Страница 624 из 934 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже настигла страсть по кока-коле, пока не купила не успокоилась. И тонус сегодня, переутомилась наверное, целый день поездки, съездила в Фёдорова, с глазами все ок, можно рожать самой, даже эпизио не написали в рекомендации, прошлые разы рекомендовали, потом в 10 роддом съездила , с Пак*иным пообщалась, вместо Сергеева, итог, на Мягкие роды не берут из-за первого КС, даже если ребёнок перевернётся, а не перевернётся тогда КС, так что я так и остаюсь без договора((( Потом ещё на Нарвскую к гематологу съездила, кровь у них надо будет сдать и домой, в 8 уехала и 19:30 вернулась.
    А кровь на Нарвском или на Старопетергофском берут? там же 2 здания консультации, между ними, правда, метров 200))) я просто завтра на нарвский собираюсь)) можно устроить сдачу крови + кофе для восстановления после[emoji16]

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
    А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
    Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰
    Это очень приятно
    Смотри какая прекрасная у тебя жизнь!!! В ней нет ни черных ни белых полос, она вся искрящаяся и разноцветная!!

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я сегодня вышла в декрет
    Это мой первый декрет и я счастлива как слон
    С дочкой скакала до самых родов р чпрез 2 нед после них... а теперь прям ух и погода такая замечательная была

4. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Ну вот буду может тоже еще... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Ну вот буду может тоже еще дополнительно железо пить, помимо основных витаминов, соблюдая больше правила приема (часа два разница приема железа и молочных продуктов/чая/кофе, они мешают его усвоению). Я так в том году хорошо подняла ферритин еще до беременности, всего месяц пропив курс Hemaplex (заказывала все на том же айхерб, перелопатив много отзывов. Дозировка выше, чем во всем известном солгаровском железе и хороший комплекс ко-факторов. И действительно быстро помогает).
    А это железо беременным нельзя? Оно такое заманчивое
    Какое собираешься пить?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я в таком приятнейшем удивлении... Отвезла на работу больничный, все оформила. Мои коллеги всем отделом собрались (у нас как правило большинство из дома, а сегодня почти все были), подарили мне конвертик и пожелали хорошего декрета.
    А девочка, которая будет вместо меня работать, подарила мне книгу "куриный бульон для души. 101 история для мам" с подписью "Сэнсею R&D и прекрасной маме для вдохновения"😭
    Как круто испытывать такие позитивные эмоции 🥰
    Как это миииило ❤

6. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Я сегодня вышла в декрет :)) Это мой... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Я сегодня вышла в декрет
    Это мой первый декрет и я счастлива как слон
    С дочкой скакала до самых родов р чпрез 2 нед после них... а теперь прям ух и погода такая замечательная была
    Поздравляю! Наслаждайся!!!!

Участник

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    А это железо беременным нельзя? Оно такое заманчивое
    Какое собираешься пить?
    Мне кажется, можно)) Там просто дозировка выше, чем в солгаровском, поэтому лучше контролировать периодически сдачей ферритина. Но солгаровское и не всем поднимает нормально, насколько знаю. Сейчас у меня поливитамины (но пила их не 3 капсулы, как положено, а 1-2). Плюс, у жены брата нашлась целая баночка железа natures bounty, это аналог солгар (делаются в одном месте), но там опять же дозировка небольшая. Но, учитывая еще поливитамины, возможно, будет норм Посмотрю еще, что врач в понедельник скажет.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

А у меня началась самая горячая пора по работе, так что декрет мне только снился хехе Но я и сама чувствую в себе силы пока, да и не хочется этот периоды работы упускать (благо, график относительно свободный, могу подстраивать под себя, да и дома всегда тоже работаю плюсом).

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, всем привет!
    Я вас читаю, но не пишу.... То времени не хватает, то сил нет, то настроения, то гормональная плаксивость, то баран (тьфу, то есть овен) меня нервирует и выводит. Ага, муж у меня овен (у кого-то помню есть такой сложный вариант), и, видимо, проблемы с кабинетом у них по гороскопу только у нас по-другому, он временно занял детскую..... прошло 5,5 лет, он её захламил под потолок, натащил рабочей фигни.... И я не представляю, как его теперь оттуда выкурить (через пару лет) со всем барахлом.... Надеюсь, что они поменяют офис на более цивильный, и он там будет больше проводить времени, а дома меньше работать. Правда, как-то заявил.... вот дом загородный построит, и будет там детская, и кабинет, а пока ребенок с нами в спальне поживет.... учитывая, что даже участка у нас нет, и финансы ещё не накоплены на дом, а лишнего продать нет.... то проживет с нами в спальне ребенок до своей свадьбы.... А кухня у нас с гостиной объединены, и обратно не разделить из-за общей перепланировки.

Всех, у кого малыши перевернулись в правильное положение - поздравляю! Надеюсь, остальные неправильные последуют примеру
    Кто выписался из больнички - желаю стабилизации, чтобы больше не попасть в неё, а тем, кто в ней - скорейшего улучшения и выписки!
    Была вчера на цервикометрии, шейка - ок, а то я стала волноваться, что больше 3 недель не смотрела её. После была у врача в Перинатальном, подтвердила намерения с ней рожать, после 3-го скрина начнём оформления.

И меня мучает вопрос. Опытные мамы, которые планируют работать и дальше из дома. А это реально? Хотя бы часа 4 в сутки найти? Что-то я сейчас такая неорганизованная и ничего не успеваю.... что же будет дальше? а бросать удалёнку не хочется...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для olya-la

Девочки, всем доброго дня. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565

Страница 624 из 934 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »