|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Поздравляю с декретом!!!!🎊🍾🥂🍭🍒🍓🌸
Вот и ты дождалась!
На счёт треников удивлена, думала, что они у всех бывают )
А что доктор говорил, на счёт третьего скрининга , не нужно его дожидаться для заключения договора?
Спасибо!😘
Не, он наоборот говорил, что они с 25 недель заключают контракт. Но я с ним обсуждала же мягкие роды, а теперь хочу просто контракт с врачом... может тут как-то иначе... позвоню завтра. Он же просто тоже очень популярен, боюсь, как бы не закончились у него места 🙈 а на прием к нему теперь да, после 3 скрининга.
-
Старожил
Девочки. Что насчет Пряностей и радостей на Посадской в пн? Это же только первая встреча, дальше можно в других местах собираться, но надо уже с чего-то начинать. А то вон тут у некоторых уже схватки на ктг🙈😂
-
Ходила вчера сдавать очередную партию анализов крови ,а сегодня результаты уже на горздраве, даже не ожидала))) Но не все результаты порадовали. Повышены лейкоциты в клиническом. Понижен кальций (2,14 при норме от 2,15), фибриноген немного повышен (4,04 при норме до 4). И вот чего совсем не ожидала, повышен холестерин - 7,58 при норме до 6,2. Может сказались мои почти ежедневные яйца на завтрак последние три недели Просто до поездки в Стамбул старалась более-менее следовать диете ГСД на всякий случай, читала топик ГСД. и сложилось впечатление, что девочки многие почти каждый день их едят)) Я ем отварное+ немного свежего огурца+ пара кусочков сыра + цикорий с молоком или сливками. Ферритин упал до 14 (гемоглобин 114).
С глюкозой еще больше запуталась Насколько знаю, более показательна глюкоза в плазме. И при постановке на учет сдавала именно ее, было отдельное направление (я и сама знаю, что там должна быть отдельная пробирка,тк другие условия хранения). А тут не проследила, сделали в общей куче, так сказать)) И в результатах указано "глюкоза в сыворотке или плазме". И вот явно сделали в сыворотке, как мне кажется. Результат 4,19 (напомню, при сдаче ГТТ натощак глюкоза в плазме была 5,1 и меня отправили домой).
-
Активный участник
А где вы там смотрите анализы? Я искала во всех разделах в ЛК и там все пусто
-
Сообщение от Elemental_sky
А где вы там смотрите анализы? Я искала во всех разделах в ЛК и там все пусто
Слева в меню под ФИО есть раздел Моя медкарта и там подраздел Результаты анализов.
-
Активный участник
Поздравляю с выходом в декрет!!!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Сообщение от Juliette1204
Ходила вчера сдавать очередную партию анализов крови ,а сегодня результаты уже на горздраве, даже не ожидала))) Но не все результаты порадовали. Повышены лейкоциты в клиническом. Понижен кальций (2,14 при норме от 2,15), фибриноген немного повышен (4,04 при норме до 4). И вот чего совсем не ожидала, повышен холестерин - 7,58 при норме до 6,2. Может сказались мои почти ежедневные яйца на завтрак последние три недели Просто до поездки в Стамбул старалась более-менее следовать диете ГСД на всякий случай, читала топик ГСД. и сложилось впечатление, что девочки многие почти каждый день их едят)) Я ем отварное+ немного свежего огурца+ пара кусочков сыра + цикорий с молоком или сливками. Ферритин упал до 14 (гемоглобин 114).
С глюкозой еще больше запуталась Насколько знаю, более показательна глюкоза в плазме. И при постановке на учет сдавала именно ее, было отдельное направление (я и сама знаю, что там должна быть отдельная пробирка,тк другие условия хранения). А тут не проследила, сделали в общей куче, так сказать)) И в результатах указано "глюкоза в сыворотке или плазме". И вот явно сделали в сыворотке, как мне кажется. Результат 4,19 (напомню, при сдаче ГТТ натощак глюкоза в плазме была 5,1 и меня отправили домой).
Повышение холестерина в третьем триместре , как и соэ очень часто и на это не обращайте внимание.
Лейкоциты на сколько повышены?
Блин, я со своими гематологическими проблемами, уже сама могу расшифровывать анализы))))
-
-
Сообщение от Juliette1204
Спасибо, надеюсь, действительно не так все плохо Лейкоциты 10.2 (норма стоит до 10).
П.С. Я сама за последние пару лет узнала столько всего по медицинской теме, что могу уже консультировать по некоторым вопросам
Да ну ... разве это превышения)
Все у вас нормально. Это погрешности.
-
Сообщение от Victosha
Да ну ... разве это превышения)
Все у вас нормально. Это погрешности.
Спасибочки)) Единственное, что с ферритином дела все-таки не так хороши, 14 -маловато, как ни крути При постановке на учет был 58,7 И гемоглобин тогда был 126 против нынешних 114))