|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
У меня своё мнение всё равно...
Даже до Соколовой я чётко понимала:с Ботоксом я не буду делать блефаро...
Или ты приходишь к Доктору с тем самым страшным исходником и и он по факту отрезает всё ненужное и подшивает...
Или же ты приходишь к Доктору во всей своей забутолотоксиненной красе-брови подняты+лоб гладенький и гусиных лапок не видно......И доктор тебя чикает соответственно по минимуму...
Это я своими словами излагаю то,что думаю...
Вот без всяких научных терминов...
Неужели это не так?
Ну,мне кажется просто настолько очевидным то,что надо всё резать-когда максимально естественно всё-как есть...Без допингов,которые нас украшают...
У меня при ботоксе и взгляд более открытый - и блефаро я уже не хочу
-
Активный участник
Зная, что с моими тканями произошло, когда ботокс стал отходить,
считаю неправильным делать операцию после инъекций... странно, что об этом не говорят врачи.
Я даже не спрашивала, сама интуитивно прекратила все косметические процедуры (кроме очищения, увлажнения), чтобы к операции все натуральное было.
-
Космонавт
Сообщение от Lazarinka
У меня при ботоксе и взгляд более открытый - и блефаро я уже не хочу
Ира,привет)))
Я как и ты тоже хочу фулл везде по лицу)))
Да...Очень...Но всему своё время теперь-сейчас не вижу показаний)))
Когда мне Дима колол по векам Ботокс-я просто аж летала от счастья...На 3 месяца полёт...Потом удручающий вид бассета...А с ботоксом всё отлично-можно и не чикать)))
Когда впервые уколола прошлым летом овал Нефертити-я аж замерла на полгода-какая шея и какая точёность...
Ботокс-он просто спасение для меня...Всегда им был...И будет...
Но не перед операцией)))
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
Зная, что с моими тканями произошло, когда ботокс стал отходить,
считаю неправильным делать операцию после инъекций... странно, что об этом не говорят врачи.
Я даже не спрашивала, сама интуитивно прекратила все косметические процедуры (кроме очищения, увлажнения), чтобы к операции все натуральное было.
Я тоже этого не пойму...Каким бы опытным не был доктор-но как он может увидеть истинную картину состояния лица пациентки-когда у неё всё держится на уколах:распахнуто-натянуто и хорошо выглядит,благодаря недавним уколам?
-
Небожитель
Кстати, я тоже вчера съела вечером творожок и встала с отеками, хотя вчера ничего не предвещало.
-
Сообщение от Анастасия Толмачёва
И ещё момент озвучу здесь же...
Про отёки...
Всё таки они у меня пришли-приползли и накрыли...
Пела-пела я тут песни про то,что АХ,КАК ХОРОШО:чудесная у меня реабилитация и заживаю я так волшебно и прекрасно...
Как бы не так...
Пару недель назад стала по утрам с заплывшими неравномерно глазами вставать...
И это как раз началось после моих восторгов здесь описанных)))
Сразу подумала:вот и накаркала...Потом подумала:сглазили)))
И так каждый день они у меня были...
После тренировок они уходили...Но еле заметные валики-припухлости оставались...
А на утро всё по-новой...
И вот захожу я в какое-то утро сюда-несколько дней назад-и читаю от нашей Лены Элении смс про молочку...
И всё сразу встало на свои места...
Я именно в это время стала ужинать или снежком-или ряженкой термостатными...Каждый вечер...И съедала яблоко-два а они же тоже кислые...
А все кислоты по возможности на этот период надо исключить...Можно только на лицо их наносить)))
В общем,я уже четвёртый день БЕЗ ОТЁКОВ!!!
Это работает!!! В моём случае точно!!!
Можно соль!!!
Кислое-неееет!!!
И капусту нееет!!!
Вот...
Я выдохнула и дальше продолжаю в безотёчном режиме радоваться своим новым векам-разрезу глаз и разлёту бровей от Доктора Екимова...От неопытного,молодого и нераспиаренного...Но у которого однозначно огромный потенциал,влюблённость в свой труд и офигенное знание анатомии...
Поделитесь пожалуйста где Екимов работает
Спасибо заранее
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
Мерси 🌸
-
Девы, а мб мне подскажите
Имеется проблема - темные круги под глазами, ничего из консервативного не помогает, в тч инъекции. Косметолог шлет меня к хирургу
Подскажите пожалуйста кто делал такое - на сколько травматична и главное долгая ли реабилитация?
Спасибо тем кто ответит
Сейчас хочу подходить по хирургам, что скажут
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Кстати, я тоже вчера съела вечером творожок и встала с отеками, хотя вчера ничего не предвещало.
Я очень хочу...Творог,сыры,ряженку...
У меня и так-то из-за склонности к ожирению питание не особо-то разнообразное...Баловала себя вот этими вкусняшками...
Но всё же безотёчные подглазья для меня важнее)))
Правда...
С яблок на груши перешла...
Виноград кстати тоже отёки даёт...
Буду пока держаться...Пока полностью всё восстановится...А так уже пятое утро радуюсь своему отражению...