|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ты квид в магазине смотрела?
Да, катала сама. И пыталась сложить разложить с такой же лёгкостью как рекламируют - не получилось.
Саша тоже смотрела, у неё тоже не получилось одной рукой насколько я помню...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Да, катала сама. И пыталась сложить разложить с такой же лёгкостью как рекламируют - не получилось.
Саша тоже смотрела, у неё тоже не получилось одной рукой насколько я помню...
Расскажу потом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Спасибо за наводку в детмир на шапочки лэсси! Такую супер ухватили за 299р, да ещё что-то скинули по ДК. Оплачивал заказ муж, там ещё было две футболки для Димы, все вместе чуть больше 600р вышло. По вашему восету сказала ему на кассу нести просто товары, без коробки. Все пробилось по ДК. Это детмир Светлановский.
Фото шапульки, взяла чуть на вырост
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Ну???? Кому там за хуппу спасибо говорить???? Заказалась мать
-
чего-то у меня ребенок стал снова много срыгивать, причем "водой" - то ли слюни, то ли сыворотка. Может это просто быть от того, что он стал активнее дрыгаться, или надо поволноваться?
Прям почти после каждой еды, иногда и не по разу. Днем сегодня лежал на полу, болтал ногами и потом как кит - выпустил фонтан вверх, залив себя по уши
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
чего-то у меня ребенок стал снова много срыгивать, причем "водой" - то ли слюни, то ли сыворотка. Может это просто быть от того, что он стал активнее дрыгаться, или надо поволноваться?
Прям почти после каждой еды, иногда и не по разу. Днем сегодня лежал на полу, болтал ногами и потом как кит - выпустил фонтан вверх, залив себя по уши
Мой тоже много срыгивает. Сравниваю с дочкой, мне кажется, что переедает, когда молоком, а когда сывороткой, видимо, как-то беру его, что на диафрагму с желудком давлю. Фиг знает .
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
Моя тоже((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
ну раз нас много, я волноваться не буду я правда думаю, что это из-за того, что много дрыгается вечно
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
ну раз нас много, я волноваться не буду я правда думаю, что это из-за того, что много дрыгается вечно
У меня все много сравнивали((( Тая только запоздала, после месяца начала по чуть-чуть, а последние недели 2, много , может и несколько раз после кормления
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну???? Кому там за хуппу спасибо говорить???? Заказалась мать
А мне позвонили из магаза где резервировала, сказали что все размеры на брони типа. Ждать до 29-го и пробовать ещё раз заказать. Перекупщики блин.....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...