Страница 729 из 923 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Виктория и Даниэль приветствуют журналистов, которые снимают посещение рынка с крыши.
    Виктория немного напугалась, когда раздался "чих" с потолка, но пожелала журналисту чтобы он не болел.

2. ответ для Юлюся , на сообщение « была информация, что еще в 12 лет она... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    была информация, что еще в 12 лет она заявила , что не будет носить платок (у них это допускается, все по доброй воле, а не принудительно)
    Да? А я читала, прям строго, типа как на Руси замужняя баба была обязана носить платок, простоволосой позор ходить, ну или до революции приличная женщина не могла выходить из дома без шляпки и перчаток...
    И потом - разве она не должна быть образцом для подражания, пионер - всем ребятам пример , примером и пр.и пр.?
    Не, так-то я только рада, что женщина может сказать "нет" и ей за это ничего не будет

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Да? А я читала, прям строго, типа как на Руси замужняя баба была обязана носить платок, простоволосой позор ходить, ну или до революции приличная женщина не могла выходить из дома без шляпки и перчаток...
    И потом - разве она не должна быть образцом для подражания, пионер - всем ребятам пример , примером и пр.и пр.?
    Не, так-то я только рада, что женщина может сказать "нет" и ей за это ничего не будет
    о как
    «В нашей религии [исламе] нет принуждения. Другими словами, вы не обязаны носить паранджу, все зависит лишь от желания. Безусловно, в обществе есть люди, которые предпочли бы видеть меня в парандже, а есть и те, кто счастлив, что я не ношу ее. Самое смешное, что чаще всего я сталкиваюсь с недоумением по этому поводу на Западе, а не на Ближнем Востоке. Сама я стараюсь судить о женщинах по их ценностям, этике, мыслям, а не по тому, что они носят», - считает королева Рания.
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

4. ответ для Юлюся , на сообщение « о как :) «В нашей религии [исламе] нет... »

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    о как
    «В нашей религии [исламе] нет принуждения. Другими словами, вы не обязаны носить паранджу, все зависит лишь от желания. Безусловно, в обществе есть люди, которые предпочли бы видеть меня в парандже, а есть и те, кто счастлив, что я не ношу ее. Самое смешное, что чаще всего я сталкиваюсь с недоумением по этому поводу на Западе, а не на Ближнем Востоке. Сама я стараюсь судить о женщинах по их ценностям, этике, мыслям, а не по тому, что они носят», - считает королева Рания.
    А вот интересно, могла бы она так же говорить, если бы была обычной женщиной и жила в обычном квартале? Могла бы она вот так же спокойно гулять по улицам?

Наш человек

А Рания может ходить с открытой шеей и непокрытой головой? На нее не распространяются правила? Просто так странно смотрится на фоне закутанных женщин к которым она приехала
    Она не в Саудовской Аравии, где это мега строго. Можно, если родня не против

Небожитель Аватар для Esmeralda

А вот интересно, могла бы она так же говорить, если бы была обычной женщиной и жила в обычном квартале? Могла бы она вот так же спокойно гулять по улицам?
    Вот я о том же подумала. Хотя если родители изначально позволили не покрываться, может смогла бы.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Вот я о том же подумала. Хотя если... »
    Наш человек

Позвонила парню знакомому мусульманину. Он сказал что прикол в том, что да можно, но при разводе она уйдет только с тем что на ней надето сейчас. А у "покрывашек" (его слово) под одеждой обычно куча украшений и золота. А когда ты без покрывала, то как то глупо носить драгоценности на пару кг
    И да, он тоже подтвердил что в Саудовской бы казнили за такое
    а Рания из Кувейта, там ооочень слабые мусульманские традиции.

Можно трусы с кармашками и все золото туда складывать

Повезло, значит, дамам в Кувейте, я помню, что где-то за такое реально можно жизни лишиться

Наш человек

27 января леди Китти Спенсер была замечена вместе с 60-летним бойфрендом Майклом Льюисом в Нью-Йорке, США.

Наш человек

Поработать никто не хочет?

Королевская семья ищет личного секретаря для принцессы Александры, двоюродной сестры Её Величества.

Должность должна включать в себя административный, организационный и опыт планирования, и присоединение к ее занятой команде, ответственной за домашнее и программное управление.

Работать необходимо будет в королевском доме Тэчд-хаус, в Ричмонде, графство Суррей. Требуется «осторожный» человек с секретарским опытом.

Зарплата: 30 000-33 000 фунтов стерлингов в год.

Объявление гласит: «Королевский двор Её Королевского Высочества принцессы Александры состоит из небольшой, гибкой и занятой команды, отвечающей за домашнее и программное управление.

По мере необходимости вы будете оказывать ежедневную административную поддержку Её Королевскому Высочеству и более широкой команде. Это будет включать ведение дневников и переписки, реагирование на различные запросы и поддержку мероприятий, а также планы поездок и логистики для неофициальной программы.

Эта роль предоставит возможность расширить ваш опыт в области администрирования, организации и планирования в уникальной и загруженной офисной среде».

Страница 729 из 923 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »