|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Рассказывай , Кать ...
Да непередаваемо, но тема все та же - про деньги😔
-
Сообщение от La mamma perfetta
😒 волнуюсь за тебя
Ты там как? Сильно расстроилась ? Береги себя 🙏
Мужчины... они порой не ведают что творят. Поэтому природа и не доверила им деторождение.
Твой муж молиться должен на тебя в сложившейся ситуации.
Он даже на минуту не представляет как это давит морально.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
😒 волнуюсь за тебя
Ты там как? Сильно расстроилась ? Береги себя 🙏
Мужчины... они порой не ведают что творят. Поэтому природа и не доверила им деторождение.
Твой муж молиться должен на тебя в сложившейся ситуации.
Он даже на минуту не представляет как это давит морально.
Спасибо тебе. Да, я в тот момент очень расстроилась. У нас никогда не было огромного дохода, но всегда было достаточно денег. И я спокойно сидела 3 года с младшим в декрете, и он всегда хотел, чтобы я не работала, а делала то, что мне нравится. И я вижу, что он очень переживает в этой ситуации и делает реально все и даже больше, чем может. Собственно именно эти все причины и объясняют тот факт, что я его поддерживаю в этой ситуации и не выступаю. Да, это факап, и момент неподходящий, но мы же семья - ну и всякое такое ))
Но блин, сегодня я на секунду подумала, что если бы у меня была позиция "гони бабло и не волнует", мне бы не было так обидно.
С другой стороны, если о хорошем - я поняла, насколько я круто гормонально защищена в беременном состоянии. Я сегодня всплакнула в машине и осознала, что уже оооочень давно не плакала, хотя причин и поводов было достаточно.
-
Активный участник
Ты молодец и большая умница, очень сильная и осознанная! Не переживай, пожалуйста, уверена, что вы найдете решение! Думай о малыше!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от Koshandrosik
Ты молодец и большая умница, очень сильная и осознанная! Не переживай, пожалуйста, уверена, что вы найдете решение! Думай о малыше!
Спасибо 😭😘
-
Думай о себе и о малыше, в общем, или на ручки ❤
Всплакнула- немного выпустила пар. Бедный заяц 😢
Теперь включай эгоистку, вруби любимый фильмец, возьми мороженку и постарайся абстрагироваться.
Утро вечера мудреней.
Ты маленькая и хрупкая девочка, имеешь право в своём мужском гареме позволить себе расслабиться хотя бы в декрете.
Кать , отложи заначку с декретных на всякий случай.
-
Старожил
Вик, я так понимаю, на УЗИ видно только если уже расхождение. Я все же надеюсь, у меня все не настолько запущено.
А еще из весёлого. Зашла в физиокабинет, ну так, на всякий- вдруг решусь. Там лежат несколько человек на процедурах. Врач прочитала направление и громко так "у Вас лобок бритый?"
ха-ха вот умора эта физио)))
Катюша с декретом тебя!!! От всей души желаю чтобы все наладилось у вас в материальном плане, уверена ты уже простила мужа за обиду, держитесь! не простое испытание у вас.
Девочки@@@@@@чтобы шейки держались.
-
Старожил
Меня сегодня тоже настигла страсть по кока-коле, пока не купила не успокоилась. И тонус сегодня, переутомилась наверное, целый день поездки, съездила в Фёдорова, с глазами все ок, можно рожать самой, даже эпизио не написали в рекомендации, прошлые разы рекомендовали, потом в 10 роддом съездила , с Пак*иным пообщалась, вместо Сергеева, итог, на Мягкие роды не берут из-за первого КС, даже если ребёнок перевернётся, а не перевернётся тогда КС, так что я так и остаюсь без договора((( Потом ещё на Нарвскую к гематологу съездила, кровь у них надо будет сдать и домой, в 8 уехала и 19:30 вернулась.
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Меня сегодня тоже настигла страсть по кока-коле, пока не купила не успокоилась. И тонус сегодня, переутомилась наверное, целый день поездки, съездила в Фёдорова, с глазами все ок, можно рожать самой, даже эпизио не написали в рекомендации, прошлые разы рекомендовали, потом в 10 роддом съездила , с Пак*иным пообщалась, вместо Сергеева, итог, на Мягкие роды не берут из-за первого КС, даже если ребёнок перевернётся, а не перевернётся тогда КС, так что я так и остаюсь без договора((( Потом ещё на Нарвскую к гематологу съездила, кровь у них надо будет сдать и домой, в 8 уехала и 19:30 вернулась.
Отдыхай побольше! Не загоняй себя так!)
Как тебе Па*кин? Ну общее впечатление от его речей)
Я думала, думала Па*кин или Б*лагодарный, и почему-то все-таки мозг решил остановиться на втором... звонила сегодня для записи, сказали, чтоб на следующей неделе звонила - когда запись на февраль откроется [emoji85] какие занятые доктора [emoji1788]
-
Пусть все устаканится в финансовом плане, и чтобы не было поводов для разногласий!