Страница 616 из 934 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Спасибочки)) Единственное, что с... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Спасибочки)) Единственное, что с ферритином дела все-таки не так хороши, 14 -маловато, как ни крути При постановке на учет был 58,7 И гемоглобин тогда был 126 против нынешних 114))
    Смотри, у меня, например , феритин при постановке был 93, а сейчас 4. Съел малыш.
    Гематолог к этому относится рабоче. Да, хотелось бы больше. Нужно железо. Но срок большой уже и все все прекрасно понимают.

2. ответ для Victosha , на сообщение « Повышение холестерина в третьем... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Повышение холестерина в третьем триместре , как и соэ очень часто и на это не обращайте внимание.

Лейкоциты на сколько повышены?
    Блин, я со своими гематологическими проблемами, уже сама могу расшифровывать анализы))))
    Вставлю и свои 5 копеек
    Кальций очень не стабилен в крови, так что 0,01 разница ни о чем не говорит
    А фибриноген для беременных ок вообще неблагодарное дело сдавать пв ачтв тв фибриноген и д-димер во время беременности, особенно не имея данных "добеременных"
    У меня ферритин 3.5 при гемоглобине 100и на фонк приема железа месяц
    В общем ваш диагноз известен - беременность

Участник

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек
    Кальций очень не стабилен в крови, так что 0,01 разница ни о чем не говорит
    А фибриноген для беременных ок вообще неблагодарное дело сдавать пв ачтв тв фибриноген и д-димер во время беременности, особенно не имея данных "добеременных"
    У меня ферритин 3.5 при гемоглобине 100и на фонк приема железа месяц
    В общем ваш диагноз известен - беременность
    Ну вот буду может тоже еще дополнительно железо пить, помимо основных витаминов, соблюдая больше правила приема (часа два разница приема железа и молочных продуктов/чая/кофе, они мешают его усвоению). Я так в том году хорошо подняла ферритин еще до беременности, всего месяц пропив курс Hemaplex (заказывала все на том же айхерб, перелопатив много отзывов. Дозировка выше, чем во всем известном солгаровском железе и хороший комплекс ко-факторов. И действительно быстро помогает).

4. ответ для Victosha , на сообщение « Смотри, у меня, например , феритин при... »
    Участник

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Смотри, у меня, например , феритин при постановке был 93, а сейчас 4. Съел малыш.
    Гематолог к этому относится рабоче. Да, хотелось бы больше. Нужно железо. Но срок большой уже и все все прекрасно понимают.
    Да, посмотрим, что сначала скажет врач в ЖК (прием 27-го)

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Ходила вчера сдавать очередную партию анализов крови ,а сегодня результаты уже на горздраве, даже не ожидала))) Но не все результаты порадовали. Повышены лейкоциты в клиническом. Понижен кальций (2,14 при норме от 2,15), фибриноген немного повышен (4,04 при норме до 4). И вот чего совсем не ожидала, повышен холестерин - 7,58 при норме до 6,2. Может сказались мои почти ежедневные яйца на завтрак последние три недели Просто до поездки в Стамбул старалась более-менее следовать диете ГСД на всякий случай, читала топик ГСД. и сложилось впечатление, что девочки многие почти каждый день их едят)) Я ем отварное+ немного свежего огурца+ пара кусочков сыра + цикорий с молоком или сливками. Ферритин упал до 14 (гемоглобин 114).
    С глюкозой еще больше запуталась Насколько знаю, более показательна глюкоза в плазме. И при постановке на учет сдавала именно ее, было отдельное направление (я и сама знаю, что там должна быть отдельная пробирка,тк другие условия хранения). А тут не проследила, сделали в общей куче, так сказать)) И в результатах указано "глюкоза в сыворотке или плазме". И вот явно сделали в сыворотке, как мне кажется. Результат 4,19 (напомню, при сдаче ГТТ натощак глюкоза в плазме была 5,1 и меня отправили домой).
    Холестерин у беременных в 3 триместре - норма до 11 ммоль/литр
    так что у вас идеальный результат
    обратите внимание, что референсные значения почти всегда не учитывают наше беременное состояние, лучше гуглите в инете, если сомневаетесь по какому-то показателю, какие значения должны быть на этом сроке

Участник

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    Холестерин у беременных в 3 триместре - норма до 11 ммоль/литр
    так что у вас идеальный результат
    обратите внимание, что референсные значения почти всегда не учитывают наше беременное состояние, лучше гуглите в инете, если сомневаетесь по какому-то показателю, какие значения должны быть на этом сроке
    О, спасибо, даже не подумала, что там указаны нормы для "обычных" людей

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Читала, что у девочек такое бывает,... »
    Активный участник

в моей ЖК КТГ сидя снимают у девочек. Вот 30/01 пойду на первое проверю. Но кушетка там одна была точно и девочке там капали что-то. Блин, а я думала треники это несколько иначе. У меня последнее время начались такие вещи как сокращения мышечные в районе лобка. Я вот думала это оно, а живот вроде не каменеет или я не замечаю(((

8. ответ для tortila90 , на сообщение « Ой, мне уже лишь бы эффект был.... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Ой, мне уже лишь бы эффект был. Хелатное солгаровское нашла наконец на аптека ру за 1000. Но вот теперь боюсь своей реакции
    Вот как раз его хотела предложить (Gentle iron, тоже хелатное, но мягкое для ЖКТ). Я пью его, все хорошо.

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки. Что насчет Пряностей и... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки. Что насчет Пряностей и радостей на Посадской в пн? Это же только первая встреча, дальше можно в других местах собираться, но надо уже с чего-то начинать. А то вон тут у некоторых уже схватки на ктг🙈😂
    Жаль, я на следующей неделе не могу( С утра капельницы, днем работа.

10. ответ для Apple Lady , на сообщение « У кого ссылка на Телеграмм на... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Спасибо, написала!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Страница 616 из 934 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »