|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Татьяна, я не оцениваю его как хирурга, не сомневаюсь в его профессионализме. Но вы же сами знаете о чем я.
Это просто информация для девушек с ТДО
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Всем привет..
Сегодня проснулась лицом в подушку
В связи с этим ..отеки..
И вопрос: отек на верхнем веке, там где были грыжи...как будто они там есть..Так и должно быть?.. и еще шов как бы сдерживает отеки, припухлость над ним..
К вечеру всё разойдётся...)))Всё пройдёт и устаканится.
Ты и сама не ожидала,что будет такое длительное восстановление.
Только терпением надо запастись.
Я тоже с отёками сегодня.Вчера не выдержала...Съела 3 яблока и варенец...И утром эге-гей...Ну,и ладно...Сейчас после тренировок всё станет гораздо лучше)))
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Кроме как:не сушить себе кожу у век мазилками противосиняковыми...
Моя не сушила, ибо в качестве базы - вазелин ) Мазь гомеопатическая с арникой. Не знаю, помогла или нет, но для самоуспокоения мазала )
-
Космонавт
Сообщение от Tайга
Моя не сушила, ибо в качестве базы - вазелин ) Мазь гомеопатическая с арникой. Не знаю, помогла или нет, но для самоуспокоения мазала )
У меня ещё крошечный синяк остался...Но я ничем от синяков и от отёков не мажу всё равно...Максимум-это пилинг раз в неделю дома...Ну,зато М 22 хорошо так дважды посушил меня и реально помог.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Но нахамить Ж может гораздо хлеще.
Стоит это понимать и быть готовой.
мне вроде и не хамил, но когда я от него вышла в голове был только один вопрос - во что сейчас лучше впасть: истерику или депрессию?..
-
Наш человек
Покажусь ненадолго, сорри за качество фото, как смогла. Завтра у меня три недели: низ транс с перераспределением грыж и височный лифтинг нерассасывающимися нитями.
-
Наш человек
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Сообщение от Tайга
мне вроде и не хамил, но когда я от него вышла в голове был только один вопрос - во что сейчас лучше впасть: истерику или депрессию?..
Я от него вылетела с мыслями:побыстрее,побыстрее!!!И до операции прямо аж вся на драйве была.Да и после тоже.
Кстати блефаро он хорошо очень делает...Не один уже результат видела.
-
Космонавт
Сообщение от Tайга
Покажусь ненадолго, сорри за качество фото, как смогла. Завтра у меня три недели: низ транс с перераспределением грыж и височный лифтинг нерассасывающимися нитями.
Мне нравится ваш результат...Для трёх недель просто отлично.
А кто Доктор?Напомните,пожалуйста.