|
|
Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от varab
там вообще нет домов
вы регистрируетесь и создаете сообщение по дороге, тротуару, водному объекту,... чему угодно
конкретное место фотографируете и выбираете на карте
список домов - это про кап ремонт и абсолютно другое
почему его там не нашли можете выяснить в своей УК или что у вас.
Варабчик. может тогда подскажете, куда жалобу писать на ремонт парадной? я без подкола, серьезно, уже заходить противно
-
Полет нормальный...
Очередные отписки администрации .
Вот наш дом
http://gorod.gov.spb.ru/problems/40789/
В 2009 году бодренько начали ремонт фасадов , внутридомовые фасады отремонтировали . В 2010 зима снежная была? Или в 2009? ( запамятовала ) доблесные гастробайтеры с ломиками на крыще сбивали сосули с нового покрытия крыш( лучше бы страрое железо лежало) после чего начался потоп , где ломами пробили крышу .естественно , фасад начал вести себя плохо , а попросту ОТВАЛИЛСЯ на верхних этажах здания.
Далее поставили леса , сбили все арх. элементы -вроде начали ремонт , а не тут было . стоял дом в лесах около гда , некоторых жильцов обнесли за это время , потом разобрали леса , через некоторое время опять собрали , сказали , что железно , будут ремонтировать ..... Но оказалось нет денег .... Опять сняли леса . В таком состоянии дом и сейчас.
Когда вводили плату за кап. Ремонт , нас проинформировали , что теперь ремонт фасада за наш счет .
Хочется спросить : где деньги , Зин?
Говорят , дело заведено .... Куда писать то ? Путину
-
со звезды
Сообщение от бамбуча
ну это сложно назвать отпиской в нынешней ситуации
предыдущая ситуация тянет на Уд, которое, как вы говорите, заведено.
Теперь задача УК не допустить аварийного "отваливания", что как они пишут делается.
А ремонт да... "за счет".
Пока не поздно, включайтесь в программу кап ремонта, или хотя б сами откладывайте всем домом.
Что тут можно сделать?
p.s. ответом кстати написавший жалобу удовлетворен
-
со звезды
Сообщение от Чёткий Пацан
Варабчик. может тогда подскажете, куда жалобу писать на ремонт парадной? я без подкола, серьезно, уже заходить противно
категория дом - Неудовлетворительное состояние парадной
обязательно фото
-
enfant terrible
А вот этим сайтом кто-нибудь пользовался? http://roszkh.ru/pages/about
-
Мега-элита
Спасибо за тему, буду обращаться.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
со звезды
Сообщение от Vasilisa PR
тоже самое, что "красивый петербург" - пересылают в форму на сайте губернатора города, которую можно заполнить самостоятельно по 59 фз
развод и самопиар
-
enfant terrible
Сообщение от varab
тоже самое, что "красивый петербург" - пересылают в форму на сайте губернатора города, которую можно заполнить самостоятельно по 59 фз
развод и самопиар
Ясно, спасибо.
А в Красивый Петербург я написала жалобу месяца полтора назад. Ни ответа, ни привета.
И мне не нравится там соотношение поданных жалоб и решённых проблем.
-
Полет нормальный...
Сообщение от varab
ну это сложно назвать отпиской в нынешней ситуации
предыдущая ситуация тянет на Уд, которое, как вы говорите, заведено.
Теперь задача УК не допустить аварийного "отваливания", что как они пишут делается.
А ремонт да... "за счет".
Пока не поздно, включайтесь в программу кап ремонта, или хотя б сами откладывайте всем домом.
Что тут можно сделать?
p.s. ответом кстати написавший жалобу удовлетворен
А это нормально , что через пару лет ремонта фасада , фасад в ненадлежащем виде ? Кто следит за качеством ремонта ? И есть ли гарантийный срок на ремонт фасада ? А то деньги на ветер ( и в карман , о чем я не сомневаюсь )
И вопрос совсем не об этом был задан :Крайне неудовлетворительное состояние фасада. Утрачена лепнина, иные элементы декора.
о фасаде , который простукивали , это у нас во дворе , под крышей. У меня где-то фото есть этого великолепия , когда весь слой отставал от кирпичей , вот его то и сбили , и то после звонков в 004 , и то через год . До этого , домоуправ говорила , что "усе в порядке ")))
-
со звезды
Сообщение от Vasilisa PR
Ясно, спасибо.
А в Красивый Петербург я написала жалобу месяца полтора назад. Ни ответа, ни привета.
И мне не нравится там соотношение поданных жалоб и решённых проблем.
некоторое время назад администрация губернатора решила не реагировать на обращения, пересланные со сторонних сайтов
так и говорят - у нас собственная форма есть для обращений по 59 ФЗ