Страница 47 из 54 « Первая 37434445464748495051 Последняя »

Тема: Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!

1. ответ для varab , на сообщение « Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... »

Вот жили бы мы с вами все в одном доме,такие активные,и был бы наш дом Образцово Показательным

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Вот жили бы мы с вами все в одном доме,такие активные,и был бы наш дом Образцово Показательным
    Ага, я тоже хотела клич кинуть :
    Активные и неравнодушные! Давайте все будем жить в одном доме!

3. ответ для varab , на сообщение « Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Про ТСЖ не так все радужно.
    У нас через суды в течение 2х лет, поменялось ТСЖ. Они заключили договор с обслуживающей организацией, и теперь планомерно зарастаем грязью.
    А раньше был свой сантехник, электрик, а уборщица супер - как не войдёшь в подъезд она там с ведром бегает.

4. ответ для varab , на сообщение « Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... »
    Мега-элита Аватар для Дыня

А все потому что всем пофиг.

5. ответ для varab , на сообщение « некоторое время назад администрация... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    некоторое время назад администрация губернатора решила не реагировать на обращения, пересланные со сторонних сайтов
    так и говорят - у нас собственная форма есть для обращений по 59 ФЗ
    А на сообщения ВКонтакте на странице АБеглова реагируют/отвечают?
    Наши написали о ситуации с трубами ХВС и ГВС и ждут ответа.

Потому как все "круги ада" пройдены и все вернулись : УК должна.
    А она говорит,что ничего не должна.
    А трубы шестидесяти лет вечные и ремонта не требуют

6. ответ для Люблю САО , на сообщение « Зарастёт все грязью и рухнет) »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Я в последнее время принципиально перестала по некоторым поводам звонить. Так меня на лестнице останавливают, и сообщают: "смотрите, вон што". Я показываю на доску с объявлениями, где написаны телефоны аварийки, мастера жкс и тп и предлагаю самим туда звонить. Так мне ещё и претензии высказывают, почему это я им предлагаю звонить. В последний раз предложила скидываться мне подъездом на зарплату, тогда я с превеликой радостью буду заниматься всеми подъездными делами. Оказывается, меня назначили старшей по подъезду и я обязана обеспечить чистоту в подъезде, и тепло в квартирах. О, как!
    Ни одно доброе дело не останется безнаказным
    У меня матушка нетерпелива ко всякой грязи и нарушениям. Тоже все жильцы ленились куда-либо обратиться и ходили к ней жаловаться. Доходило до того, что 75-летнюю старушку звали выгнать пьющих на 1-м этаже мужиков)))
    Однажды пытались вскрыть квартиру родителей, когда их не было дома. Ни одна тварь носа не высунула, только потом интересовались "кагдила".
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    У меня матушка нетерпелива ко всякой грязи и нарушениям. Тоже все жильцы ленились куда-либо обратиться и ходили к ней жаловаться. Доходило до того, что 75-летнюю старушку звали выгнать пьющих на 1-м этаже мужиков)))
    Однажды пытались вскрыть квартиру родителей, когда их не было дома. Ни одна тварь носа не высунула, только потом интересовались "кагдила".
    Папаня, респект вашей матушке от всех неравнодушных!

На таких ,как она, все и держится.

8. ответ для Леля_ , на сообщение « Ну благодаря моим письмам и заявкам... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Ну благодаря моим письмам и заявкам сделан дважды ремонт лестничной клетки, проведен ремонт фасадов нашего дома, заасфальтированы все дорожки внутри квартала, обнесены оградкой газоны, убраны сухие деревья, установлена металлическая дверь на подъезд, установлен домофон и тд, и тп. Но честно говоря, надоело, устала одна биться.
    Тем более, что раньше портал хоть работал. Большую часть из перечисленного сделала именно с помощью портала.
    Районные чиновники научились писать отписки.
    Я никак не могла добиться установки ограждения газона в одном месте в течении нескольких лет.
    Потом стала просто тупо просить убрать грязь с тротуара, а грязь с газонов автомобилисты развозили знатную в том месте, ну и газон убивали в хлам. И произошло чудо, после 3-й заявки нашлись деньги на ограждение.

9. ответ для Ladуbug , на сообщение « Районные чиновники научились писать... »

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    и и
    Я никак не могла добиться установки ограждения газона в одном месте в течении нескольких лет.
    Потом стала просто тупо просить убрать грязь с тротуара, а грязь с газонов автомобилисты развозили знатную в том месте, ну и газон убивали в хлам. И произошло чудо, после 3-й заявки нашлись деньги на ограждение.
    И не только районные .
    У нас есть отписки из Жилищного Комитета Петербурга

Всем -пофиг .
    Лишь бы отписаться/галочку об ответе поставить

10. ответ для Люблю САО , на сообщение « И не только районные . У нас есть... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    И не только районные .
    У нас есть отписки из Жилищного Комитета Петербурга

Всем -пофиг .
    Лишь бы отписаться/галочку об ответе поставить
    У них всё сводится к отсутствию финансирования.
    Мне тут недавно отписались, что включили в план работ на 2023 год, если будет финансирование

Страница 47 из 54 « Первая 37434445464748495051 Последняя »