|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Сын с классом ходят в Эрмитаж на абонементные занятия, ну типа рядом, есть возможность. Так вот, на этой неделе у них намечено очередное занятие. В топе класса в вотсапе началась истерика по поводу того, что там же куча китайцев, нало переносить срочно.... Наблюдаю... В полемику не вступаю.
У нас в школьном чате вообще жиза: бананы не покупать, они заражённые. Я в шоке [emoji33]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
У нас в школьном чате вообще жиза: бананы не покупать, они заражённые. Я в шоке [emoji33]
Так у нас куча всего китайского, что уж бананы то только....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
А мне позвонили из магаза где резервировала, сказали что все размеры на брони типа. Ждать до 29-го и пробовать ещё раз заказать. Перекупщики блин.....
Ты где бронировала ?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Моя тоже((
И моя(
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Девушки, кто делает пентаксим или еще будет делать. Заходите в кабинет и с порога орите: мне хиб, хиб, хиб, дайте мне хиб, а то я.....
Это очень важная составляющая вакцины, которая идет в отдельном флаконе и оказывается, некоторые мс не делают её, потому что "только группам риска". Она еёвсе равно выбросит, а наши дети-группа риска и не волнует. Ну и сертификаты проверьте. кто сделал. Там должно быть вакцина от гемофильной инфекции или хиб написано
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, кто делает пентаксим или еще будет делать. Заходите в кабинет и с порога орите: мне хиб, хиб, хиб, дайте мне хиб, а то я.....
Это очень важная составляющая вакцины, которая идет в отдельном флаконе и оказывается, некоторые мс не делают её, потому что "только группам риска". Она еёвсе равно выбросит, а наши дети-группа риска и не волнует. Ну и сертификаты проверьте. кто сделал. Там должно быть вакцина от гемофильной инфекции или хиб написано
Спасибо!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
чего-то у меня ребенок стал снова много срыгивать, причем "водой" - то ли слюни, то ли сыворотка. Может это просто быть от того, что он стал активнее дрыгаться, или надо поволноваться?
Прям почти после каждой еды, иногда и не по разу. Днем сегодня лежал на полу, болтал ногами и потом как кит - выпустил фонтан вверх, залив себя по уши
У меня тоже стал срыгивать,притом что вообще никогда не срыгивал!не много и чаше створоженное,но после каждого кормления почти,вот думаю может переедает парень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
на тему нового короновируса классно Комаровский высказался, спасибо Яна за ролик в Инсте! Это очередная разновидность орви, передается от человека к человеку, не особо летучий (корь более заразна), и если правильно лечить - то он вообще не страшен. А вот кто раздувает шумиху - это надо подумать. Не хотят, чтобы люди заказывали с Али? чтобы ездили отдыхать? не покупали бананы? господи, про бананы вообще какой-то бред....
-
Сообщение от BiNgiE
на тему нового короновируса классно Комаровский высказался, спасибо Яна за ролик в Инсте! Это очередная разновидность орви, передается от человека к человеку, не особо летучий (корь более заразна), и если правильно лечить - то он вообще не страшен. А вот кто раздувает шумиху - это надо подумать. Не хотят, чтобы люди заказывали с Али? чтобы ездили отдыхать? не покупали бананы? господи, про бананы вообще какой-то бред....
мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?
вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Блин, вчера выскочила буквально на пол минуты из машины до дома на руках спящего сына в раздетом виде и простыла(( пока в основном горло чувствуется - полоскаю с ночи соль,сода, йод, нос промываю аквамарисом, сверху все мирамистином. Температуры не выявлено. Мелкий вроде норм, больше обычного не хрюкает. Чего предпринять чтоб его не заразить?
Ой ты чего это, не делай так больше! Не болей
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто на алике заказывал не так давно, вам посылки едут? А то наши застряли на отгрузке.. А некоторые даже еще не отправили.. Вот думаю теперь, дождемся и стоит отменять не отправленные..
У меня с декабря из 10 посылок(ну грубо говоря) 8 пришли - 2 где-то потерялись, но это таможня и почта привед, вечно что-то у них нет нет да и застрянет.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это игра слов называется. Они не ротатек хотят ввести, а вакцину от ротавируса. Понимаешь разницу?
Там вакцины от ротавируса и от ветрянки одинаково мечтают ввести.
Насколько я помню речь именно о Ротатеке была же, но ладно разговор ведь шел о 20 годе - разве у нас отечественная вакцина от Рото. появилась? чот каламбур какой-то сплошной, но не удивительно в общем-то, никто не хочет терять денежки, а когда вакцина "не их" да ещё и заболеваемость падает, то спрос на всякие "лечилки ротовирусов" падает.... попахивает фармзаговорами, люди их любят
Сообщение от BiNgiE
его конечно нужно частично фильтровать, бывает выдаёт весьма странные рекомендации, но вот во многих случаях очень здравый врач - а в ситуации с этой истерией так и вовсе молодец, чётко и по полочкам с хорошей долей юмора бананы эти конечно умора
кстати Наташ, я ещё вечером любопытнейший пост у Су*рк*овой прочитала про эту истерию с вирусом, с точки зрения психолога уже - кратко мысль такая, что в феврале самое время проворачивать какие-то "политические махинации не выгодные народу" и если к вымотанности организма под конец зимы добавить вот этот вот страх заражения, то гремучий коктейль позволит провести нужные верхам реформы незамеченно так сказать, без возмущений и кривотолков, люди заняты и до лета не чухнут, а там уже и забудут вовсе и ведь катают эту истерию с разрешения свыше, слишком муссировано и смачно везде где только можно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)