожелала журналисту чтобы он не болел.
-
Элита
Сообщение от Юлюся
была информация, что еще в 12 лет она заявила , что не будет носить платок (у них это допускается, все по доброй воле, а не принудительно)
Да? А я читала, прям строго, типа как на Руси замужняя баба была обязана носить платок, простоволосой позор ходить, ну или до революции приличная женщина не могла выходить из дома без шляпки и перчаток...
И потом - разве она не должна быть образцом для подражания, пионер - всем ребятам пример , примером и пр.и пр.?
Не, так-то я только рада, что женщина может сказать "нет" и ей за это ничего не будет
-
Небожитель
Сообщение от Анатолька
Да? А я читала, прям строго, типа как на Руси замужняя баба была обязана носить платок, простоволосой позор ходить, ну или до революции приличная женщина не могла выходить из дома без шляпки и перчаток...
И потом - разве она не должна быть образцом для подражания, пионер - всем ребятам пример , примером и пр.и пр.?
Не, так-то я только рада, что женщина может сказать "нет" и ей за это ничего не будет
о как
«В нашей религии [исламе] нет принуждения. Другими словами, вы не обязаны носить паранджу, все зависит лишь от желания. Безусловно, в обществе есть люди, которые предпочли бы видеть меня в парандже, а есть и те, кто счастлив, что я не ношу ее. Самое смешное, что чаще всего я сталкиваюсь с недоумением по этому поводу на Западе, а не на Ближнем Востоке. Сама я стараюсь судить о женщинах по их ценностям, этике, мыслям, а не по тому, что они носят», - считает королева Рания.
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
Сообщение от Юлюся
о как
«В нашей религии [исламе] нет принуждения. Другими словами, вы не обязаны носить паранджу, все зависит лишь от желания. Безусловно, в обществе есть люди, которые предпочли бы видеть меня в парандже, а есть и те, кто счастлив, что я не ношу ее. Самое смешное, что чаще всего я сталкиваюсь с недоумением по этому поводу на Западе, а не на Ближнем Востоке. Сама я стараюсь судить о женщинах по их ценностям, этике, мыслям, а не по тому, что они носят», - считает королева Рания.
А вот интересно, могла бы она так же говорить, если бы была обычной женщиной и жила в обычном квартале? Могла бы она вот так же спокойно гулять по улицам?
-
Сообщение от Анатолька
А Рания может ходить с открытой шеей и непокрытой головой? На нее не распространяются правила? Просто так странно смотрится на фоне закутанных женщин к которым она приехала
Она не в Саудовской Аравии, где это мега строго. Можно, если родня не против
-
Небожитель
Сообщение от Анатолька
А вот интересно, могла бы она так же говорить, если бы была обычной женщиной и жила в обычном квартале? Могла бы она вот так же спокойно гулять по улицам?
Вот я о том же подумала. Хотя если родители изначально позволили не покрываться, может смогла бы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Позвонила парню знакомому мусульманину. Он сказал что прикол в том, что да можно, но при разводе она уйдет только с тем что на ней надето сейчас. А у "покрывашек" (его слово) под одеждой обычно куча украшений и золота. А когда ты без покрывала, то как то глупо носить драгоценности на пару кг
И да, он тоже подтвердил что в Саудовской бы казнили за такое
а Рания из Кувейта, там ооочень слабые мусульманские традиции.
-
Элита
Можно трусы с кармашками и все золото туда складывать
Повезло, значит, дамам в Кувейте, я помню, что где-то за такое реально можно жизни лишиться
-
-
Поработать никто не хочет?
Королевская семья ищет личного секретаря для принцессы Александры, двоюродной сестры Её Величества.
Должность должна включать в себя административный, организационный и опыт планирования, и присоединение к ее занятой команде, ответственной за домашнее и программное управление.
Работать необходимо будет в королевском доме Тэчд-хаус, в Ричмонде, графство Суррей. Требуется «осторожный» человек с секретарским опытом.
Зарплата: 30 000-33 000 фунтов стерлингов в год.
Объявление гласит: «Королевский двор Её Королевского Высочества принцессы Александры состоит из небольшой, гибкой и занятой команды, отвечающей за домашнее и программное управление.
По мере необходимости вы будете оказывать ежедневную административную поддержку Её Королевскому Высочеству и более широкой команде. Это будет включать ведение дневников и переписки, реагирование на различные запросы и поддержку мероприятий, а также планы поездок и логистики для неофициальной программы.
Эта роль предоставит возможность расширить ваш опыт в области администрирования, организации и планирования в уникальной и загруженной офисной среде».