|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Паспорт директора вообще персональные данные.
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
справка по форме... так на минуточку РСВ, им все 109 страниц заверить?
У меня один вопрос,...зачем?
там же персоон. данные. я бы только первые пару страниц отчета делала. У меня рсв короткий, а книга продаж - листов 30.
-
Участник
Сообщение от Elen.ka
Ну мы же знаем, что программа это просто инструмент. Руками. Или на ИТС посмотрите. Я бы заполняла с учётом авансового платежа. Вы его же уплатили. И параллельно писала письмо о переброске.
Добрый день, подскажите, пожалуйста
а если переплатила авансы в течение года (и на конец года) переплата
надо что то делать? писать в налоговую или сдаю декларацию и все
Спасибо
-
Участник
Сообщение от makaroninka
дело шью штоли? копия паспорта директора вообще норма?
Сообщение от Премудрый пескарь
договор перезаключают. хочется их культурно послать
странно, что не попросили фото директора с паспортом в руках
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от masha_hayd
Ненавижу людей меняющих фамилию....
Только у меня проблемы с РВС за год?
Сообщение от Танюшике
И паспорт, И ИНН, и СНИЛС, и банковские реквизиты!
Тоже таких "люблю".
У меня одна такая талантливая поменяла фио и даже снилс поменчла и даже все принесла......только вместо замены сниос в связи с новой фамилией......это чудо просто получила новый снилс....пфр говорит делайте что хотите,если она не прилет в пфр сама и не обьединит счета....а девушка не идет,некогда ей
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
У меня одна такая талантливая поменяла фио и даже снилс поменчла и даже все принесла......только вместо замены сниос в связи с новой фамилией......это чудо просто получила новый снилс ....пфр говорит делайте что хотите,если она не прилет в пфр сама и не обьединит счета....а девушка не идет,некогда ей
при том что ошибка пфр
-
Частый гость))
люди добрые, кто-нибудь 22-жкх (жилище) сдает?
в статистике не работают телефоны, а у меня отказывается работать мозг при прочтении инструкции по заполнению
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
У меня одна такая талантливая поменяла фио и даже снилс поменчла и даже все принесла......только вместо замены сниос в связи с новой фамилией......это чудо просто получила новый снилс ....пфр говорит делайте что хотите,если она не прилет в пфр сама и не обьединит счета....а девушка не идет,некогда ей
а в пенсионном фонде совсем идиоты сидят? ладно физы не догоняют. вобщем жертвы егэ вышли на работу
-
Частый гость))
Сообщение от Е_ЛЕНА
я сдаю 22-жкх
подскажите, пожалуйста, если организация не просто ТСЖ, а еще и одновременно ТСН (тов.собств.недвижимости), то есть дом состоит из жилых и нежилых помещений, в 22-жкх надо указывать данные по всему дому или только по жилым помещениям?
у меня есть данные по всему дому, но разделить их на жилые/нежилые - это убиться, за сегодня точно не успею
осенью мне в статистике (приезжала прям туда) сказали, что мы вообще сдавать эту форму не должны, нас нет в списках
вчера умудрилась дозвониться (черт ведь дернул), тоже не нашли в списках и тут же по телефону в эти списки добавили