|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Народу реально нечего делать в отчетный период?
дело шью штоли? копия паспорта директора вообще норма?
-
Мега-элита
Добрый день! Может кто в курсе: Если мы сдали корректировочный баланс, то когда данные обновятся и сайты для проверки контрагентов будут содержать обновленную информацию. Звонила в статистику, дали телефон, но сказали до 7.02 точно там не ответят
-
Упертый Пингвин
Сообщение от RomaRita
Добрый день! Может кто в курсе: Если мы сдали корректировочный баланс, то когда данные обновятся и сайты для проверки контрагентов будут содержать обновленную информацию. Звонила в статистику, дали телефон, но сказали до 7.02 точно там не ответят
имхо никогда
-
Тропой ложных солнц
Какой простор для выкачивания денег!
Да я обомлела вообще. Раньше они только за ИНН покупателя хотели денег, теперь еще это.
Отправила запрос в ФНС, законно ли вообще вносить изменения, связанные с законодательством, только платно.
И это тебе даже не 1С, она же в реестре ККТ, типа, соответствует законодательству. И в соглашении, что ПО никому, кроме производителя, менять нельзя.
-
совершенно летняя
Сообщение от Terry
Чертов Эвотор!
Внезапное сообщение на терминале, что функционал "скидка на товар" доступен теперь только в рамках платного пакета услуг. Это как вообще?
Если так будет продолжаться, то надо будет к моменту окончания фискального накопителя (а он на 3 года, чтобы они все были неладны) - поискать другую кассу и забыть как страшный сон.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого касса без дополнительных танцев с бубном бьет предоплату, дает возможность внести ИНН покупателя бесплатно, позволяет пробить скидку в чеке и служба поддержки адекватная.
Бесит не знаю как.
Эвотор - полугосударственная контора. И симки они разрешают ставить только сберовские, потому что сбер - один из владельцев. И за обновления минимум тыщи 2 в год, не считая всяких платных приложений. Сейчас и товары завести бесплатно можно только с терминала, в ЛК закрыли эту функцию, только платно.
Но она удобная, все шавермячные с ней работают
Берите Атол, там все бесплатно и работает с 1С. Что в 1С, то и в чеке будет.
А техподдержка от производителя кассы не зависит.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
Сообщение от makaroninka
дело шью штоли? копия паспорта директора вообще норма?
договор перезаключают. хочется их культурно послать
-
Наш человек
+10000000 и подальше
-
Практически кекс
Сообщение от makaroninka
+10000000 и подальше
справка по форме... так на минуточку РСВ, им все 109 страниц заверить?
У меня один вопрос,...зачем?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Карита
Эвотор - полугосударственная контора. И симки они разрешают ставить только сберовские, потому что сбер - один из владельцев. И за обновления минимум тыщи 2 в год, не считая всяких платных приложений. Сейчас и товары завести бесплатно можно только с терминала, в ЛК закрыли эту функцию, только платно.
Но она удобная, все шавермячные с ней работают
Берите Атол, там все бесплатно и работает с 1С. Что в 1С, то и в чеке будет.
А техподдержка от производителя кассы не зависит.
Какое-то выкручивание рук . Атол посмотрю, спасибо!
Техподдержка - я про обновление ПО, очень зависит от производителя. От Эвотора точно.
Если бы у меня была шавермочная, возможно, я бы и горя не знала. Но у меня не она.
-
Тропой ложных солнц
Вообще, конечно, а что сразу не расчетные ведомости и расчетные счета сотрудников? А почему нет-то? РСВ и НДФЛ - это почти оно самое и есть.