Страница 627 из 934 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для tortila90 , на сообщение « А манеж-кровать тоже не влезет,... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А кровь на Нарвском или на Старопетергофском берут? там же 2 здания консультации, между ними, правда, метров 200))) я просто завтра на нарвский собираюсь)) можно устроить сдачу крови + кофе для восстановления после[emoji16]
    на Старопетергофском. Я может тоже соберусь и ещё в 16 роддом хочу сездить.
    Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Я сегодня вышла в декрет
    Это мой первый декрет и я счастлива как слон
    С дочкой скакала до самых родов р чпрез 2 нед после них... а теперь прям ух и погода такая замечательная была
    Поздравляю с декретом!

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Привет. Я тебя вспоминала вчера, не пропадай 🙏
    Хорошо, что по узи все хорошо.
    Про мужа овна и жилплощадь это ко мне 🤯🤯🤯🤯
    Мы продолжаем нашу эпопею, к сожалению(((
    Вика, у тебя хоть малыш не будет барашкой! А у меня баранье семейство какое-то я подозреваю, что и наш кот-подобрыш тоже барашка....
    А я притихла, притаилась, экономлю силы, ведь через год надо начинать его выкуривать из кабинета, чтобы к годам 3 малышковым он освободил помещение в комнате ещё и ремонт надо будет делать новый...
    Что за новая тема с этим генипралом 😳 перепродают его что ли?
    супертаблетки, но их в России больше не лицензируют. Есть в капельницах, но капают по 4 часа и только в больничке. А требуется он в случае проблем очень продолжительно. Девочки уже разыскивают просрочку (до 11.2019). У меня лежала заначка для себя, но уже продала.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Лена, молодец, что написала.
    Про работу удалённо. Если честно, у меня нет опыта работы с малышами. Со старшим я сидела год, с младшим 3. Более того, они были такие (и первые месяцы с ними), что сейчас я не очень понимаю, как могла бы работать. Но если сложится всё-таки, что придется работать, то придется что-то придумать. Я рассчитываю на то, что будет помогать моя мама, и надеюсь, что ребенок будет спать ночью. При других условиях работать нереально, конечно....
    Вот и я, Катя, рассчитываю на понимание малыша а мамы.... моя в другом городе, 70 лет, у неё внучка первая появилась полгода назад, но она просто гуляет с коляской, у невестки есть своя молодая мама с опытом 2 внучек, которая активно вовлечена и всё знает, и умеет. Маме мужа уже 75, живет на другом конце города, двум внучкам почти по 25 лет, поэтому навыки с детьми уже утеряны, сердечница с одышкой и весом, может иногда и приедет коляску покатать....
    Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Планирую работать удаленно как можно скорее после родов (мечты-мечты). Но это самый высокий сезон, туристов своих бросать не хочу и не могу))) Плюс, директор подстрахует. Она сама родила в прошлом июне, говорит, первый месяц работать шансов нет, потом чуть проще С октября по декабрь можно будет немного выдохнуть
    Да, первый месяц будем адаптироваться, а потом как придут колики! Но самое главное - настрой и желание!

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Организованность с рождением ребёнка прогрессирует прям на глазах))) работать, конечно, намного тяжелее, но зато приходится включать мозг в режим мультизадачности)))
    А муж не поздно домой приходит? В крайнем случае мужу вручается ребёнок/дети на все эти требуемые 4 часа. Из плюсов - Папа потом ничего не боится и может все[emoji1]
    Как организованный по жизни человек, я сейчас слегка в ужасе от своей усталости, медлительности и тормознутости. Подозреваю, что из-за нарушения графика сна с малышом, эти симптомы останутся.
    Муж, к сожалению, поздно. Сам на себя, поэтому утром и вечером ждёт пока пробки рассосутся. Буду пытаться его ориентировать на вечерние купания потому, что пока мне страаааашно самой это делать.
    Но есть выходные! Когда его можно отправить на прогулку. К счастью, я могу работу сделать в любой день, главное, чтобы по 4 часа в день. Ну, и с пропущенными днями у нас простой договор - не оплачивается, если не нагнала.
    Конечно, муж против продолжения работы. Но я привыкла, что мне не надо на маникюры-педикюры просить, за стодцатое платье отчитываться, да и вообще мало ли что....

3. ответ для piоnchik , на сообщение « А comfortbaby овальную не смотрела? Она... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    А comfortbaby овальную не смотрела? Она и в длину, и в ширину поменьше. Маятник, съемный бортик. https://www.comfortbaby.com/smarttripsale.html
    Она разве не больше вот этой ?
    https://www.comfortbaby.com/krovatka...imit-3617.html

Нужно съездить посмотреть , конечно. Может соберусь с силами на следующей неделе. Так сложно сказать по фото.
    Приставная это точно не наша тема, наша кровать очень низкая.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Лена, не переживай.
    Я уверена, ты со всем справишься! С младенцами не так уж и сложно. Ну ест и спит, ходит в туалет, гулять выходите, купаетесь.
    Колики, потом зубки, разгрызанные соски, потом первые шишки и травмы, адаптация к садику, школа, первая любовь- это все жизнь, учись сразу относится к этому философски. Все пройдёт, пройдёт и это. Ещё и скучать будем.
    А муж конечно 1:1 мой баран. Продолжаем капать им на мозг.

5. ответ для Victosha , на сообщение « Она разве не больше вот этой ?... »

Нужно съездить посмотреть , конечно. Может соберусь с силами на следующей неделе. Так сложно сказать по фото.
    Круглая-овальная: Размеры колыбельки: 78x76x81 (ДхШхВ), Размеры овальной кроватки: 128x76x81 (ДхШхВ)
    Просто овальная: Детская кроватка 1050х700, а в режиме снятой одной стенки для приставления к кровати родителей: Приставная кроватка 1050х450
    Ширина меньше. Насколько длина важна?

Круглая-овальная: Размеры колыбельки: 78x76x81 (ДхШхВ), Размеры овальной кроватки: 128x76x81 (ДхШхВ)
    Просто овальная: Детская кроватка 1050х700, а в режиме снятой одной стенки для приставления к кровати родителей: Приставная кроватка 1050х450
    Ширина меньше. Насколько длина важна?
    Длина и ширина важны. Вечером буду мерить комнату и думать. Спасибо за замеры!!!!

7. ответ для Victosha , на сообщение « Она разве не больше вот этой ?... »

Я её видела, причем с презентацией. Она очень низко опускается, у неё не несколько уровней фиксации дна, а плавный спуск с фиксацией на любой высоте.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Лена, не переживай. Я уверена, ты со... »

Лена, не переживай.
    Я уверена, ты со всем справишься! С младенцами не так уж и сложно. Ну ест и спит, ходит в туалет, гулять выходите, купаетесь.
    Колики, потом зубки, разгрызанные соски, потом первые шишки и травмы, адаптация к садику, школа, первая любовь- это все жизнь, учись сразу относится к этому философски. Все пройдёт, пройдёт и это. Ещё и скучать будем.
    А муж конечно 1:1 мой баран. Продолжаем капать им на мозг.
    Спасибо за веру ! Я тут пошла на курсы платные по уходу.... у меня мозг взорвался теперь не диктуют, что делать так-то и так-то, а предлагают на выбор разные варианты.... Откуда ж я знаю, что лучше для моего ребёнка? Будем опытном путём выбирать.....

Я её видела, причем с презентацией. Она очень низко опускается, у неё не несколько уровней фиксации дна, а плавный спуск с фиксацией на любой высоте.
    Прикольно 🧐

Спасибо за веру ! Я тут пошла на курсы платные по уходу.... у меня мозг взорвался теперь не диктуют, что делать так-то и так-то, а предлагают на выбор разные варианты.... Откуда ж я знаю, что лучше для моего ребёнка? Будем опытном путём выбирать.....
    Лена, есть мы, если что всегда поможем/подскажем.
    Не переживай. Мама всегда знает на уровне интуиции что нужно ее ребёнку. Это 100%!

Страница 627 из 934 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »