Страница 615 из 934 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом!!!!🎊🍾🥂🍭🍒🍓🌸
    Вот и ты дождалась!

На счёт треников удивлена, думала, что они у всех бывают )
    А что доктор говорил, на счёт третьего скрининга , не нужно его дожидаться для заключения договора?
    Спасибо!😘
    Не, он наоборот говорил, что они с 25 недель заключают контракт. Но я с ним обсуждала же мягкие роды, а теперь хочу просто контракт с врачом... может тут как-то иначе... позвоню завтра. Он же просто тоже очень популярен, боюсь, как бы не закончились у него места 🙈 а на прием к нему теперь да, после 3 скрининга.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки. Что насчет Пряностей и радостей на Посадской в пн? Это же только первая встреча, дальше можно в других местах собираться, но надо уже с чего-то начинать. А то вон тут у некоторых уже схватки на ктг🙈😂

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Ходила вчера сдавать очередную партию анализов крови ,а сегодня результаты уже на горздраве, даже не ожидала))) Но не все результаты порадовали. Повышены лейкоциты в клиническом. Понижен кальций (2,14 при норме от 2,15), фибриноген немного повышен (4,04 при норме до 4). И вот чего совсем не ожидала, повышен холестерин - 7,58 при норме до 6,2. Может сказались мои почти ежедневные яйца на завтрак последние три недели Просто до поездки в Стамбул старалась более-менее следовать диете ГСД на всякий случай, читала топик ГСД. и сложилось впечатление, что девочки многие почти каждый день их едят)) Я ем отварное+ немного свежего огурца+ пара кусочков сыра + цикорий с молоком или сливками. Ферритин упал до 14 (гемоглобин 114).
    С глюкозой еще больше запуталась Насколько знаю, более показательна глюкоза в плазме. И при постановке на учет сдавала именно ее, было отдельное направление (я и сама знаю, что там должна быть отдельная пробирка,тк другие условия хранения). А тут не проследила, сделали в общей куче, так сказать)) И в результатах указано "глюкоза в сыворотке или плазме". И вот явно сделали в сыворотке, как мне кажется. Результат 4,19 (напомню, при сдаче ГТТ натощак глюкоза в плазме была 5,1 и меня отправили домой).

Активный участник Аватар для Elemental_sky

А где вы там смотрите анализы? Я искала во всех разделах в ЛК и там все пусто

Участник

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    А где вы там смотрите анализы? Я искала во всех разделах в ЛК и там все пусто
    Слева в меню под ФИО есть раздел Моя медкарта и там подраздел Результаты анализов.

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Поздравляю с выходом в декрет!!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Ходила вчера сдавать очередную партию анализов крови ,а сегодня результаты уже на горздраве, даже не ожидала))) Но не все результаты порадовали. Повышены лейкоциты в клиническом. Понижен кальций (2,14 при норме от 2,15), фибриноген немного повышен (4,04 при норме до 4). И вот чего совсем не ожидала, повышен холестерин - 7,58 при норме до 6,2. Может сказались мои почти ежедневные яйца на завтрак последние три недели Просто до поездки в Стамбул старалась более-менее следовать диете ГСД на всякий случай, читала топик ГСД. и сложилось впечатление, что девочки многие почти каждый день их едят)) Я ем отварное+ немного свежего огурца+ пара кусочков сыра + цикорий с молоком или сливками. Ферритин упал до 14 (гемоглобин 114).
    С глюкозой еще больше запуталась Насколько знаю, более показательна глюкоза в плазме. И при постановке на учет сдавала именно ее, было отдельное направление (я и сама знаю, что там должна быть отдельная пробирка,тк другие условия хранения). А тут не проследила, сделали в общей куче, так сказать)) И в результатах указано "глюкоза в сыворотке или плазме". И вот явно сделали в сыворотке, как мне кажется. Результат 4,19 (напомню, при сдаче ГТТ натощак глюкоза в плазме была 5,1 и меня отправили домой).
    Повышение холестерина в третьем триместре , как и соэ очень часто и на это не обращайте внимание.

Лейкоциты на сколько повышены?
    Блин, я со своими гематологическими проблемами, уже сама могу расшифровывать анализы))))

8. ответ для Victosha , на сообщение « Повышение холестерина в третьем... »
    Участник

Повышение холестерина в третьем триместре , как и соэ очень часто и на это не обращайте внимание.

Лейкоциты на сколько повышены?
    Блин, я со своими гематологическими проблемами, уже сама могу расшифровывать анализы))))
    Спасибо, надеюсь, действительно не так все плохо Лейкоциты 10.2 (норма стоит до 10).
    П.С. Я сама за последние пару лет узнала столько всего по медицинской теме, что могу уже консультировать по некоторым вопросам

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь, действительно не так все плохо Лейкоциты 10.2 (норма стоит до 10).
    П.С. Я сама за последние пару лет узнала столько всего по медицинской теме, что могу уже консультировать по некоторым вопросам
    Да ну ... разве это превышения)
    Все у вас нормально. Это погрешности.

10. ответ для Victosha , на сообщение « Да ну ... разве это превышения) Все у... »
    Участник

Да ну ... разве это превышения)
    Все у вас нормально. Это погрешности.
    Спасибочки)) Единственное, что с ферритином дела все-таки не так хороши, 14 -маловато, как ни крути При постановке на учет был 58,7 И гемоглобин тогда был 126 против нынешних 114))

Страница 615 из 934 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »