Страница 628 из 934 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, кто ещё остался неодекреченый? я сегодня иду получать заветную бумажку

Кто спрашивал про посещение "Девичника" в субботу? Я пойду на 15:30. Я на этих общественных мероприятиях расслабляюсь и отдыхаю в окружении коллег

Как у нас со встречей в понедельник? Голосуйте в Телеграмм

2. ответ для Victosha , на сообщение « Лена, есть мы, если что всегда... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Лена, есть мы, если что всегда поможем/подскажем.
    Не переживай. Мама всегда знает на уровне интуиции что нужно ее ребёнку. Это 100%!
    Я надеюсь, что мы потом переедем в новый топик и будем там дальше дружить и делиться опытом

Активный участник

У меня у подруги была круглая, какая-то модная нынче с возможностью трансформации в овальную. Проспала дочка в ней до 2-х лет где-то. Может и дальше бы спала, но она начала вся шататься и скрипеть и ребенок просыпался. И вроде борт там не убирался, чтобы она могла самостоятельно вылезать, только через верх - тоже испугалась, что однажды нырнет по серьезному (раз повезло слетела на диван). И от греха продала.

Активный участник

Мне сегодня "кошмар" приснился - приехали мы из роддома, стоим в коридоре с младенцем и не понимаем - и что теперь с ним делать)))) раздевать? Кормить уже пора? А надо помыть после РД? Спать укладывать? Караул короче))) Но на курсы не иду - не по родам, не по уходу. Я такой человек - накручу себя в погоне за идеалом, надо просчитать все возможные риски и развития ситуации и загоню в угол))) А так....боишься рожать? - Нееее, я ж не знаю как это))) Родим, по любому))) Есть призрачное понимание, что это не в просто - но насколько больно и долго ХЗ))) Так и живем))

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, а вы заморачиваетесь значением имени для ребенка? Мы с именем основным и парочкой запасных определились, а вчера подруга - а ты читала что оно значит, влияние на судьбу, характер и тд? А подходит ли оно под знак зодиака....и тут я села читать. Вроде ничего плохого - но не идеал))) Вот сижу и думаю - а это вообще надо?

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас читаю, но... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вас читаю, но не пишу.... То времени не хватает, то сил нет, то настроения, то гормональная плаксивость, то баран (тьфу, то есть овен) меня нервирует и выводит. Ага, муж у меня овен (у кого-то помню есть такой сложный вариант), и, видимо, проблемы с кабинетом у них по гороскопу только у нас по-другому, он временно занял детскую..... прошло 5,5 лет, он её захламил под потолок, натащил рабочей фигни.... И я не представляю, как его теперь оттуда выкурить (через пару лет) со всем барахлом.... Надеюсь, что они поменяют офис на более цивильный, и он там будет больше проводить времени, а дома меньше работать. Правда, как-то заявил.... вот дом загородный построит, и будет там детская, и кабинет, а пока ребенок с нами в спальне поживет.... учитывая, что даже участка у нас нет, и финансы ещё не накоплены на дом, а лишнего продать нет.... то проживет с нами в спальне ребенок до своей свадьбы.... А кухня у нас с гостиной объединены, и обратно не разделить из-за общей перепланировки.

Всех, у кого малыши перевернулись в правильное положение - поздравляю! Надеюсь, остальные неправильные последуют примеру
    Кто выписался из больнички - желаю стабилизации, чтобы больше не попасть в неё, а тем, кто в ней - скорейшего улучшения и выписки!
    Была вчера на цервикометрии, шейка - ок, а то я стала волноваться, что больше 3 недель не смотрела её. После была у врача в Перинатальном, подтвердила намерения с ней рожать, после 3-го скрина начнём оформления.

