|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мама-Дуся, Булочку с тремя месяцами![emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хорошо, что у них фотки стремные
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]я так решила, что мне не надо.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Они не могут, потому что это импортная вакцина. По-моему так. Внесут, а обеспечить не смогут. Сейчас нашу разрабатывают, но лучше я заплачу за проверенную.
Не, механизм другой какой-то, Ротатек же тот же к примеру, а в календарь вводить планируют вполне.
Сообщение от may-ya
Самая первая ссылка в яндексе по запросу "катя чугреева прививки", цитата с форума:
"мы хорошие, родились дома, у нас нет ни одной прививки (колыбельковский педиатр еще во время беременности убедила нас в их неполезности). Педиатр - Екатерина Чугреева."
Если это правда, то её достоинства действительно нет смысла расписывать
Вот одного этого достаточно, что бы перечеркнуть для себя этого человека как врача. Извините
Сообщение от Jazzy
Всем привет! А я тут ангиной переболела. Температура 39.6 была. А еще и младенец на руках. В общем ужас, хорошо старший со школы приходил и помогал смесь развести, да с малышкой играл, пока папа с работы придет. Я. Вообще встать не могла, все в глазах сразу плыло.
Ого, не болей!!!!!!!
Сообщение от Lenny_Nik
У Таисии новая умелка-свой любимый цветок перекладывает из одной руки в другую [emoji85][emoji3059]
Ещё у ей неожиданно понравилась растяжка на коляску))) у нас стремненькая есть, отдали нам ее. Хочу новую купить, раз она так прониклась, минут 30 с ней игралась
Мой умеет, но ему не любо вообще - вот удивительное рядом, старшие оба как смогли удерживать в руке грызунки так и жУвали их с упоением, а этому поболтать бы с кем-то да поулыбаться больше в засчастье
А кто уже получает декретные выплаты, скажите мне, как проходил первый месяц. Вот условно 10 января заканчивается больничный, пишется заявление на отпуск по уходу и когда денег ждать?
У меня с 23 декабря "декрет", перевели числа 25го что ли в день з/п за декабрь уже.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
Не, механизм другой какой-то, Ротатек же тот же к примеру, а в календарь вводить планируют вполне.
Вот одного этого достаточно, что бы перечеркнуть для себя этого человека как врача. Извините
Ого, не болей!!!!!!!
Мой умеет, но не ему не любо вообще - вот удивительное рядом, старшие оба как смогли удерживать в руке грызунки так и жували их с упоением, а этому поболтать бы с кем-то да поулыбаться больше в засчастье
У меня с 23 декабря "декрет", перевели числа 25го что ли в день з/п за декабрь уже.
Это игра слов называется. Они не ротатек хотят ввести, а вакцину от ротавируса. Понимаешь разницу?
Там вакцины от ротавируса и от ветрянки одинаково мечтают ввести.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
А на гв же можно клеща ставить?
Плескаться? =)
Надеюсь, не скандалить)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, никому не надо?
Я заказала, посмотреть.... Цвет правда только такой Но за такую цену, фиг с ним, наверное?
Хм, напиши потом как она раскладываеется. А конкретно, получится ли одной рукой? Потому что квид мне одной рукой не удалось разложить. Там какой-то треш с этим раскладыванием. Может у этой лучше
Сообщение от Lenny_Nik
Мама-Дуся, Булочку с тремя месяцами![emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Спасибо!
Сообщение от Tanyushik
Надеюсь, не скандалить)
Надо уточнять, надо уточнять....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сын с классом ходят в Эрмитаж на абонементные занятия, ну типа рядом, есть возможность. Так вот, на этой неделе у них намечено очередное занятие. В топе класса в вотсапе началась истерика по поводу того, что там же куча китайцев, нало переносить срочно.... Наблюдаю... В полемику не вступаю.
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Хм, напиши потом как она раскладываеется. А конкретно, получится ли одной рукой? Потому что квид мне одной рукой не удалось разложить. Там какой-то треш с этим раскладыванием. Может у этой лучше Спасибо! Надо уточнять, надо уточнять....
Судя по видео, одной рукой раскладывается. Но мне это не принципиально. Лишь бы удобно Тае было. Боюсь не слишком ли она узкая будет после 2 лет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Судя по видео, одной рукой раскладывается. Но мне это не принципиально. Лишь бы удобно Тае было. Боюсь не слишком ли она узкая будет после 2 лет.
Ну вот квид по всем видео и промо тоже одной, и типа на это расчёт основной. А вот на деле это нереально оказалось..
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот квид по всем видео и промо тоже одной, и типа на это расчёт основной. А вот на деле это нереально оказалось..
Ты квид в магазине смотрела?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....