|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна_103
Девы, а мб мне подскажите
Имеется проблема - темные круги под глазами, ничего из консервативного не помогает, в тч инъекции. Косметолог шлет меня к хирургу
Подскажите пожалуйста кто делал такое - на сколько травматична и главное долгая ли реабилитация?
Спасибо тем кто ответит
Сейчас хочу подходить по хирургам, что скажут
Татьяна,здравствуйте.
Мой Доктор Екимов работает в ДЕГА-клиник.
Он оперировал и оперирует наших девочек...Две из них точно не довольны,о чём здесь писали...
Остальные довольны и даже очень.
Некоторых я видела в реале.
Одна из них пошла на моё акционное место в позапрошлом году и прооперировалась.Мы регулярно с ней встречаемся.Свой СМАС она доверит только Екимову-сказала.Собирается в ближайшее врнмя.Глаза у неё шикарно получились от него.При том-что они у неё круглые и слегка навыкате-достаточно сложные веки были...И она хотела сохранить форму и без вот этих лисьих уголков...
В итоге всё получилось-как и просила.
Я Екимова выбирала исключительно по своим соображениям.И уж точно не по душевным качествам-а они у него ещё какие.Подкупают.
Я выбирала по результатам.
Есть ещё в ДЕГА Гаврильченко.Тоже очень хвалят его девочки.
Каримов-он наверное самый популярный здесь по блефаро...
Ещё к Шилову можно сходить-я о нём много хорошего слышала ещё начиная с его пути восхождения...
Вы просто гуглите,где эти доктора принимают...И записывайтесь.
Я хотела:Молодого,Умного,Эстета,Влюблённого в свою работу.И обязательно с такими результатами-которые я увидев в реале на девочках-вдохновилась бы и помчалась к нему за красотой.У меня только с Екимовым такое и получилось.Я очень довольна результатом.Рада.В основном рада тому-что я сама себя слушаю,слышу и слушаюсь.
Про тёмные круги-есть примеры из жизни:когда косметологи помогали девочкам решить эту проблему.Но ненадолго.Есть примеры-как только хуже делали...
Поэтому наверное лучше походить по докторам и послушать.
Ещё есть Кузнецов в МЕДИ.Но к нему сложно попасть.Тоже очень хвалят.
С реабилитацией всё достаточно просто.
Правильное питание после операции...Все рекомендации доктора соблюдать...Кроме как:не сушить себе кожу у век мазилками противосиняковыми...
-
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Татьяна,здравствуйте.
Мой Доктор Екимов работает в ДЕГА-клиник.
Он оперировал и оперирует наших девочек...Две из них точно не довольны,о чём здесь писали...
Остальные довольны и даже очень.
Некоторых я видела в реале.
Одна из них пошла на моё акционное место в позапрошлом году и прооперировалась.Мы регулярно с ней встречаемся.Свой СМАС она доверит только Екимову-сказала.Собирается в ближайшее врнмя.Глаза у неё шикарно получились от него.При том-что они у неё круглые и слегка навыкате-достаточно сложные веки были...И она хотела сохранить форму и без вот этих лисьих уголков...
В итоге всё получилось-как и просила.
Я Екимова выбирала исключительно по своим соображениям.И уж точно не по душевным качествам-а они у него ещё какие.Подкупают.
Я выбирала по результатам.
Есть ещё в ДЕГА Гаврильченко.Тоже очень хвалят его девочки.
Каримов-он наверное самый популярный здесь по блефаро...
Ещё к Шилову можно сходить-я о нём много хорошего слышала ещё начиная с его пути восхождения...
Вы просто гуглите,где эти доктора принимают...И записывайтесь.
Я хотела:Молодого,Умного,Эстета,Влюблённого в свою работу.И обязательно с такими результатами-которые я увидев в реале на девочках-вдохновилась бы и помчалась к нему за красотой.У меня только с Екимовым такое и получилось.Я очень довольна результатом.Рада.В основном рада тому-что я сама себя слушаю,слышу и слушаюсь.
Про тёмные круги-есть примеры из жизни:когда косметологи помогали девочкам решить эту проблему.Но ненадолго.Есть примеры-как только хуже делали...
Поэтому наверное лучше походить по докторам и послушать.
Ещё есть Кузнецов в МЕДИ.Но к нему сложно попасть.Тоже очень хвалят.
С реабилитацией всё достаточно просто.
Правильное питание после операции...Все рекомендации доктора соблюдать...Кроме как:не сушить себе кожу у век мазилками противосиняковыми...
Спасибо вам огромное!!! Сейчас буду гуглить кто такие
Мой косметолог посоветовал Федоров Павел(они усились вместе и говорит, что глаза хорошо делает) кто-нибудь слышал про такого?
Настя, наверное от вас я первый раз услышала про Дурдыкоычева?)))
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна_103
Спасибо вам огромное!!! Сейчас буду гуглить кто такие
Мой косметолог посоветовал Федоров Павел(они усились вместе и говорит, что глаза хорошо делает) кто-нибудь слышал про такого?
Настя, наверное от вас я первый раз услышала про Дурдыкоычева?)))
А кто Ваш косметолог?
Мне тоже, косметолог его советовал))
И мама этого косметолога делала у него операцию
Я и рассматриваю -Кузнецова, Федорова или Петренко
Пока боюсь)
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Я очень хочу...Творог,сыры,ряженку...
У меня и так-то из-за склонности к ожирению питание не особо-то разнообразное...Баловала себя вот этими вкусняшками...
Но всё же безотёчные подглазья для меня важнее)))
Правда...
С яблок на груши перешла...
Виноград кстати тоже отёки даёт...
Буду пока держаться...Пока полностью всё восстановится...А так уже пятое утро радуюсь своему отражению...
Вчера ничего молочного не ела - проснулась как огурец. Но, кстати, яблоки у меня такого эффекта не дают; Это очень здорово, потому что я без них уже не могу;
-
Сообщение от ASi
А кто Ваш косметолог?
Мне тоже, косметолог его советовал))
И мама этого косметолога делала у него операцию
Я и рассматриваю -Кузнецова, Федорова или Петренко
Пока боюсь)
Один из ))) тарасов
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна_103
Один из ))) тарасов
Загуглила,
логично) этот хирург, раньше в КлиникеГруздева работал
С широко заткнутыми ушами
-
Сообщение от ASi
Загуглила,
логично) этот хирург, раньше в КлиникеГруздева работал
Я думала, что продолжает
Сути в общем не меняет
Еще хочу в грандмед сходить к хирургу какому-нибудь, собирать мнения буду
-
Элита
Сообщение от Татьяна_103
Я думала, что продолжает
Сути в общем не меняет
Еще хочу в грандмед сходить к хирургу какому-нибудь, собирать мнения буду
В грандмед Швырев. Но дорого(((
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
В грандмед Швырев. Но дорого(((
Начну с консультации, а там посмотрим
-
...
Когда впервые уколола прошлым летом овал Нефертити-я аж замерла на полгода-какая шея и какая точёность...
Ботокс-он просто спасение для меня...Всегда им был...И будет...
Но не перед операцией)))
Настя, расскажите, плиз, то что такое? что колят?
и согласна с Вами про ботокс перед операцией! мне Каримов сказал, чтобы перед операцией никого ботокса не было!