|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Asiya
Я тоже была у него. По супер отзывам Анастасии Толмачевой. Ценник высоченный, результат ботокса продержался месяца 1,5, повторную консу не назначил, т.к. в отпуск улетел. Ставила ювидерм - тоже все очень быстро ушло. Ставила в мае, в октябре уже пошла к другому косметологу - больше года уже с филерами хожу, все держится. Видимо не всем он подходит. А если инсту посмотреть, то фото у него одни и те же по кругу выставляются. Так что каждому своего доктора надо искать.
Не одна я пишу супер-отзывы...И буду писать дальше.
У каждого действительно всё индивидуально.И у каждого должен быть свой доктор.
Я на отзывы сама ориентировалась только один раз:к Соколовой пошла и получила очень плохой результат.
После этого я стала уже по собирательной отовсюду инфо выбирать докторов.И сразу всё стало хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от МулечкаЯ
Вот. Но у Насти рекламные отзывы, не стоит ее слушать.
Точно так же,как и у вас+точно так же,как и вас.
Читаю ваш ник и вспоминаю фильм Шесть Демонов Эмили Роуз.Или книгу Шелдона Расколотые Сны)))
Кого рекламите вы?Каримова?
А я Екимова,Жолтикова,Серб и ДДТ...
Кстати ваш муж оперировался у Екимова в позапрошлом году-веки корректировал.И вы выбрали Екимова уж точно не из моих рекламных отзывов.
Почему бы вам не написать по теме здесь про это?
Хорошо получилось или недовольны?
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Но нахамить Ж может гораздо хлеще.
Стоит это понимать и быть готовой.
Да.Про Ж. я не раз писала:первые минуты я сидела напротив него как замороженная...Лёд прямо...Потом когда навела мосты-всё пошло по-другому.И нос получился как надо.Ровный и классический.И блефаро он тоже делает без изысков.Как правильно и как должно быть.
-
Космонавт
Девочки)))
Ведь мы здесь все нормальные,адекватные,ищем,слушаем,интересуемся,
смотрим и находим-НО ПО ТЕМЕ.
Если надо обсудить чьи-то личные качества-можно создать отдельный Топик.Обозначить его например:ДДТ и всё,что с ним связано...И так далее...
Давайте здесь всё же по теме писать...
Я всегда старалась и стараюсь придерживаться этого и здесь,и в Рино-это два моих любимейших Топика...
Мне по фигу реклама...
Я никого не рекламлю...
У меня нет для этого показаний и ни одной предпосылки...
Мне 46 лет.Я хочу продержаться подольше так,чтобы нравиться себе.
Мне Екимов переделал веко-исправил косяк от предыдущей блефаро,красиво поднял брови и изменил разрез глаз...Поработал эндоскопом в периорбите.
И я об этом и пишу...И о реабилитации пишу...
И про ДДТ здесь упомянула не для его пиара,а чтобы обозначить:держалась на его уколах в мои веки ботулотоксина долгое время-и не шла поэтому на повторную блефаро.
Вся моя писанина по теме.Как и у многих других девочек.
Давайте и будем этого придерживаться.
И не засорять Топик...Так правильно и так честно.
-
Наш человек
Сообщение от Justsingle
Татьяна, по этой ссылке выкидывает только в поиск...
Скрин сейчас кину. Легко найдете. Листайте в карусели фото.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Но нахамить Ж может гораздо хлеще.
Стоит это понимать и быть готовой.
Стоит с ним корректно себя вести, и без апломба, тогда и хамства в ответ не будет.
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Я была у дурдыклычева на консультации. Он сидел , как какое то божество в глубине кабинета в кресле за столом))).
Раскручен. Знает себе цену. Так что все ожидаемо.
Филеры всегда на первом месте, колет много даже в тяжёлые птозные лица, что делать можно, но в ОООЧЕНЬ ограниченных количествах.
-
Наш человек
Зашла в топик, читаю про косметолога, о котором давно не вспоминали, думала ошиблась темой. Помню как он говорил: Лишь бы говорили, а как говорят и что неважно)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Всем привет..
Сегодня проснулась лицом в подушку
В связи с этим ..отеки..
И вопрос: отек на верхнем веке, там где были грыжи...как будто они там есть..Так и должно быть?.. и еще шов как бы сдерживает отеки, припухлость над ним..
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Всем привет..
Сегодня проснулась лицом в подушку
В связи с этим ..отеки..
И вопрос: отек на верхнем веке, там где были грыжи...как будто они там есть..Так и должно быть?.. и еще шов как бы сдерживает отеки, припухлость над ним..
Да, норм!