И меня мучает вопрос. Опытные мамы, которые планируют работать и дальше из дома. А это реально? Хотя бы часа 4 в сутки найти? Что-то я сейчас такая неорганизованная и ничего не успеваю.... что же будет дальше? а бросать удалёнку не хочется...
    Привет
    Я не работала, но училась. С 9 до 13 с дочкой была мама, потом я приходила с пар и когда она спала, а она не спла мне кажется вообще - учила, читала. В основном это получалась после ее отхода на ночной сон. Как вспомню так вздрогну

7. ответ для businka81 , на сообщение « Мне сегодня "кошмар" приснился -... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня "кошмар" приснился - приехали мы из роддома, стоим в коридоре с младенцем и не понимаем - и что теперь с ним делать)))) раздевать? Кормить уже пора? А надо помыть после РД? Спать укладывать? Караул короче))) Но на курсы не иду - не по родам, не по уходу. Я такой человек - накручу себя в погоне за идеалом, надо просчитать все возможные риски и развития ситуации и загоню в угол))) А так....боишься рожать? - Нееее, я ж не знаю как это))) Родим, по любому))) Есть призрачное понимание, что это не в просто - но насколько больно и долго ХЗ))) Так и живем))
    У меня перед курсами был похожий сон. Что ребенок родился раньше срока.... и стою я такая со свёртком и думаю: "Что ж теперь с ним делать: кормить, мыть, спать. А как??? Блииииин, что ж раньше-то срока, я ж на курсы не успела сходить!!! "
    я с возрастом стала более спокойной перфекционисткой, научилась иногда отпускать что-либо и забивать на что-либо. А лет 5-20 назад, я бы точно с ума сошла от погони за идеалом и выбором лучшего

Девочки, а вы заморачиваетесь значением имени для ребенка? Мы с именем основным и парочкой запасных определились, а вчера подруга - а ты читала что оно значит, влияние на судьбу, характер и тд? А подходит ли оно под знак зодиака....и тут я села читать. Вроде ничего плохого - но не идеал))) Вот сижу и думаю - а это вообще надо?
    Мы вообще даже выбрать не можем имя.... поэтому о таком не задумывались....

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Привет
    Я не работала, но училась. С 9 до 13 с дочкой была мама, потом я приходила с пар и когда она спала, а она не спла мне кажется вообще - учила, читала. В основном это получалась после ее отхода на ночной сон. Как вспомню так вздрогну
    Я уже понимаю, что мамино время это после засыпания ребенка на ночь. Остаётся надеяться, что у мамы будут оставаться силы

Активный участник

Я тоже стараюсь иногда не продумывать и не просчитывать - мажа у меня эта моя черта подбешивает - что на любую ситуацию у меня основной план, пара резервных и план на случай краха)))) пару раз по его просьбе не просчитывала - и в такой попе оказывалась, что просто караул - ну например с этом анализом на паталогии. Доверяй своему врачу, слушай его, не читай ничего - ну я и послушала((( 2 недели нервов и стресса и паники....Но тут решила, что просчитать все варианты просто ну не реально)) Уж сообразим как попец подмыть))) Да и ребенок подскажет - вариантов на его крик мало - либо есть, либо спать, либо подгуз меняй)))

Я тоже стараюсь иногда не продумывать и не просчитывать - мажа у меня эта моя черта подбешивает - что на любую ситуацию у меня основной план, пара резервных и план на случай краха)))) пару раз по его просьбе не просчитывала - и в такой попе оказывалась, что просто караул - ну например с этом анализом на паталогии. Доверяй своему врачу, слушай его, не читай ничего - ну я и послушала((( 2 недели нервов и стресса и паники....Но тут решила, что просчитать все варианты просто ну не реально)) Уж сообразим как попец подмыть))) Да и ребенок подскажет - вариантов на его крик мало - либо есть, либо спать, либо подгуз меняй)))
    ох, я такая же.. все надо заранее продумать и просчитать. А муж у меня на все говорит: "Посмотрим!"
    что посмотрим, блин?! давай сразу подумаем.
    Так и получается..
    - Как назовем сына?
    - Посмотрим.

- Где будем жить - в городе или в загородном доме?
    - Посмотрим.

- Ты возьмешь отпуск на время моих родов?
    - Посмотрим.

- Какую коляску, кроватку покупать будем?
    - Посмотрим.

ААААААААААААААААААААААА, бесит не могу.
    Говорит, что ты торопишься всё.

Страница 628 из 934 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »